Я думаю, что у меня интуиция связана, во-первых, тем, что Солнце в соединении с Ураном и Плутоном, а так же Меркурий в секстиле с Юпитером (хотя, может быть я и не права, и ноги растут совсем из другого).
Но вот что меня очень обескураживает - не могу пока никак к этому приспособиться - то, что я подумаю в первую минуту (не подсознание, а именно здравые мысли) - так вот, то, что я подумаю, что произойдет так - происходит диаметрально противоположно. Сколько раз по жизни проверяла, но приспособиться к этому так и не могу.
Кто-нибудь знает - какие указания в гороскопе на это должны быть? И как с этим бороться?
http://www.esoteric-base.ru
Моргана
23 мая 2005 (16:53)
Нептун движется очень медленно, и влияет на поколения. Я все же больше пеняю на Водолея... У меня в Водолее Луна. Но у меня, наверное, это больше какая-то разумная проницательность, рассудочного происхождения, не ясновидение. А может быть это проработка 12 дома... тайное, сокрытое становится явным.
ptashka
23 мая 2005 (16:55)
девушки, сори что вмешиваюсь, но очень интересная и волнующая темка я вообще рыбка по гороскопу..живу - чувствами и ощущениями...причем поняла это совсем недавно...столько ошибок уже натворила, когда пыталась действовать согласно логике...а теперь стараюсь делать только то, что чувствую или ощущаю нужным сделать.
при всем при этом, если я поступаю интуитивно, это всегда приводит к хорошим результатам, но никому ведь объяснить не могу, что делаю так, именно потому что ччувствую, что надо сделать именно так...а как у вас с этим? вот, меня, к примеру , мужчины очень редко в этом понимают...так, лишь некоторые девушки, и то не все...а в основном все с детства пытались подавить во мне это чувство...взять одну только фразу "ну ты подумай логически" ...
Моргана
23 мая 2005 (17:18)
Вот, оказывается, результат одинаковый - люди избегают проблем интуитивно, а методы у всех разные : )))) кто-то чувствует, кто-то видит, кто-то знает! Экстра-способности появляются при проработке всех знаков - разные. Воздушные часто балуются телепатией, огненные хорошо управляют силовыми потоками и верят в себя - сами моделируют свое будущее, водные - сенситивы удивительные, медиумы, земные - осторожные и подчиняют жизнь здравому смыслу, потому тоже умеют избегать тупиков, целителями бывают.
Tatianna
23 мая 2005 (17:55)
ЕленаР, у моего знакомого такая же интуиция, как и у Вас (когда происходит все с точностью, но наоборот). Я от него впервые такое услышала(кстати он Телец по гороскопу), даже не поверила сначала, думала это он просто пессимизм свой проявляет , но раз и у
Вас такая же ...
Рtashka, логика ведь тоже вещь хорошая и нужная, но бывают такие случаи, когда одна логика не помогает или логически все выглядит хорошо, а на душе как-то неспокойно, кажется, что ничего из этого хорошего не получиться. А если некоторые Ваши знакомые это не приемлют - так просто не говорите им. Но я уверена, что интуиция есть у всех людей, и пусть они говорят, что живут только по законам логики.. но если задуматься, у каждого были случаи в жизни, когда из-за какого-то шестого чувства действовал вопреки законам логики
Tatianna, я не Телец по гороскопу - Весы, но я думаю, что здесь важен не знак зодиака, а аспекты. Вот только бы понять - какие! Может, это от того, что у меня Меркурий (в Весах) в Заходящем Узле в соединении с Прозерпиной и в оппозиции к Селене? А может есть другие указания в гороскопе, я только не знаю - какие. В любом случае, даже если я и узнаю в чем дело, решит ли это проблему моей диаметрально противоположной мысли? Как с этим бороться? Как понять, что именно в данном случае то, что ты подумала или проговорила кому-то случится с точностью наоборот? Ведь если разобраться, то этот же аспект можно направить во благо себе и не попадаться на удочку своих размышлений.
Елена
http://www.esoteric-base.ru
Suney
23 мая 2005 (18:40)
Добрый день девушки!
Вот и рабочий день к концу а Вы тут как раз на такие интересные темы разговор завели. Можно к Вам?
По гор. я Рак....и куда деться от этой интуиции просто не знаю, иногда такое бывает, ну просто все дальнейшие события как на ладони.
Прочитала Ваши аспекты, у меня тоже Нептун в Стрельце в секстиле к Плутону (я думаю от этого все и идет). Нептун в трине к Марсу еще.
И что касается временности интуиции так это точно, то она открывается, то закрывается. Как-то было даже желание отслеживать и записывать.
А со снами у Вас как? Я имею ввиду предсказательные "вещие"
Елена
Tatianna
23 мая 2005 (18:40)
Елена, трудно сказать нужно ли с этим бороться или же стоит принять, как есть и научиться это использовать. Я завтра попытаюсь узнать у сотрудника дату и время рождения и тогда можно будет сравнить Ваши аспекты и предположения по этому поводу. Просто даже интересно, Вы второй человек за всю мою жизнь у которого такой вид интуиции...
Tatianna
23 мая 2005 (18:55)
Привет, Suney Заходи, конечно :D
Вот эта временность интуиции меня и волнует А сны вещие тоже бывают. Ты это с интуицией связываешь? Если мы ее сразу не понимаем, то она пытается во сне достучаться ? Да, сны бывают, опять же периодами. У меня был такой период, что ни сон, то целый день под впечатлением хожу. Кроме того, что они вещими бывают, так еще бывают настолько реальные, что кажется вовсе и не сон был, утром встаешь и долго размышляешь, что же это было?
Margusha
23 мая 2005 (21:43)
Добрый вечер!
Знаки Зодиака "интуитивные"- естественно,все водные -Раки, Скорпи, Рыбы,из воздушных - Водолей, из огненных - Стрелец. Пожалуй, и всё.
Способствует интуиции соединение высших планет - Нептуна, Урана, Плутона, Юпитера с личными. Это же самое способствует наличию каких-то эзотерически-экстрасенсорных способностей.
Цикличность.. Ну, от транзитов зависит скорее всего, обострение интуитивных способностей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.