Tanianna, узнавайте про вашего знакомого - интересно, сравним.
Кстати, у меня и Нептун (в Скорпионе), еще в секстиле и к Урану, и к Плутону, но в квадратуре к Юпитеру...
http://www.esoteric-base.ru
E-Lenka
24 мая 2005 (12:06)
ПРивет, ну если обо мне подробнее, то...
Нептун в Стрельце в 12 доме, в секстиле с Плутоном, который в 9 доме. Если я правильно посчитала.
видимо все-таки что-то и определяет, давая интуицию от рождения. ну а затем моя водолейская сущность, проявляющаяся в крайнем индивидуализме!!!!!!!! дает о себе знать .
Tatianna
24 мая 2005 (14:47)
Привет всем !
Елена, пришел наконец-то мой сотрудник, с такой же перевернутой интуицией, как и у Вас , правда, времени рождения он не знает, а дата рождения 05.05.1978 в г. Киев. Но он постарается узнать время рождения, хоть приблизительное. Он вообще свою интуицию воспринимает пессимистично, говорит, что ничего у него не получается, как он хочет. Еще, правда не знаю имеет ли это отношение к перевернутой интуиции, он мне рассказывал об старинной иконе, хранящейся в их доме. В детстве он ее боялся, так как у него были неприятные видения в месте расположения иконы. Я даже советовала ему убрать эту икону с квартиры, если у него от нее неприятные ощущения, да и полоса невезения у них затянувшаяся - то он сам попал в больницу с сотрясением мозга (стычка с пьяными хулиганами), то у отца серьёзные проблемы с сердцем. Но он говорит, что мама не согласиться, вещь очень старинная и она ее ценит.
Suney
24 мая 2005 (15:30)
Добрый день девушки!
Tatianna, Вы совершенно правы, когда я имела ввиду вещие сны, как раз это то, когда интуиция к нам достучаться не может ломится, ломится а мы не открываем... она к нам через сон...а мы все равно лезем куда не надо :D
Еще меня интересует связь с "Корнями" или "Истоками",бывает снятся ушедшие родственники передают информацию...- может кто-то знает какие аспекты об этом говорят..буд интересно проследить..
а сами Луна с Меркурием в оппозиции к Селене и Прозерпине.
В моей карте - Меркурий в соединении с Прозерпиной и Заходящим Узлом в оппозиции к Селене.
Если грубо рассматривать - то у меня срабатывает не интуиция неправильно, а именно мои умозаключения бывают диаметрально противоположны происходящим событиям.
http://www.esoteric-base.ru
Tatianna
24 мая 2005 (17:36)
Интересно было бы вас познакомить , а то я не совсем понимаю, как это у вас получается.
westa
24 мая 2005 (21:23)
Девочки, всем привет.
По- поводу интуиции "наоборот" , а черная луна не в козероге ? Или в каком- то аспекте напряженном с сатурном ?
По моим наблюдениям ,интуиция - это сильный нептун в карте. А вот чтобы применять ее с пользой , хорошо бы аспект нептуна с сатурном.
Solomeya
25 мая 2005 (03:01)
Suney,
Думаю вещие сны от родствеников бывают при хорошо аспектированном 4-м ( сильная связь с корнями) ну и наверное аспекты к 12-му из него должны быть- но это только предположение. А вот из неастрологической области - читала где-то, что люди которым такие сны предки показывают, часто являются обладателями родинки под грудью. Моя собственная статистика вроде пока подтверждает.
Messalina
25 мая 2005 (10:22)
Я, например, человек с явно выраженными способностями к ясновидению, мне часто снятся пророческие сны, предчувствия сбываются.
У меня- нептун в соединении с марсом в 1-ом доме в стрельце,солнце в соединении с ураном в скорпионе в 12-ом, луна в Водолее в квадрате к этому соединению. Также луна в трине к соединению Венера-Плутон-Лилит из весов, а те, в свою очередь, в секстиле к марсу-нептуну из стрельца.
Нет, у меня Черная Луна в 1-м градусе Тельца, но! В соединении с Восходящим Узлом (который еще в Овне). И там же, в Овне в 6 градусах от Узла - Селена. А Сатурн на Desc (тоже в Овне) и имеет аспект квиндечиле с Ураном и секстиль с 9 Домом. С Нептуном у него значимых аспектов нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.