Форум на ОКУЛУС

Тема 3275, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     24 мая 2005 (11:27)

Tanianna, узнавайте про вашего знакомого - интересно, сравним.

Кстати, у меня и Нептун (в Скорпионе), еще в секстиле и к Урану, и к Плутону, но в квадратуре к Юпитеру...

http://www.esoteric-base.ru
E-Lenka
     24 мая 2005 (12:06)

ПРивет, ну если обо мне подробнее, то...

Нептун в Стрельце в 12 доме, в секстиле с Плутоном, который в 9 доме. Если я правильно посчитала.

видимо все-таки что-то и определяет, давая интуицию от рождения. ну а затем моя водолейская сущность, проявляющаяся в крайнем индивидуализме!!!!!!!! дает о себе знать .

Tatianna
     24 мая 2005 (14:47)

Привет всем !

Елена, пришел наконец-то мой сотрудник, с такой же перевернутой интуицией, как и у Вас , правда, времени рождения он не знает, а дата рождения 05.05.1978 в г. Киев. Но он постарается узнать время рождения, хоть приблизительное. Он вообще свою интуицию воспринимает пессимистично, говорит, что ничего у него не получается, как он хочет. Еще, правда не знаю имеет ли это отношение к перевернутой интуиции, он мне рассказывал об старинной иконе, хранящейся в их доме. В детстве он ее боялся, так как у него были неприятные видения в месте расположения иконы. Я даже советовала ему убрать эту икону с квартиры, если у него от нее неприятные ощущения, да и полоса невезения у них затянувшаяся - то он сам попал в больницу с сотрясением мозга (стычка с пьяными хулиганами), то у отца серьёзные проблемы с сердцем. Но он говорит, что мама не согласиться, вещь очень старинная и она ее ценит.

Suney
     24 мая 2005 (15:30)

Добрый день девушки!

Tatianna, Вы совершенно правы, когда я имела ввиду вещие сны, как раз это то, когда интуиция к нам достучаться не может ломится, ломится а мы не открываем... она к нам через сон...а мы все равно лезем куда не надо :D

Еще меня интересует связь с "Корнями" или "Истоками",бывает снятся ушедшие родственники передают информацию...- может кто-то знает какие аспекты об этом говорят..буд интересно проследить..

Лена

24 мая 2005 (16:07)

Tatianna,

смотрите, у Вашего знакомого -

трин Нептуна к соединению Луна-Меркурий,

а сами Луна с Меркурием в оппозиции к Селене и Прозерпине.

В моей карте - Меркурий в соединении с Прозерпиной и Заходящим Узлом в оппозиции к Селене.

Если грубо рассматривать - то у меня срабатывает не интуиция неправильно, а именно мои умозаключения бывают диаметрально противоположны происходящим событиям.

Tatianna
     24 мая 2005 (17:36)

Интересно было бы вас познакомить , а то я не совсем понимаю, как это у вас получается.

westa
     24 мая 2005 (21:23)

Девочки, всем привет.

По- поводу интуиции "наоборот" , а черная луна не в козероге ? Или в каком- то аспекте напряженном с сатурном ?

По моим наблюдениям ,интуиция - это сильный нептун в карте. А вот чтобы применять ее с пользой , хорошо бы аспект нептуна с сатурном.

Solomeya
     25 мая 2005 (03:01)

Suney,

Думаю вещие сны от родствеников бывают при хорошо аспектированном 4-м ( сильная связь с корнями) ну и наверное аспекты к 12-му из него должны быть- но это только предположение. А вот из неастрологической области - читала где-то, что люди которым такие сны предки показывают, часто являются обладателями родинки под грудью. Моя собственная статистика вроде пока подтверждает.

Messalina
     25 мая 2005 (10:22)

Я, например, человек с явно выраженными способностями к ясновидению, мне часто снятся пророческие сны, предчувствия сбываются.

У меня- нептун в соединении с марсом в 1-ом доме в стрельце,солнце в соединении с ураном в скорпионе в 12-ом, луна в Водолее в квадрате к этому соединению. Также луна в трине к соединению Венера-Плутон-Лилит из весов, а те, в свою очередь, в секстиле к марсу-нептуну из стрельца.

Все как по писаному!

25 мая 2005 (10:27)

Добрый день, westa!

Нет, у меня Черная Луна в 1-м градусе Тельца, но! В соединении с Восходящим Узлом (который еще в Овне). И там же, в Овне в 6 градусах от Узла - Селена. А Сатурн на Desc (тоже в Овне) и имеет аспект квиндечиле с Ураном и секстиль с 9 Домом. С Нептуном у него значимых аспектов нет.

Елена

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере