Форум на ОКУЛУС

Тема 3275, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Suney
     25 мая 2005 (11:36)

Всем Добрый День!

Solomeya, можете наверное добавлять меня в свою статистику - т.к. у меня две родинки под грудью, симметрично с обеих сторон. Меня всегда немного пугало, что бы это значило...неужели связь с предками? Причем, что характерно, связь с предками с обеих сторон и с маминой и с папиной..

А насчет натала надо еще хорошо посмотреть свои аспекты.

Вот: Нептун в Стрельце в секстиле к соединению Плутон-Луна в Весах. Нептун в трине к Марсу во Льве. Помоему-это Оно.....

Suney
     25 мая 2005 (11:40)

Девушки......я перечитала все перечисленные выше аспекты...практически у всех нас они похожи....

Tatianna
     25 мая 2005 (18:19)

Девушки, привет. У меня тоже есть эти самые родинки под грудью, только с одной стороны - с правой.

E-Lenka
     26 мая 2005 (10:33)

Привет всем! Это уже не смешно - у меня родинка на правой груди, с внутренней стороны. Светло-бежевая. Овальная. Радиус в среднем 5 мм. Кстати, вообще это наследственное. Правда у вдоюродной сестры, ее мамы и моей мамы такая же на ягодице .

26 мая 2005 (11:02)

Девушки! Не хотела писать, но когда уже столько подтверждений про родинку - так она у меня тоже есть

http://www.esoteric-base.ru
Suney
     26 мая 2005 (11:10)

Это уже действительно не смешно!!! :D

У нас в семье еще одна особенность: пророческие сны сняться всем и маме и папе но в меньшей мере чем мне. Хотите верьте девочки, хотите нет - но и у мамы и у папы по одной родинке под грудью, у мамы на правой стороне а у папы на левой А вот у меня получилось с обеих сторон

Где-то надо по этой теме почитать информацию, это все не спроста....

РОДИНКИ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!

а по родителям надо посмотреть карты, жалко что времени рождения нет....

Лена

Tatianna
     26 мая 2005 (14:47)

"РОДИНКИ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!" - прикольно получилось

Мне кажется, что правая сторона – это отцовская линия. Сужу пока исключительно по себе. Моему отцу периодически сняться вещие сны, я на него похожа и внешне и характером. И родинка у меня с правой стороны.

Tatianna
     26 мая 2005 (16:00)

Девушки, помогите сон, что сегодня приснился понять . Мне два раза снилась моя бабушка. Один раз она сидит на стуле в своей комнате (она сейчас с нами живет) и я увидела, что у нее обрезаны коротко волосы, причем обрезаны очень неаккуратно. Потом я увидела ее в гробу. Вначале я увидела гроб и фигуру человека,лежащего в нем. Потом этот человек поднялся и я увидела свою бабушку. Точно не помню, но вроде бы она бросила мне цветы и, кажется,я побоялась их поднять. Я вдруг увидела себя на дороге, а бабушка в гробу намного выше надо мной на каком-то возвышениие, возле дороги.

Вообще говорят, что если человек во сне умер, значит будет долго жить. Вообще сегодня тревожные сны мне снились, даже проснулась в волнении. Снилось, что развожусь со своим парнем (мы не женаты), а он меня еще и шантажирует, что, мол, у него мой пасспорт. Мы подходим к какому-то окошку, где, вроде как разводят, и девушка дает мне заполнить бланк для развода, а на этом бланке какие-то кроссворды непонятные. Пару букв каких-то вроде я там уже отгадала, но в общем смотрю на этот листик в потере, не знаю, что делать. С парнем у нас и так не все ладно. Скорей всего точно "разведемся" :o . Не подскажите, где посмотреть в нете, как сбываются сны в такие дни?

Suney
     27 мая 2005 (11:17)

Всем добрый день!

Tatianna, расскажу немного про свои интерпретации снов......как я по себе заметила

покойники (чужие) сняься к перемене погоды - причем, к кардинальной;

А вот про родственников иное дело, все снившиеся сны мне о родственниках - оправдались,мне кажется про Вашу бабушку сон не очень положительный (извените конечно), но по события я думаю, что они отдалены во времени (дорога, и гроб намного выше от Вас)- если болезнь (цветы) то затяжная на несколько лет.......

Про моих любимых если что-то сниться то тоже как предупреждение......в Вашем варианте я бы сказала, что сверху на ваши отношения построены другие планы, возможно вам готовят другого человека, другую встречу.. (у меня были такие сны с кассами, окошками, какими-то очередями, где решался вопрос продолжать каки-то отношения или нет и всегда было в точку)

Все что я читала в инете про значение снов для данного дня - никогда не сходилось...

Не принимайте все близко к сердцу а слушайте свою интуицию

Удачи Вам! Елена

Если снится что-то плохое утром надо сразу посмотреть в окно и сказать "Куда ночь - туда и сон" ...всмысле уходит ..

Моргана
     27 мая 2005 (13:17)

Да уж, как по-писанному : )))) Две родинки, на тех же местах : ))). Нептун над головой в 10-м в секстиле к стеллиуму Венера-Плутон-Меркурий. : )))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере