Solomeya, можете наверное добавлять меня в свою статистику - т.к. у меня две родинки под грудью, симметрично с обеих сторон. Меня всегда немного пугало, что бы это значило...неужели связь с предками? Причем, что характерно, связь с предками с обеих сторон и с маминой и с папиной..
А насчет натала надо еще хорошо посмотреть свои аспекты.
Вот: Нептун в Стрельце в секстиле к соединению Плутон-Луна в Весах. Нептун в трине к Марсу во Льве. Помоему-это Оно.....
Suney
25 мая 2005 (11:40)
Девушки......я перечитала все перечисленные выше аспекты...практически у всех нас они похожи....
Tatianna
25 мая 2005 (18:19)
Девушки, привет. У меня тоже есть эти самые родинки под грудью, только с одной стороны - с правой.
E-Lenka
26 мая 2005 (10:33)
Привет всем! Это уже не смешно - у меня родинка на правой груди, с внутренней стороны. Светло-бежевая. Овальная. Радиус в среднем 5 мм. Кстати, вообще это наследственное. Правда у вдоюродной сестры, ее мамы и моей мамы такая же на ягодице .
Девушки! Не хотела писать, но когда уже столько подтверждений про родинку - так она у меня тоже есть
http://www.esoteric-base.ru
Suney
26 мая 2005 (11:10)
Это уже действительно не смешно!!! :D
У нас в семье еще одна особенность: пророческие сны сняться всем и маме и папе но в меньшей мере чем мне. Хотите верьте девочки, хотите нет - но и у мамы и у папы по одной родинке под грудью, у мамы на правой стороне а у папы на левой А вот у меня получилось с обеих сторон
Где-то надо по этой теме почитать информацию, это все не спроста....
РОДИНКИ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!
а по родителям надо посмотреть карты, жалко что времени рождения нет....
Мне кажется, что правая сторона – это отцовская линия. Сужу пока исключительно по себе. Моему отцу периодически сняться вещие сны, я на него похожа и внешне и характером. И родинка у меня с правой стороны.
Tatianna
26 мая 2005 (16:00)
Девушки, помогите сон, что сегодня приснился понять . Мне два раза снилась моя бабушка. Один раз она сидит на стуле в своей комнате (она сейчас с нами живет) и я увидела, что у нее обрезаны коротко волосы, причем обрезаны очень неаккуратно. Потом я увидела ее в гробу. Вначале я увидела гроб и фигуру человека,лежащего в нем. Потом этот человек поднялся и я увидела свою бабушку. Точно не помню, но вроде бы она бросила мне цветы и, кажется,я побоялась их поднять. Я вдруг увидела себя на дороге, а бабушка в гробу намного выше надо мной на каком-то возвышениие, возле дороги.
Вообще говорят, что если человек во сне умер, значит будет долго жить. Вообще сегодня тревожные сны мне снились, даже проснулась в волнении. Снилось, что развожусь со своим парнем (мы не женаты), а он меня еще и шантажирует, что, мол, у него мой пасспорт. Мы подходим к какому-то окошку, где, вроде как разводят, и девушка дает мне заполнить бланк для развода, а на этом бланке какие-то кроссворды непонятные. Пару букв каких-то вроде я там уже отгадала, но в общем смотрю на этот листик в потере, не знаю, что делать. С парнем у нас и так не все ладно. Скорей всего точно "разведемся" :o . Не подскажите, где посмотреть в нете, как сбываются сны в такие дни?
Suney
27 мая 2005 (11:17)
Всем добрый день!
Tatianna, расскажу немного про свои интерпретации снов......как я по себе заметила
покойники (чужие) сняься к перемене погоды - причем, к кардинальной;
А вот про родственников иное дело, все снившиеся сны мне о родственниках - оправдались,мне кажется про Вашу бабушку сон не очень положительный (извените конечно), но по события я думаю, что они отдалены во времени (дорога, и гроб намного выше от Вас)- если болезнь (цветы) то затяжная на несколько лет.......
Про моих любимых если что-то сниться то тоже как предупреждение......в Вашем варианте я бы сказала, что сверху на ваши отношения построены другие планы, возможно вам готовят другого человека, другую встречу.. (у меня были такие сны с кассами, окошками, какими-то очередями, где решался вопрос продолжать каки-то отношения или нет и всегда было в точку)
Все что я читала в инете про значение снов для данного дня - никогда не сходилось...
Не принимайте все близко к сердцу а слушайте свою интуицию
Удачи Вам! Елена
Если снится что-то плохое утром надо сразу посмотреть в окно и сказать "Куда ночь - туда и сон" ...всмысле уходит ..
Моргана
27 мая 2005 (13:17)
Да уж, как по-писанному : )))) Две родинки, на тех же местах : ))). Нептун над головой в 10-м в секстиле к стеллиуму Венера-Плутон-Меркурий. : )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.