Спасибо, у тебя (можно на ты? давно ведь общаемся, уже с начала недели так хорошо получается интерпритировать сны. Я вот в последнее время начала некоторые записывать, чтобы потом понять к чему снилось.
Сон про бабушку.. и вправду может быть не очень хорошим предвестником, но я сейчас отношусь к этому с позиции - кто его знает, что лучше? Да и если изменить ничего нельзя, то все равно нужно смириться. Просто похожие сны мне снились, когда умерла другая моя бабушка - она долго болела, лежала в кровати, даже не ходила. Мне бы, конечно не хотелось, чтобы и эта бабушка так мучилась, поэтому я понимаю, что должна буду принять все как оно будет.
И с парнем тоже. Тем более, что я для себя уже давно решила, что жить мне с таким человеком было бы тяжело. Поэтому будь, что будет. Самое главное, чтобы мой принцип - все, что ни делается - делается, к лучшему, мне не изменял
Suney
27 мая 2005 (15:06)
Принцип хороший Tatianna, так держать
Suney
27 мая 2005 (16:59)
Девушки, на форуме есть топик \"Сны и дома гороскопа\" - случайно нашла, еще за 2003 г. по-моему....почитайте интересно
Изюминка нашего топика - \"РОДИНКИ\"
Лучшим положением Нептуна считается Четвертый дом гороскопа. У индивида с таким Нептуном всегда будет необъяснимая, мистическая поддержка тайных сил, потустороннего мира. Возможно установление контактов с духами предков; характерно звериное чутье на опасности, не исключены гипнотические способности. Человека, у которого Нептун находится в Четвертом доме, уничтожить очень трудно; он умеет предвидеть шаги своих противников, проникать в суть их коварных замыслов.
Персоналии: З. Фрейд, Кардинал Ришелье, Данте Алигьери, Чан Кайши.
Tatianna
30 мая 2005 (17:48)
Suney, что-то не могу найти этот топик..Не могла бы ты оставить ссылку, чтобы облегчить поиск. Интересно почитать
Я набрала в поиске - Сны и дома гороскопа (как название темы) - у меня получилось.
А ссылка не переносится - слишком большая, и у меня получается с какими-то зюзями
Елена
http://www.esoteric-base.ru
Suney
1 июня 2005 (11:31)
Всем добрый день!
Tatianna, к сожалению ссылку оставить не могу, т.к. я ее не выделила, а сейчас пыталсь опять найти этот топик и не получается просто мистика какая-то, попробуйте по ключевым словам, он же есть ни куда не делся, найдется.
Лена
Tatianna
2 июня 2005 (14:25)
Спасибо, девушки Нашла, очень интересный топик
Tatianna
7 июня 2005 (15:19)
Вот еще один взгляд на "аспекты интуиции", правда пока исключительно на мои . С разрешения Алексея Ильина решила поместить его письмо-ответ в этом топике. Уменя "по крайне мере два аспекта интуиции. 1. Это Нептун в 1 Доме,
дающий образно-сенсорную чувствительность, как элемент фрагментароного ясновидения. 2. Уран в Скорпионе в 12 Доме, при поддержке самого Водолея
даёт телепатическую связь с нергоинформационными потоками.Рачья Луна даёт природную сенсетивность, но она скорее служит фоном.
Тренировать можно по разному. Можно просто атлетически тренировать, а косвенно. Допустим, какое-то время попостится (не есть мясного) или
попрактиковать техники успокоения ума. На это, кстати, указывают аспекты Сатурн к Урану и Нептуну".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.