Тема 32751, сообщений: 30
Астромедицинский взгляд: гипермобильность суставов – как помочь? |
Автор | Сообщение |
Rusea |
Nusik,
Сбой в формировании соединительной ткани на генетическом уровне: она вырабатывается неполноценной и исправить это в конкретном организме невозможно. ну собственно с этим выводом я полностью согласна. это в карте совершенно четко видно. особенность организма.
Желчь не при чем. ну я не медик. мне трудно сказать. а надежды никакой я и не давала. опять же - не медик )) смотрю карту сугубо астрологически. но в чем-то же есть причина именно такой особенности организма? в организме один гумор обладающий качествами жара и сухости, который избыточен - желчь. поэтому я ее и упомянула. в общем, мы немного на разных языках говорим. Вы - на медицинском, я - на астрологическом ))
Therina,
вот тут посмотрите и еще если есть возможность почитать книги Грэма Тобина. он активно занимался именно старой астрологией в контексте медицины. у него несколько книг есть, в том числе по траволечению. у меня они в бумажном варианте, так что сорри |
Nusik |
|
Rusea |
|
Nusik |
Два варианта: случайно (спорадически) в момент слияния хромосомных наборов под влиянием разнообразных причин (алкоголь, радиация, курение и т.п.) или совсем без причин (т.е. нам они неизвестны), сформировался дефектный ген. И второй: от родителей (бабушек, дедушек.. и так до 7 колена) достался уже готовый дефект. Второй чаще. Сорри, я все-таки откланяюсь. Ибо флуд. |
Rusea |
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) я грешу на по наталам моему и ее есть похожести: --у меня --у меня тоже --у меня у меня тоже есть с большим орбом,так же в могу сказать у меня еще сам в 6 доме и проблемы со здоровьем постоянно, в том числе суставы,никакие лекарства и травы не ПОМОГАЮТ,я действительно думаю,надо просто менять поведение,ведь наследственные болячки завязаны на карме рода у дочи 3 лет в натале ,очень гибкая как и я,в свое время радовала моя гибкость,посещала балет,ну теперь гипермобильность,смена погоды и ноют коленки Panta rhei
|
Therina Катеринища |
Rusea – огромное спасибо за ссылки. Травник Тобина есть у нас в университетской библиотеке, во вторник возьму (ура!) Nusik – совсем не флуд, спасибо за обяяснение. И "готовый дефект" – это как раз верно, по карме рода, как Нептун и говорит. Neptun – да, сходство карт есть (и с моей картой, тоже – управитель 6-го дома стоит в 6м, в обители - и в оппозиции к огненному , так что "проблемы со здоровьем постоянно" ситуация мне до боли знакомая... до первого возврата Сатурна) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Rusea |
|
liubi |
|
Therina Катеринища |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год