Форум на ОКУЛУС

Тема 32751, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     12 октября 2014 (18:39)

Nusik,

Сбой в формировании соединительной ткани на генетическом уровне: она вырабатывается неполноценной и исправить это в конкретном организме невозможно.

ну собственно с этим выводом я полностью согласна.

это в карте совершенно четко видно. особенность организма.

Желчь не при чем.

ну я не медик. мне трудно сказать.

а надежды никакой я и не давала. опять же - не медик )) смотрю карту сугубо астрологически.

но в чем-то же есть причина именно такой особенности организма?

в организме один гумор обладающий качествами жара и сухости, который избыточен - желчь. поэтому я ее и упомянула.

в общем, мы немного на разных языках говорим. Вы - на медицинском, я - на астрологическом ))

Therina,

вот тут посмотрите https://ru.scribd.com/doc/12734544/Culpeper-s-Herbal

и еще если есть возможность почитать книги Грэма Тобина. он активно занимался именно старой астрологией в контексте медицины. у него несколько книг есть, в том числе по траволечению.

у меня они в бумажном варианте, так что сорри

Nusik
     12 октября 2014 (19:00)

Rusea, да, я в данном контексте исключительно на медицинском. Опыт и образование сказались. Про надежду - не Вам.

Rusea
     12 октября 2014 (19:54)

Сбой в формировании соединительной ткани на генетическом уровне: она вырабатывается неполноценной и исправить это в конкретном организме невозможно.

Nusik, а Вы можете как-то на пальцах для неспециалистов пояснить в чем причина этого сбоя?

Nusik
     12 октября 2014 (20:45)

Два варианта: случайно (спорадически) в момент слияния хромосомных наборов под влиянием разнообразных причин (алкоголь, радиация, курение и т.п.) или совсем без причин (т.е. нам они неизвестны), сформировался дефектный ген. И второй: от родителей (бабушек, дедушек.. и так до 7 колена) достался уже готовый дефект. Второй чаще.

Сорри, я все-таки откланяюсь. Ибо флуд.

Rusea
     12 октября 2014 (21:10)

Nusik, спасибо.

насчет флуда погорячились ))

NEPTUN
     12 октября 2014 (21:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

я грешу на

по наталам моему и ее есть похожести:

--у меня

--у меня тоже

--у меня

у меня тоже есть с большим орбом,так же в

могу сказать у меня еще сам в 6 доме и проблемы со здоровьем постоянно, в том числе суставы,никакие лекарства и травы не ПОМОГАЮТ,я действительно думаю,надо просто менять поведение,ведь наследственные болячки завязаны на карме рода

у дочи 3 лет в натале ,очень гибкая как и я,в свое время радовала моя гибкость,посещала балет,ну теперь гипермобильность,смена погоды и ноют коленки

Panta rhei
Therina
Катеринища
     12 октября 2014 (22:07)

Rusea – огромное спасибо за ссылки. Травник Тобина есть у нас в университетской библиотеке, во вторник возьму (ура!)

Nusik – совсем не флуд, спасибо за обяяснение. И "готовый дефект" – это как раз верно, по карме рода, как Нептун и говорит.

Neptun – да, сходство карт есть (и с моей картой, тоже – управитель 6-го дома стоит в 6м, в обители - и в оппозиции к огненному , так что "проблемы со здоровьем постоянно" ситуация мне до боли знакомая... до первого возврата Сатурна)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Rusea
     13 октября 2014 (10:19)

Тобина есть у нас в университетской библиотеке, во вторник возьму (ура!)

круто! хорошая у Вас библиотека

15 октября 2014 (13:43)

Therina,

у нее, вероятно, недостаток Инь почек и недостаток крови в печени, с желчным тоже непорядок (но это нужно определить не по Ба-Цзы)

понятно, что сейчас уже не только эти органы не в порядке, но корень болезни - в вышеперечисленном

Therina
Катеринища
     16 октября 2014 (05:41)

liubi

спасибо. Да, вот я и думаю о постепенном и тщательном детоксе...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере