Форум на ОКУЛУС

Тема 32753, сообщений: 285

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     15 октября 2014 (17:35)

А

в каком доме гороскопа это щастье??? (кстати)

Так в том,где Фортуна. Как только Юпитер или какая еще Венера ту точку проходит,особенно аспектом соединения,так счастье и приваливает.

Селянка
астролог
     15 октября 2014 (17:48)

Да это Инга в Русин огород элегантно кинула цветочек.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     15 октября 2014 (18:17)

Марс, состоящий в аспекте с Солнцем, является причиной появления людей, которые используют в своих ремеслах огонь, как, например, это делают повара

а подскажите, если не повар,а кондитер,который только дессертами или изготовлением шоколадных изделий занимается, подойдёт этот аспект? мне кажется тут еще и должна участвовать , не?

у меня вот как раз так y10 (по Птоломею ) ,готовить,кулинарить всегда любила ,a с недавних пор стали появляться мысли сделать это хобби профессией

https://evolution.life/p/helenbor
Lotta-str
     15 октября 2014 (18:30)

rodina

аспекты Марса учитываются.

К 5 дому может какая планета имеет отношение?

с недавних пор стали появляться мысли сделать это хобби профессией

Здесь сложнее. Не всякая мечта человеческая в материальные слои опускается.

Хобби может стать профессией,если есть связь между хобби и материальной оплатой этого хобби. Очень грубо и примитивно,для того, что бы вы лучше поняли-связь между 2, 5 и 10 домом.

А если без астрологии-хобби должно приносить вам деньги,достаточные для начала, хотя бы для прожиточного минимума.

A
     15 октября 2014 (18:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лотта

я б обязательно поговорила о щастье в какой-нить теме (а то тут о профессии...). Есть малое щастье (Венера), она у мну как раз во 2 доме , а есть большое , и оно у меня в 11, Ю[итер то бишь (пока я не осознала какое это щасть по 11 дому ). А Фортуна у мну в 9 . Может и правда, я очень люблю путешествовавть , сейчас как раз остаюсь на мели, потому что, блин, работать надо, а муж с дочкой на каникулы мотаются в амстердам . А у меня идиотские командировки постоянные, но на месте, типа недалеко, это малое щастье по 2 дому . Большое видать будет только летом.... эx...

Ну ладно, как нить в другой теме было бы интересно обсудить астрологически индивидуальное щастье

все таки очень дурацкое щастье иметь малое щастье и не иметь времени им попользоваться - это очень несправедливо (жаль нету злого смайла)

Слава Україні !
Rusea
     15 октября 2014 (19:02)

Да это Инга в Русин огород элегантно кинула цветочек.

мне надо чем нить в ответ швырануть?

Rusea
     15 октября 2014 (19:03)

а подскажите, если не повар,а кондитер,который только дессертами или изготовлением шоколадных изделий занимается, подойдёт этот аспект? мне кажется тут еще и должна участвовать , не?

облизательно!!!! Венера - сладости. а если там еще Юпитер примешался, так вообще.... ждите в гости, уже бегу обожаю сладости

Lotta-str
     15 октября 2014 (19:04)

все таки очень дурацкое щастье иметь малое щастье и не иметь времени им попользоваться - это очень несправедливо [Хмурый] (жаль нету злого смайла)

Ах,Ашик!

Все таки иметь уже само счастье, это самое Большое счастье!

А время его использовать по программе Максимум-обязательно придет.

Rusea
     15 октября 2014 (19:06)

Есть малое щастье (Венера), она у мну как раз во 2 доме , а есть большое , и оно у меня в 11, Ю[итер то бишь (пока я не осознала какое это щасть по 11 дому ).

ну и че ты тогда хандришь?

у тебя Юпитер в доме радости. чего уж лучше желать?

Дамаск
миру мир
     15 октября 2014 (19:10)

а юпитер в доме радости в 8-м - это типа помереть от счастья?!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере