Да это Инга в Русин огород элегантно кинула цветочек.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
15 октября 2014 (18:17)
Марс, состоящий в аспекте с Солнцем, является причиной появления людей, которые используют в своих ремеслах огонь, как, например, это делают повара
а подскажите, если не повар,а кондитер,который только дессертами или изготовлением шоколадных изделий занимается, подойдёт этот аспект? мне кажется тут еще и должна участвовать , не?
у меня вот как раз так y10 (по Птоломею ) ,готовить,кулинарить всегда любила ,a с недавних пор стали появляться мысли сделать это хобби профессией
https://evolution.life/p/helenbor
Lotta-str
15 октября 2014 (18:30)
rodina
аспекты Марса учитываются.
К 5 дому может какая планета имеет отношение?
с недавних пор стали появляться мысли сделать это хобби профессией
Здесь сложнее. Не всякая мечта человеческая в материальные слои опускается.
Хобби может стать профессией,если есть связь между хобби и материальной оплатой этого хобби. Очень грубо и примитивно,для того, что бы вы лучше поняли-связь между 2, 5 и 10 домом.
А если без астрологии-хобби должно приносить вам деньги,достаточные для начала, хотя бы для прожиточного минимума.
A
15 октября 2014 (18:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лотта
я б обязательно поговорила о щастье в какой-нить теме (а то тут о профессии...). Есть малое щастье (Венера), она у мну как раз во 2 доме , а есть большое , и оно у меня в 11, Ю[итер то бишь (пока я не осознала какое это щасть по 11 дому ). А Фортуна у мну в 9 . Может и правда, я очень люблю путешествовавть , сейчас как раз остаюсь на мели, потому что, блин, работать надо, а муж с дочкой на каникулы мотаются в амстердам . А у меня идиотские командировки постоянные, но на месте, типа недалеко, это малое щастье по 2 дому . Большое видать будет только летом.... эx...
Ну ладно, как нить в другой теме было бы интересно обсудить астрологически индивидуальное щастье
все таки очень дурацкое щастье иметь малое щастье и не иметь времени им попользоваться - это очень несправедливо (жаль нету злого смайла)
Слава Україні !
Rusea
15 октября 2014 (19:02)
Да это Инга в Русин огород элегантно кинула цветочек.
мне надо чем нить в ответ швырануть?
Rusea
15 октября 2014 (19:03)
а подскажите, если не повар,а кондитер,который только дессертами или изготовлением шоколадных изделий занимается, подойдёт этот аспект? мне кажется тут еще и должна участвовать , не?
облизательно!!!! Венера - сладости. а если там еще Юпитер примешался, так вообще.... ждите в гости, уже бегу обожаю сладости
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
15 октября 2014 (19:04)
все таки очень дурацкое щастье иметь малое щастье и не иметь времени им попользоваться - это очень несправедливо [Хмурый] (жаль нету злого смайла)
Ах,Ашик!
Все таки иметь уже само счастье, это самое Большое счастье!
А время его использовать по программе Максимум-обязательно придет.
Rusea
15 октября 2014 (19:06)
Есть малое щастье (Венера), она у мну как раз во 2 доме , а есть большое , и оно у меня в 11, Ю[итер то бишь (пока я не осознала какое это щасть по 11 дому ).
ну и че ты тогда хандришь?
у тебя Юпитер в доме радости. чего уж лучше желать?
Дамаск
миру мир
15 октября 2014 (19:10)
а юпитер в доме радости в 8-м - это типа помереть от счастья?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.