у меня венера в последнем градусе рыб, по-вашему это тоже слабое положение?
МордАХрюК
Болтун и враль
13 октября 2014 (13:09)
Ага)
Врал, вру и буду врать!
МордАХрюК
Болтун и враль
13 октября 2014 (13:10)
Смешная Жеманница
Надо видеть карту в целом, чтоб сказать.
Врал, вру и буду врать!
МордАХрюК
Болтун и враль
13 октября 2014 (13:12)
АстроКэт.
Конечно ребенок.
А кто еще?
Врал, вру и буду врать!
МордАХрюК
Болтун и враль
13 октября 2014 (13:14)
АстроКэт, а как по вашему, будет слава и известность?
Врал, вру и буду врать!
Ariete
13 октября 2014 (13:15)
Смешная Жеманница
как смотреть указаная на талант, способности в натале?
Сказали спасибо: 1
не астролог
astrofobiya
Мал клоп да дорог
13 октября 2014 (13:48)
Для меня это сомнительная сила.
Последний градус.
Уходит все куда то.
Читала, что последний градус означает, что планета уже "зрелая", мудрая, она впитала в себя характеристики этого знака.
К примеру, у меня Марс в последнем градусе Тельца - без особой надобности лишний раз не шелохнусь, но когда подпирает, я развожу бурную деятельность и добиваюсь своего. Венера в 30 гр. уже, наверное, наученная горьким опытом, что впадать в людей с головой и отдавать каждому всю любовь и нежность не стоит, что стоит давать всему адекватную оценку, а не превозносить... Смешная Жеманница, поправьте ежели не так действует, у меня в начале рыб
Сказали спасибо: 2
Savitri
13 октября 2014 (14:03)
Планета в последних градусах всегда считалась более слабой и одновременно имеющей уже многие характеристики следующего знака. У меня например, в конце Девы, я очень долго не могла понять, почему же во мне нет почти ничего от , пока не столкнулась с настоящей, а не бульварной, астрологией..
Savitri анарета это акцент на эссенции планеты, гороскоп словно тычет в неё пальцем - обрати внимание. Вовсе необязательно, что анарета делает планету слабее, иногда она наоборот усиливает её качества (например, Андрей Малахов с - по-вашему у него слабый мерк с козьими качествами? ). Это своеобразное астрологическое подчёркивание, как и соединение с узлами, лилит, звёздами, с куспидами и так далее.
У меня в конце , в ней нет ничего от . Есть от , потому что с сильным . Раньше я путала их с тельцовскими, тоже думала, что так влияет анарета, но когда научилась четко разграничивать символику каналов, стало ясно, что это не телец, а именно козер.
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Savitri
13 октября 2014 (15:28)
katrin dia
И все-таки планета в первых и последних градусах находится как бы в "промежуточной зоне", выходит из одного знака и входит в другой, ведь на небе границ нет.. И одновременно может говорить о больших наработках в прошлом по теме этого знака, ну неинтересно ей больше здесь... У моего мужа в конце - по поведению типичный . Близнецовый кажется должен быть общительным болтуном - более молчаливого человека я в жизни не встречала. Может у Андрея Малахова как раз и язык так хорошо подвешен, что не совсем , козерожья четкость мышления присутствует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.