Форум на ОКУЛУС

Тема 32759, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     13 октября 2014 (11:40)

Для меня это сомнительная сила.

Последний градус.

у меня венера в последнем градусе рыб, по-вашему это тоже слабое положение?

МордАХрюК
Болтун и враль
     13 октября 2014 (13:09)

Ага)

Врал, вру и буду врать!
МордАХрюК
Болтун и враль
     13 октября 2014 (13:10)

Смешная Жеманница

Надо видеть карту в целом, чтоб сказать.

Врал, вру и буду врать!
МордАХрюК
Болтун и враль
     13 октября 2014 (13:12)

АстроКэт.

Конечно ребенок.

А кто еще?

Врал, вру и буду врать!
МордАХрюК
Болтун и враль
     13 октября 2014 (13:14)

АстроКэт, а как по вашему, будет слава и известность?

Врал, вру и буду врать!
Ariete
     13 октября 2014 (13:15)

Смешная Жеманница

как смотреть указаная на талант, способности в натале?

не астролог
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     13 октября 2014 (13:48)

Для меня это сомнительная сила.

Последний градус.

Уходит все куда то.

Читала, что последний градус означает, что планета уже "зрелая", мудрая, она впитала в себя характеристики этого знака.

К примеру, у меня Марс в последнем градусе Тельца - без особой надобности лишний раз не шелохнусь, но когда подпирает, я развожу бурную деятельность и добиваюсь своего. Венера в 30 гр. уже, наверное, наученная горьким опытом, что впадать в людей с головой и отдавать каждому всю любовь и нежность не стоит, что стоит давать всему адекватную оценку, а не превозносить... Смешная Жеманница, поправьте ежели не так действует, у меня в начале рыб

Savitri
     13 октября 2014 (14:03)

Планета в последних градусах всегда считалась более слабой и одновременно имеющей уже многие характеристики следующего знака. У меня например, в конце Девы, я очень долго не могла понять, почему же во мне нет почти ничего от , пока не столкнулась с настоящей, а не бульварной, астрологией..

katrin dia
исследователь
     13 октября 2014 (15:09)

Savitri анарета это акцент на эссенции планеты, гороскоп словно тычет в неё пальцем - обрати внимание. Вовсе необязательно, что анарета делает планету слабее, иногда она наоборот усиливает её качества (например, Андрей Малахов с - по-вашему у него слабый мерк с козьими качествами? ). Это своеобразное астрологическое подчёркивание, как и соединение с узлами, лилит, звёздами, с куспидами и так далее.

У меня в конце , в ней нет ничего от . Есть от , потому что с сильным . Раньше я путала их с тельцовскими, тоже думала, что так влияет анарета, но когда научилась четко разграничивать символику каналов, стало ясно, что это не телец, а именно козер.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Savitri
     13 октября 2014 (15:28)

katrin dia

И все-таки планета в первых и последних градусах находится как бы в "промежуточной зоне", выходит из одного знака и входит в другой, ведь на небе границ нет.. И одновременно может говорить о больших наработках в прошлом по теме этого знака, ну неинтересно ей больше здесь... У моего мужа в конце - по поведению типичный . Близнецовый кажется должен быть общительным болтуном - более молчаливого человека я в жизни не встречала. Может у Андрея Малахова как раз и язык так хорошо подвешен, что не совсем , козерожья четкость мышления присутствует.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере