О моей венере в рыбах. То, что она там на границе с овном и чего-то оттуда впитывает не ощущаю совсем. Я знаю прекрасно ЧТО такое венера в овне по многочисленным знакомым. Это вечное стремление к страсти, порывы, скандалы и бурные примирения и кайф оттого, что он сначала наорал, потом переспали, а потом еще вазами друг в друга покидались. Типа "чувства кипят". Так вот мне как-то это все кажется настолько далеким от любви, что дальше некуда. Основной фетиш венеры в рыбах-сапожертвование Из серии "я согласна взойти на крест во спасение этих глупых, ничего не понимающих и не смыслящих, я их спасу". Потому что экзальтированная венера в любви не преемлет полумер. Мне кажется, это положение даже переплюнет скорпиона. Потому что там-сожру и убью себя, а тут-положу себя на алтарь и буду кайфовать от собственной способности так глубоко отдавать себя. 30 градус рыб-это соловей по расшифровкам. Очень показательно.
П.С. Есть правда минус-больные и убогие при такой венере могут просто сесть на шею))А уж богемные мужчинки-это вообще для меня вожделенно
Показатели славы - это наличие гармоничной связи 7 дома с 10 домом, особенно гармоничные аспекты к углам
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Cosmopolitka
13 октября 2014 (18:23)
jin
Прославленных знакомых не имею,а сын достаточно известный диджей,конечно это несерьёзно,но что выросло-то выросло)))
У него У10 в 7
У1 в 5
В 5
в 6
Асц МС
В общем негусто...
Сказали спасибо: 2
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Перепелка
13 октября 2014 (19:20)
ЧТО такое венера в овне по многочисленным знакомым. Это вечное стремление к страсти, порывы, скандалы и бурные примирения и кайф оттого, что он сначала наорал, потом переспали, а потом еще вазами друг в друга покидались. Типа "чувства кипят". Так вот мне как-то это все кажется настолько далеким от любви, что дальше некуда.
Ох как про Овновских Венер то у теня такое соединение и кидаться предметами или орать как прелюдия .
Хотя у моей парочки может по этому не склонна к подобному.
Несколько иначе воспринимаю проявления такой Венеры, а именно "с энтузиазмом" подход к удовольствиям "здесь и сейчас"
А уточнить о какой славе речь идет в принципе? Есть и хорошая и "дурная слава" и просто харизма ( в первом доме всегда обращает на себя внимание)))))есть посмертная слава и приписанная или как элемент в моем натале желательная
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Cosmopolitka
13 октября 2014 (20:00)
jin Cпасибо!
И не всё озвучили-ну да)))
Я начала изучать астрологию в 1998-по книжкам,периодически...Поняла,что у него 5 дом выражен и составила гороскоп у профессионального астролога в Киевской школе астрологии,она и посоветовала ему заняться творчеством...Ну и где-то с 2009 его треки есть в сети,даже в контакте есть
Важно выявить способности в раннем возрасте и астрология здорово помогает в этом
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Ariete
14 октября 2014 (09:14)
а сын достаточно известный диджей,конечно это несерьёзно,
Ну и где-то с 2009 его треки есть в сети,даже в контакте есть
Это действительно как-то несерьезно и недостаточно для славы. Если бы его хотя бы вся страна знала или он записывал свои альбомы в мировых студиях грамзаписи - можно было бы сказать, что признание и слава есть. А так - каждый может выкладывать в соц сети и ю-тьюб свои опусы. Это бесплатно и общедоступно.
Считаю, что если бы указания на славу были известны и точно определены, то они бы красной лентой проходили по картам селебритиз и прочих известных личностей. А многие родители специально рожали бы детей под определенными звездами и аспектами. Но большое признание и успех в жизни так и остается для человечества загадкой и неразгаданным кроссвордом. А людя всю трудятся и горшки обжегают, в надежде на признание. А дальше - кому как повезет.
Выразили несогласие: 1
не астролог
Cosmopolitka
14 октября 2014 (09:44)
Это действительно как-то несерьезно и недостаточно для славы. Если бы его хотя бы вся страна знала
Ну я же не написала,что родила гения
Хотя его имя действительно известно в Украине,он играет в Киеве,знаком со многими московскими и зарубежными диджеями,афиши с его именем постоянно публикуются...
А для меня это несерьёзно,поскольку мой отец был технарём и вообще вся родня по отцовской линии толковая...Кстати ,родители меня в детстве считали вундеркиндом,у меня списывало пол-класса,но для успеха кроме изначальных данных должна ещё быть "питательная среда"и такие факторы,как сильная энергетика,хорошее здоровье,ну и успех,везение...
Вот этим была обделена от рождения,приличен в натале один ,и в обители,на этом всё.У сына всё обстоит намного лучше...
То есть мой пост не самореклама-я согласилась с Джином по поводу связи 10 дома и 7 в гороскопе,по поводу известности.
Гениев в истории человечества ничтожно мало,знаменитых намного больше,а известных-пруд пруди...Так что просто для статистики были предоставлены данные
Сказали спасибо: 2
МордАХрюК
Болтун и враль
14 октября 2014 (11:01)
Cosmopolitka
Ну да.
Я не про диджея, в принципе про славу.
Какой масштаб возможной славы.
И слава разная случается в судьбе.
Слава Билана и слава депутата Жириновского.
Полагаю по качествам планет надо смотреть характер славы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.