Все-таки хотелось бы услышать что-то поконкретнее по поводу моего вопроса. кто-то тут спросил по поводу моего образования -два высших -художник и журналист.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
14 октября 2014 (13:35)
amagi91, Вы уж извините, но я так и не увидела Ваших собственных соображений конкретно по поводу Вашего же вопроса. Очень хотелось бы услышать
Смешная Жеманница
14 октября 2014 (14:53)
Раху в Близнецах в экзальтации вообще-то
А я вам про функции вообще-то. Шире смотрите.
sodfgkk
Very Important Person
14 октября 2014 (14:58)
Вот знаете,смотрела карты голливудских звезд и вот вроде в натале особых аспектов нет да и 5 дом пуст хотя у джей ло соединение в в 5, но все равно и управителей смотрю 7 и 5 дома но они никак не аспектированы да и у брльшинства звезд много оппозиций и квадратов в натале и вот натал держиться на нескольких секстилях . Для популярности очень важны венера и юпитер в 7 или 5 доме и желвтельно гармоничны,это придает обаяние и человек может отличиться от серой толпы. Ну и соед с И я бы добавила как само творчество.кстати у депутатов часто видела аспекты с причем гармоничные .
Cosmopolitka
14 октября 2014 (14:59)
Смешная Жеманница
Попробую смотреть шире,спасибо
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
sodfgkk
Very Important Person
14 октября 2014 (15:07)
astrofobiya, у вас наверно просто битый аспектами 5 дом ,сатурн уж счастья в 5 точно не прибавляет)хотя лишь может комплексов может.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
14 октября 2014 (16:08)
sodfgkk, Сатурн не прибавляет счастья - о дааа Но я про "вышки" ( , , ) говорю, их влияние на дома чувствую. Читала, что появление "вышек" отягощает ситуацию по тем домам, в которые попадают. К сожалению, не вспомню конкретного автора. Возможно, у моих любимых Марч и Эверс.
Lelya
Леля
14 октября 2014 (16:09)
Здравствуйте товарищи-астрологи, посмотрите пожалуйста мою карту-есть ли там аспекты указывающие на известность,признание.если есть,то какого масштаба,в какой области,каком возрасте. Очень хочется творчески реализоваться.спасибо заранее.
нет, нету. ретро сатурн хоть и в водолее, но слабоват для носителя известности. к тому же он в квадрате к прозерпине, которая тоже незаменима для выхода, превращения в известную личность. в дополнение, ретро сатурн хоть и в трине, но к слабому марсу, кот. сидит на дсц. т.е. если вас кто-то потянет за уши, вас направит, половину сделает, распиарит, то вы станете известной. а так - нет.
остальные планеты расписывать не буду даже
Lelya
Леля
14 октября 2014 (16:14)
А уж богемные мужчинки-это вообще для меня вожделенно
у меня при той же венере (и луне) богемные мущинки вызывают отвращение
astrofobiya
Мал клоп да дорог
14 октября 2014 (16:22)
Lelya, у Вас, наверное, Солнце и Марс в каких-то "брутальных" знаках? Ну или к7?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.