Форум на ОКУЛУС

Тема 32759, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     14 октября 2014 (16:40)

марс в брутальном, да

но нравятся интеллектуалы

Перепелка
     14 октября 2014 (20:02)

Присоединюсь к вопросу Ариет на 2 стр. темы: как смотреть указания на талант, способности в натале? Неужто 2 дом только? Как вы считаете, талант выявляется сразу или, если управители "плохонькие", выявить и развить сложно? Не логично ли тогда иметь связь 2-7-10 для славы?

Тоже присоединяюсь к вопросу.

У меня есть красивые положения в натале(трины, секстили, парус и Венера и Марс и Нептун и Уран экзальтирован, правда четыре планеты в изгнании), а таланта не вижу в реале , вот бы отыскать

Смешная Жеманница
     14 октября 2014 (21:48)

Леля, а интеллектуалы богемными быть не могут?)Вы богемой считаете шоу-бизнес? Тогда вы меня не поняли.

Lelya
Леля
     14 октября 2014 (22:40)

Жеманница, не, те кто богемные, интеллектуалами для меня не бывают. Так как интеллект среди них есть у единиц. И они очень извеcтны и успешны, врад ли у вас есть доступ к таким мужчинам. А понятие о достаточности интеллекта (и интеллектуальности у всех разное ). На мой вкус, у богемных которых я издалека наблюдала нет интеллекта, одна глупость и они все как один непризнанные гении и борцы с серостью (на словах). Ну алкоголиков много. О наркомании тоже не надо забывать. Как и о беспринципности. Но у всех разные вкусы. Одному одно нравится, другому другое.

Lelya
Леля
     14 октября 2014 (22:53)

если кто-то хочет своим творчеством добиться успеха и известности, у него должен быть, прежде всего, супер-пупер навороченный сатурн. все остальное (дома всякие, плутоны и пр) второстепенно.

"Ничто на свете не может заменить упорства. Талант не может: талантливые неудачники - самое обычное явление. Гений не может: непризнанные гении вошли в поговорку. Образование не может: мир переполнен образованными дураками. Только упорство и решимость всемогущи."

— Томас Уотсон, один из создателей IBM

Cosmopolitka
     14 октября 2014 (23:04)

если кто-то хочет своим творчеством добиться успеха и известности, у него должен быть, прежде всего, супер-пупер навороченный сатурн

Да,хороший Сатурн это классно,но этого мало...

Желательно несколько тринов с включением бискестилей, сильный Юпитер должен быть хотя бы к одному из светил в , , ...

Сильный Марс и нехилое Солнце

Ну и Доминус Генитура сильный...

ну и несколько квадратур-оппозиций как источник энергии "через тернии к звёздам"...А слабый конечно не айс

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
sodfgkk
Very Important Person
     14 октября 2014 (23:06)

Lelya,ну все,не стать мне суперзвездой!ведь у меня же сатурн слабый... да еще плохо аспектированный(((

sodfgkk
Very Important Person
     14 октября 2014 (23:09)

А по моему сатурн можно конпенсировать марсов козероге или в и это я пишу защиту в свою сторону.

Cosmopolitka
     14 октября 2014 (23:16)

А по моему сатурн можно конпенсировать марсов козероге или в Скорпион и Овен это я пишу защиту в свою сторону

Зачем женщинам сильный Сатурн?Ей лучше классную Венеру и Юпитер в , или в ...

В Рыбах был у моей мамы-очень неплохо прожила жизнь

Потому что у папы ....

Ну и всем не помешает,особенно на углах)))

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Смешная Жеманница
     14 октября 2014 (23:22)

у богемных которых я издалека наблюдала нет интеллекта

ключевое слово здесь-издалека))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере