Как думаете, какие аспекты делают человека любителем всего такого "темного", либо мистического?
Интерес к сатанизму, темной магии, любовь к агрессивной одежде в темных тонах, гаданию, параллельных мирах, ведьмам, призракам и др?
Возможно даже к любовь к расчлененке и вообще ужасающим фильмам, вроде ужастиков, триллеров.
Что так же делает "темную" энергетику человеку?
Я например очень обожаю почти все вышеперечисленное, но не так сильно.
Тяжелейшую музыку с 11 лет где-то, мистика, сатанизм...тоже очень давно увлекаюсь.
Об этом мало писали и все, что я нашла ко мне не подошло.
Например выраженный , а у меня вообще нет ничего в нем, кроме 5 дома.
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Дамаск
миру мир
13 октября 2014 (15:24)
ну я люблю всякую паранормальщину, акромя глупых ужастиков... 8 дом, 12 дом + водолейское любопытство
Сказали спасибо: 1
sodfgkk
Very Important Person
13 октября 2014 (15:46)
Лилит,Плутон и немного Нептун
Сказали спасибо: 2
WolFire
Анастасия.
13 октября 2014 (15:54)
Дамаск
ну я люблю всякую паранормальщину, акромя глупых ужастиков... 8 дом, 12 дом + водолейское любопытство
8 пуст, 12 пуст.
От водолея уран, но он у всех ровесников.
-
sodfgkk
Лилит,Плутон и немного Нептун
В определенных знаках или аспектах?
, , .
Странно, не думаю, что в этих что-то необычное.
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Savitri
13 октября 2014 (15:55)
У меня акцентированы 8 и 12 дома, все планеты в них гармонично аспектированы, с детства увлекалась мистикой и эзотерикой, но не темной. Я даже карт Таро долго побаивалась, мне казалось, что в них есть что-то от темной магии.. До сих пор - погадаю, а потом в церковь зайду, видимо чтобы эту энергетику снять, так во мне всю жизнь и борятся ведьма с монашкой...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Rey
13 октября 2014 (15:59)
Темная сторона жизни есть в каждом человеке, просто кто-то ее хорошо скрывает от окружающих, может даже и от себя самого, а кто-то не особо париться по этому поводу, например те, у кого ярко выражены высшие планеты.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Savitri
13 октября 2014 (16:27)
например те, у кого ярко выражены высшие планеты.
У меня в карте самые выраженные и аспектированные именно высшие, и что это, по вашему, должно означать в данном контексте?
Выделенные водные дома (4,8,12) и знаки (рак, скорп, рыбы) - склонность к мистицизму, эзотерике, оккультизму.
Аспекты Меркурия и Луны с Плутоном, Нептуном, либо нахождение их в Скорпе, Рыбах - так же тяга к всему такому оккультному, но Плутон любит более темные тона, нежели мечтатель Нептун.
Выделенность знаков умирающей природы (осени): девы, весов, скорпиона, а так же козерога, особенно если в одном из этих знаков Луна, Меркурий - довольно железные/деревянные нервы, легко реагирующие на расчленёнку, просмотр ужасов и прочие темности.
Овен как марсианский знак может тоже быть кровожадным.
Я фанат ужастиков, но смотрю с закрытыми глазами - в 4 (шокирующее кино) и (мой страх)
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
WolFire
Анастасия.
13 октября 2014 (16:45)
Rey
Темная сторона жизни есть в каждом человеке, просто кто-то ее хорошо скрывает от окружающих, может даже и от себя самого, а кто-то не особо париться по этому поводу, например те, у кого ярко выражены высшие планеты.
Важны аспекты К высшим или МЕЖДУ?
7/10 с , но он в падении..или это не имеет значения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.