Форум на ОКУЛУС

Тема 32760, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
WolFire
Анастасия.
     13 октября 2014 (15:04)

Как думаете, какие аспекты делают человека любителем всего такого "темного", либо мистического?

Интерес к сатанизму, темной магии, любовь к агрессивной одежде в темных тонах, гаданию, параллельных мирах, ведьмам, призракам и др?

Возможно даже к любовь к расчлененке и вообще ужасающим фильмам, вроде ужастиков, триллеров.

Что так же делает "темную" энергетику человеку?

Я например очень обожаю почти все вышеперечисленное, но не так сильно.

Тяжелейшую музыку с 11 лет где-то, мистика, сатанизм...тоже очень давно увлекаюсь.

Об этом мало писали и все, что я нашла ко мне не подошло.

Например выраженный , а у меня вообще нет ничего в нем, кроме 5 дома.

Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Дамаск
миру мир
     13 октября 2014 (15:24)

ну я люблю всякую паранормальщину, акромя глупых ужастиков... 8 дом, 12 дом + водолейское любопытство

sodfgkk
Very Important Person
     13 октября 2014 (15:46)

Лилит,Плутон и немного Нептун

WolFire
Анастасия.
     13 октября 2014 (15:54)

Дамаск

ну я люблю всякую паранормальщину, акромя глупых ужастиков... 8 дом, 12 дом + водолейское любопытство

8 пуст, 12 пуст.

От водолея уран, но он у всех ровесников.

-

sodfgkk

Лилит,Плутон и немного Нептун

В определенных знаках или аспектах?

, , .

Странно, не думаю, что в этих что-то необычное.

Savitri
     13 октября 2014 (15:55)

У меня акцентированы 8 и 12 дома, все планеты в них гармонично аспектированы, с детства увлекалась мистикой и эзотерикой, но не темной. Я даже карт Таро долго побаивалась, мне казалось, что в них есть что-то от темной магии.. До сих пор - погадаю, а потом в церковь зайду, видимо чтобы эту энергетику снять, так во мне всю жизнь и борятся ведьма с монашкой...

Rey
     13 октября 2014 (15:59)

Темная сторона жизни есть в каждом человеке, просто кто-то ее хорошо скрывает от окружающих, может даже и от себя самого, а кто-то не особо париться по этому поводу, например те, у кого ярко выражены высшие планеты.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Savitri
     13 октября 2014 (16:27)

например те, у кого ярко выражены высшие планеты.

У меня в карте самые выраженные и аспектированные именно высшие, и что это, по вашему, должно означать в данном контексте?

katrin dia
исследователь
     13 октября 2014 (16:39)

много раз уже обсуждали, на самом деле

Выделенные водные дома (4,8,12) и знаки (рак, скорп, рыбы) - склонность к мистицизму, эзотерике, оккультизму.

Аспекты Меркурия и Луны с Плутоном, Нептуном, либо нахождение их в Скорпе, Рыбах - так же тяга к всему такому оккультному, но Плутон любит более темные тона, нежели мечтатель Нептун.

Выделенность знаков умирающей природы (осени): девы, весов, скорпиона, а так же козерога, особенно если в одном из этих знаков Луна, Меркурий - довольно железные/деревянные нервы, легко реагирующие на расчленёнку, просмотр ужасов и прочие темности.

Овен как марсианский знак может тоже быть кровожадным.

Я фанат ужастиков, но смотрю с закрытыми глазами - в 4 (шокирующее кино) и (мой страх)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
WolFire
Анастасия.
     13 октября 2014 (16:45)

Rey

Темная сторона жизни есть в каждом человеке, просто кто-то ее хорошо скрывает от окружающих, может даже и от себя самого, а кто-то не особо париться по этому поводу, например те, у кого ярко выражены высшие планеты.

Важны аспекты К высшим или МЕЖДУ?

7/10 с , но он в падении..или это не имеет значения?

katrin dia
исследователь
     13 октября 2014 (16:49)

WolFire может вы просто выложите свои данные?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере