Предыстории большой не будет, просто мама в больнице, думали что инсульт, но по результатам МРТ - еще и опухоль, большая. Какая пока не понятно, ждать еще одно МРТ- дня 4 , вызывать заборщиков крови на онкомаркеры, и ждать их результатов =дня 2. Задала вопрос. Подлинная суть вопроса- вернется ли мама из больницы домой. Вероятно именно это и есть сама суть вопроса.
Но вопрос задала именно "Опухоль у мамы злокаественная?".Санкт-Пеербург, 13.10.2014 18 ч.54м
Маму смотрю по 10-му дому. У10,11 - Сатурн в 7-ом (10-й производный.Да,действительно- находится вроде как в гос. учреждении, больница все же. ) Сатурн в Скорпионе- Плутонианский знак - онкология, в 10-м Плутон в квадратуре с Ураном - так же подтверждает онкологию. Подскажите что может означать квадратура с Ураном в данном случае? Впрочем, я сама Уран не смотрю.
Трин Луны с Ретро Меркурием что означает? Что я получу информацию о подтверждении онкологии? Если кто то захочет посмотреть- я буду оч. благодарна. Прошу простить за сухоть и краткость- 4 дня носились к маме в облать в больницу = 300 км туда- обратно. У самой сердце болит, боюсь сорваться, стараюсь включить мозг.
Про онко опухоли головы уже все прочитала, знаю- не излечемо, без шансов. но очень хочется верить ,что у нас еще есть время.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
13 октября 2014 (22:46)
опухоль доброкачественная. все хорошо будет. мне асц больше вашу маму описал (по аспектам, которые были у венеры)
Смешная Жеманница
14 октября 2014 (04:10)
А смысл смотреть асц, если автор задает вопрос? Сатурн без аспектов, вряд ли она вернется домой в ближ. время. По скорпиону-да, нужна операция будет.А трин луны с ретро мерком скорее говорит либо о неверной информации, либо выяснится какая-то застарелая болезнь...Вы бы подождали до выхода меркурия из ретро движения, а то сейчас и анализы могут быть неверными...
middle
14 октября 2014 (05:56)
lakki09
Я не по аспектам, но информация МРТ может быть неверной, особенно на ретро меркурии, я год назад писала о своей беде: у мужа думали врачи, что инсульт, потом томография, МРТ -думали, что опухоль, оказался менинго -энцефалит: время пока думали упустили.Если у Вашей мамы была судорога, нестерпимые головные боли, если ее раздражает свет (просит закрыть шторы) и звук, то может быть воспаление мозга.
МордАХрюК
Болтун и враль
14 октября 2014 (09:16)
Леля согласен.
Луна идет от марса.
Марс в 8-ом и есть мама.
Управитель часа венера, управляет 7-ым - что скажут доктора.
Луна делает трин к меркурию, управу третьего.
Угловой в силе триплицета.
Хоть в лучах и ретро, но это не помешает обнадеживающему сообщению о здоровье мамы.
Теперь постараюсь более развернуто порассуждать.По возможности так, как если бы речь шла о незнакомом мне человеке.
Все же останусь на версии, что управитель мамы- Сатурн, так как возраст мамы 78 лет, а Сатурн в Скорпионе кроме онкологии говорит о ее возрасте. Расходящаяся квадратура Сатурна и Юпитера (4 градуса)рассматриваю как произошедший инсульт, событие произошло внезапно, остро= как раз по характеру квадратуры. Впрочем инсульт всегда внезапен.
Плутон помимо самой опухоли головного мозга может указывать на непреклонность моей мамы, жесткость характера. Так же у меня есть предположение (поскольку точное время ее рождения неизвестно), что у мамы Плутон на АСЦ имеет место быть. Про остальные околомагические способности распостраняться не буду=надеюсь она свои способности задействует на полную.
Поскольку она дождалась сутки пока ее найдут, поскольку она отлежала трое суток в скотской больнице без оказания помощи, поскольку она вытерпела перевозку 150 км до города до больницы и нашлось место в палате интенсивной терапии= я очень молюсь, что ее сил хватит и дальше.
А так же отсутствие аспектов Луны и Сатурна (впрочем как и Луны с Марсом), а так же как вы мне подсказали - Ретро Меркурий = дает мне надежду.
Lelya
Леля
14 октября 2014 (15:38)
Ну, если мама - 10, то ее болезнь - ретро мерк. ответ на вопрос - сходящийся трин луны к мерку, т.е. ответ да. больница - юпитер в квадрате к У1 сатурну. исход дела - по марсу, котоpый в квадрате к К6 и в оппозиции к луне (У8) т.е. картина хуже.
Dr.WEB
14 октября 2014 (16:29)
Сигнификатор болезни диспозитор Сатурна - Марс. Причина заболевания Марс в Стрельце, слишком много огня. Огонь дает воспалительные процессы. Болезнь застарелая - Марс в 21*.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.