Форум на ОКУЛУС

Тема 32762, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     13 октября 2014 (21:48)

Предыстории большой не будет, просто мама в больнице, думали что инсульт, но по результатам МРТ - еще и опухоль, большая. Какая пока не понятно, ждать еще одно МРТ- дня 4 , вызывать заборщиков крови на онкомаркеры, и ждать их результатов =дня 2. Задала вопрос. Подлинная суть вопроса- вернется ли мама из больницы домой. Вероятно именно это и есть сама суть вопроса.

Но вопрос задала именно "Опухоль у мамы злокаественная?".Санкт-Пеербург, 13.10.2014 18 ч.54м

Маму смотрю по 10-му дому. У10,11 - Сатурн в 7-ом (10-й производный.Да,действительно- находится вроде как в гос. учреждении, больница все же. ) Сатурн в Скорпионе- Плутонианский знак - онкология, в 10-м Плутон в квадратуре с Ураном - так же подтверждает онкологию. Подскажите что может означать квадратура с Ураном в данном случае? Впрочем, я сама Уран не смотрю.

Трин Луны с Ретро Меркурием что означает? Что я получу информацию о подтверждении онкологии? Если кто то захочет посмотреть- я буду оч. благодарна. Прошу простить за сухоть и краткость- 4 дня носились к маме в облать в больницу = 300 км туда- обратно. У самой сердце болит, боюсь сорваться, стараюсь включить мозг.

Про онко опухоли головы уже все прочитала, знаю- не излечемо, без шансов. но очень хочется верить ,что у нас еще есть время.

Lelya
Леля
     13 октября 2014 (22:46)

опухоль доброкачественная. все хорошо будет. мне асц больше вашу маму описал (по аспектам, которые были у венеры)

Смешная Жеманница
     14 октября 2014 (04:10)

А смысл смотреть асц, если автор задает вопрос? Сатурн без аспектов, вряд ли она вернется домой в ближ. время. По скорпиону-да, нужна операция будет.А трин луны с ретро мерком скорее говорит либо о неверной информации, либо выяснится какая-то застарелая болезнь...Вы бы подождали до выхода меркурия из ретро движения, а то сейчас и анализы могут быть неверными...

middle
     14 октября 2014 (05:56)

lakki09

Я не по аспектам, но информация МРТ может быть неверной, особенно на ретро меркурии, я год назад писала о своей беде: у мужа думали врачи, что инсульт, потом томография, МРТ -думали, что опухоль, оказался менинго -энцефалит: время пока думали упустили.Если у Вашей мамы была судорога, нестерпимые головные боли, если ее раздражает свет (просит закрыть шторы) и звук, то может быть воспаление мозга.

МордАХрюК
Болтун и враль
     14 октября 2014 (09:16)

Леля согласен.

Луна идет от марса.

Марс в 8-ом и есть мама.

Управитель часа венера, управляет 7-ым - что скажут доктора.

Луна делает трин к меркурию, управу третьего.

Угловой в силе триплицета.

Хоть в лучах и ретро, но это не помешает обнадеживающему сообщению о здоровье мамы.

смотреть картинку

Врал, вру и буду врать!
Sextile
Oksana Yunak
     14 октября 2014 (12:12)

lakki09 ,не беру медицинские хорары, но здесь можно посмотреть верен ли диагноз, т.е. 3 дом, тем более и Луна на К3

Упр.3д. Меркурий ретро в 7 доме- это информация от врача (диагноз)

Ретроградный управитель 3 дома весомый показатель ошибки, неверной новости.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
lakki09
истина где-то рядом
     14 октября 2014 (12:20)

Всем огромное спасибо за участие .

Теперь постараюсь более развернуто порассуждать.По возможности так, как если бы речь шла о незнакомом мне человеке.

Все же останусь на версии, что управитель мамы- Сатурн, так как возраст мамы 78 лет, а Сатурн в Скорпионе кроме онкологии говорит о ее возрасте. Расходящаяся квадратура Сатурна и Юпитера (4 градуса)рассматриваю как произошедший инсульт, событие произошло внезапно, остро= как раз по характеру квадратуры. Впрочем инсульт всегда внезапен.

Плутон помимо самой опухоли головного мозга может указывать на непреклонность моей мамы, жесткость характера. Так же у меня есть предположение (поскольку точное время ее рождения неизвестно), что у мамы Плутон на АСЦ имеет место быть. Про остальные околомагические способности распостраняться не буду=надеюсь она свои способности задействует на полную.

Поскольку она дождалась сутки пока ее найдут, поскольку она отлежала трое суток в скотской больнице без оказания помощи, поскольку она вытерпела перевозку 150 км до города до больницы и нашлось место в палате интенсивной терапии= я очень молюсь, что ее сил хватит и дальше.

А так же отсутствие аспектов Луны и Сатурна (впрочем как и Луны с Марсом), а так же как вы мне подсказали - Ретро Меркурий = дает мне надежду.

Lelya
Леля
     14 октября 2014 (15:38)

Ну, если мама - 10, то ее болезнь - ретро мерк. ответ на вопрос - сходящийся трин луны к мерку, т.е. ответ да. больница - юпитер в квадрате к У1 сатурну. исход дела - по марсу, котоpый в квадрате к К6 и в оппозиции к луне (У8) т.е. картина хуже.

Dr.WEB
     14 октября 2014 (16:29)

Сигнификатор болезни диспозитор Сатурна - Марс. Причина заболевания Марс в Стрельце, слишком много огня. Огонь дает воспалительные процессы. Болезнь застарелая - Марс в 21*.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 октября 2014 (18:44)

Мама - это 10 дом.

в 7 доме, может означать, что ответ не доступен.

Положение матери не слабое, но имеется , а управляет 8 домом, т.е.операция будет, вынужденная.

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере