Джин, у меня 8 от 10 - в раке! Как у вас юпитер получается?
Ласковый и нежный зверь
14 октября 2014 (19:00)
Хорар - у мамы рак?
Подлинная суть вопроса- вернется ли мама из больницы домой.
Но вопрос задала именно "Опухоль у мамы злокаественная?
Мама- в своем 10-на лечении. Сигнификатор болезни - , и универсальный сигнификатор операций к тому же. Врач- . Лечение- . Между нет рецепции с . в знаке экзальтации (мамы).
Врач в мутабельном знаке , который ретро и У производного 11, 12 домов. И скоро перейдет в , где в изгнании, а сигн.болезни в падении.
В общем, лечение назначат, но это будет не тот диагноз, о котором вы думаете.
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
14 октября 2014 (19:06)
Положение матери не слабое, но имеется , а управляет 8 домом, т.е.операция будет, вынужденная.
да не будет этого аспекта..смотрите вперед, да и Юпитер развернется
да не будет этого аспекта..смотрите вперед, да и Юпитер развернется
Пока он развернется, еще раз десять будет передача света через луну.
Анализировать на завершение аспекта имеет смысл только для луны. Или когда планета вот-вот покинет знак. Но не стоит забывать, что более быстрая планета в конце концов догонит более медленную.
В таком случае разворачивается сценарий - прерывание с последующим продолжением.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Я как-то проводил эксперимент по действию отвергающего аспекта.
Покупка газовой плиты, и еще кучу всего в М-Видео на Кузьминках.
Я думаю электив показателен:
У меня при покупке газовой плиты была накладка - привезли марку подороже, но другого цвета.
Нам нужен белый, а привезли металик. Казалось бы радоваться, но нужно чтобы все подходило по стилю. Вообщем супруга завернула покупку. И ей еще предоставил скидку лично менеджер около 1000 рублей.
В день покупки меркурий - управитель второго дома покупок был в рыбах - слаб, делал отвергающий аспект, но луна делала гармоничный аспект к меркурию.
16.04.2006г около двух часов дня. Москва.
Здесь не понятно что сыграло - слабость меркурия или то, что он отвергал аспект.
Вместе с плитой купили еще фен, фильтры для воды, диски с играми. Все оказалось отличного качества.
Т.е. действие с продолжением.
Если не засчитывать отвергающий аспект, то получается ЛБК.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lakki09
истина где-то рядом
15 октября 2014 (12:58)
Еще раз благодарю участников. Очень надеюсь, что до конца недели получу отрицательный ответ на свой хорар, а так же молюсь, что бы мама поскорее встала на ноги. Поскольку, как вы понимаете, это бесконечно важно для нас= троих ее детей, шестерых внуков, одного правнука и кучи друзей и остальных родственников.
Так же по словам зав. отделения больницы, в которой теперь лежит мама "она склоняется к тому, что опухоли там нет, и вся клиническая картина= последствия инсульта"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.