А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
МордАХрюК
Болтун и враль
15 октября 2014 (17:19)
jin,
ну ни как у меня не вяжется в карте покупке 2-ой дом, вот Ас - да.
Покупаем то вещь, она суть - значит ей Ас.
На мое ИМХО как раз солнце и описало качество плиты.
Ну ни как не меркурий в рыбах.
Если вам и жене Ас, то другим покупателям какой дом?
Дс, думаю, продавцам, там сатурн в доме своей радости и любит солнце.
Продавцы заинтерисованы в покупателе, держат себя скромно.
Врал, вру и буду врать!
middle
15 октября 2014 (17:50)
lakki09
Я поняла, что Вам не подтвердили, что у мамы инсульт был.
Когда муж лежал с инсультниками: там врач проводила с каждым тестовые упражнения, чтобы проверить наличие именно инсульта, это делается быстро. Основные признаки - это нарушение координации движений и расфокусировка взгляда (когда просят посмотреть на одну руку или на другую, а взгляд у человека остается неподвижным), бывает также нарушение речи, но это не у каждого.
lakki09
истина где-то рядом
15 октября 2014 (18:19)
middle маме инсульт подтвердили однозначно, так как все признаки налицо и по исследованиям тоже .У нее парализована лева сторона, и все Вами перечисленные признаки. Она в сознании, ясность ума сохраняет,говорит. Даже уже мне сегодня через врача передала "меня тут плохо лечат" . Лечат там максимально отлично= я знаю.
А вот кроме инсульта на снимках и МРТ без контраста обнаружена еще опухоль (или что то в этом роде) = 98 мм в длину. И первое, что они предположили- рак. И то, что именно опухоль спровоцировала инсульт. В этом и суть вопроса.
Мы же в свою очередь надеемся (прости Господи за подобные фразы), что инсульт спровоцирован известием о смерти ее подруги. В этом случае у нас есть еще время и огромное количество шансов на выздоровление.
Мы уже отвоевали ее 5 дней жизни у Костлявой, впереди еще одна битва- через три дня = я очень надеюсь, что и ее Костлявая проиграет. Так как время моей мамы еще не пришло. Это абсолютно жесткая, внутренняя уверенность. Плюс знание астрологии разумеется (надеюсь я не ошибаюсь просматривая себя и моих детей. Нет там еще горя. Нетути. Не дождется Костлявая- я ей нафиг косу затуплю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.