В астрологии я новичок: занимаюсь с огромным удовольствием, но времени практически нет.
Поэтому, пока что, частенько обращаюсь за консультациями к специалистам - астрологам.
Несколько дней назад случился казус:
Я задала вопрос, который возник у меня уже осенью.
Специалист ответил. Квалификация специалиста и его уровень сомнению не подлежат! А между тем, ответ очевидно неверный (вопрос был задан по прошлым событиям и ответ не отражал картину прошлого)
Начала думать в чем причина; и вдруг обнаружила: ТОЧНО такой же вопрос у меня возник еще весной. Но с тех пор прошло больше чем 3 месяца (где - то читала, что нельзя по одной и той же теме без изменения ситуации задавать вопрос в течении 3 месяцев)
Мой вопрос к форумчанам: может ли причиной ответа, не отражающего картину, быть вопрос пришедший в голову второй раз (то есть время и дата указавались мною не тогда, когда он возник первый раз, а когда второй раз)?
И стоит или попросить специалиста посмотреть вопрос на время возникновения вопроса первый раз?
Или это ничего не даст?!
Буду безмерно благодарна всем, кто поможет мне разобраться !
АстроКэт
Марина
14 октября 2014 (23:45)
Стоит еще раз обратиться к этому специалисту и у него все узнать, тем более что Вы ему доверяете
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Lotta-str
15 октября 2014 (17:19)
kot Mishka
Дабы не дискредитировать специалиста, напишите свой вопрос мне в личку. И предисторию вопроса, т.е. ситуацию,сподвигшую к задаванию вопроса, описать не забудьте.Попробуем разобраться.
А между тем, ответ очевидно неверный (вопрос был задан по прошлым событиям и ответ не отражал картину прошлого)
Зачем тогда спрашивать, если ответ известен по прошлым событиям
И ещё - специалисты тоже имеют права на ошибки. Господь Бог не ошибается, хотя кто знает...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kot Mishka
16 октября 2014 (03:55)
Lotta-str
ОГРОМНОЕ спасибо за Ваше желание мне помочь!!!
Уже сама надежда, что можно будет во всем разобраться дает мне силы!
Хотела написать Вам сразу, но не успела, ибо чтобы кратко и ясно изложить ситуацию, приведшую к этому вопросу нужно время, а мне нужно было вчера срочно закончить одну работу.
Поэтому надеюсь прислать все сегодня!
Постараюсь быть краткой, но четкой
kot Mishka
16 октября 2014 (04:19)
Селянка!
Зачем тогда спрашивать, если ответ известен по прошлым событиям
В том то и дело, что ответ мне самой не известен.
Ответ неверным считаю потому, что он говорит о событии, которое не имело места.
Вопрос же был задан о мотивах действий, именно они то и представляют интерес.
И ещё - специалисты тоже имеют права на ошибки
Вот как раз специалиста то и я НЕ обвиняю!!
А обвиняю себя в том, что я нечаяно дала специалисту неверное время!
И интересовало меня когда я вышла на форум лишь:
может ли причиной ответа, не отражающего картину, быть вопрос, пришедший в голову второй раз (то есть время и дата указывались мною не тогда, когда он возник первый раз, а когда второй раз)?
mizuhiki
16 октября 2014 (15:30)
kot Mishka : может ли причиной ответа, не отражающего картину, быть вопрос, пришедший в голову второй раз (то есть время и дата указывались мною не тогда, когда он возник первый раз, а когда второй раз)?
-Нет.Потому что астролог (или специалист) строит хорар на время,когда он получил от Вас вопрос ,а не когда он пришёл Вам в голову.
Даже Вы,если по уму, будете рассматривать время хорарного вопроса ,когда его официально для себя зафиксировали (в мозгу,на бумаге и т.п.) и /или приступаете к разбору . Маститые астрологи советуют не бросаться хорарными вопросами всуе ,а "не одну ночь с ними переспать " и вопрос ,как-бы ,"выносить".
Сказали спасибо: 1
kot Mishka
16 октября 2014 (16:06)
mizuhiki
Спасибо Вам!
Дело в том, что данный специалист строит карту на время когда вопрос возник у меня (во всяком случае, так специалист говорит мне)
Я же сама не знаю какой момент брать за время возникновения вопроса:
1. Момент, когда возникла тревожная мысль "А как в этом плане обстоят дела?" Правда, я железно помню, как какой - то астролог написал "Если Вы потеряли ключи, то стройте карту лишь тогда, когда Вы обыскали всю квартиру и пришли к выводу, что Вы не можете получить ответ иным способом, кроме как задав хорарный вопрос". Поэтому, после возникновения такой тревожной мысли, я ВСЕГДА всеми силами стараюсь сама найти способ нахождения прояснения ситуации. Ведь иначе карта может быть не радикальная, по той причине, что "Вам еще прийдет информация". Но если я не могу найти ответ сама на свой вопрос, я обращаясь к специалисту, даю, порой, время возникновения этой мысли
2. Время, когда я решила: нужно задать вопрос?
3. Или когда вопрос так "взял меня за горло", что без ответа на него, я не могу обходится без успокоительных капель?
Иногда мне кажется, что 3 вариант наиболее верный
Я как Вы думаете?
mizuhiki
16 октября 2014 (16:19)
Уважаемая kot Mishka,у каждого своя метОда в решении хорарных вопросов.
В отношении вопросов ,которые я сама себе задаю и ,соответственно, рассматриваю - я фиксирую вопрос.Так сказать,"официально для Небес". Как правило,даю ситуации вызреть, когда вопрос так "взял меня за горло", что без ответа на него, я не могу обходится без успокоительных капель Тогда хорарная карта будет рабочая,радикальная. "Сырые " вопросы - грешат нерадикальностью в том или ином виде.
Вопросы посторонних людей я рассматриваю на время поступления вопроса ко мне .Даже точнее - на время фиксации мною этого вопроса.Подруга может позвонить в рабочее время,зафиксирую(запишу для себя) я его - после ,вечером или в то же самое время,как она позвонила. Вот на время ,когда я записала - я и буду этот вопрос рассматривать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.