Форум на ОКУЛУС

Тема 32764, сообщений: 9

Автор Сообщение
kot Mishka
     14 октября 2014 (20:16)

Здравствуйте!

В астрологии я новичок: занимаюсь с огромным удовольствием, но времени практически нет.

Поэтому, пока что, частенько обращаюсь за консультациями к специалистам - астрологам.

Несколько дней назад случился казус:

Я задала вопрос, который возник у меня уже осенью.

Специалист ответил. Квалификация специалиста и его уровень сомнению не подлежат! А между тем, ответ очевидно неверный (вопрос был задан по прошлым событиям и ответ не отражал картину прошлого)

Начала думать в чем причина; и вдруг обнаружила: ТОЧНО такой же вопрос у меня возник еще весной. Но с тех пор прошло больше чем 3 месяца (где - то читала, что нельзя по одной и той же теме без изменения ситуации задавать вопрос в течении 3 месяцев)

Мой вопрос к форумчанам: может ли причиной ответа, не отражающего картину, быть вопрос пришедший в голову второй раз (то есть время и дата указавались мною не тогда, когда он возник первый раз, а когда второй раз)?

И стоит или попросить специалиста посмотреть вопрос на время возникновения вопроса первый раз?

Или это ничего не даст?!

Буду безмерно благодарна всем, кто поможет мне разобраться !

АстроКэт
Марина
     14 октября 2014 (23:45)

Стоит еще раз обратиться к этому специалисту и у него все узнать, тем более что Вы ему доверяете

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Lotta-str
     15 октября 2014 (17:19)

kot Mishka

Дабы не дискредитировать специалиста, напишите свой вопрос мне в личку. И предисторию вопроса, т.е. ситуацию,сподвигшую к задаванию вопроса, описать не забудьте.Попробуем разобраться.

Селянка
астролог
     15 октября 2014 (17:27)

Какая-то странная история.

А между тем, ответ очевидно неверный (вопрос был задан по прошлым событиям и ответ не отражал картину прошлого)

Зачем тогда спрашивать, если ответ известен по прошлым событиям

И ещё - специалисты тоже имеют права на ошибки. Господь Бог не ошибается, хотя кто знает...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kot Mishka
     16 октября 2014 (03:55)

Lotta-str

ОГРОМНОЕ спасибо за Ваше желание мне помочь!!!

Уже сама надежда, что можно будет во всем разобраться дает мне силы!

Хотела написать Вам сразу, но не успела, ибо чтобы кратко и ясно изложить ситуацию, приведшую к этому вопросу нужно время, а мне нужно было вчера срочно закончить одну работу.

Поэтому надеюсь прислать все сегодня!

Постараюсь быть краткой, но четкой

kot Mishka
     16 октября 2014 (04:19)

Селянка!

Зачем тогда спрашивать, если ответ известен по прошлым событиям

В том то и дело, что ответ мне самой не известен.

Ответ неверным считаю потому, что он говорит о событии, которое не имело места.

Вопрос же был задан о мотивах действий, именно они то и представляют интерес.

И ещё - специалисты тоже имеют права на ошибки

Вот как раз специалиста то и я НЕ обвиняю!!

А обвиняю себя в том, что я нечаяно дала специалисту неверное время!

И интересовало меня когда я вышла на форум лишь:

может ли причиной ответа, не отражающего картину, быть вопрос, пришедший в голову второй раз (то есть время и дата указывались мною не тогда, когда он возник первый раз, а когда второй раз)?

mizuhiki
     16 октября 2014 (15:30)

kot Mishka : может ли причиной ответа, не отражающего картину, быть вопрос, пришедший в голову второй раз (то есть время и дата указывались мною не тогда, когда он возник первый раз, а когда второй раз)?

-Нет.Потому что астролог (или специалист) строит хорар на время,когда он получил от Вас вопрос ,а не когда он пришёл Вам в голову.

Даже Вы,если по уму, будете рассматривать время хорарного вопроса ,когда его официально для себя зафиксировали (в мозгу,на бумаге и т.п.) и /или приступаете к разбору . Маститые астрологи советуют не бросаться хорарными вопросами всуе ,а "не одну ночь с ними переспать " и вопрос ,как-бы ,"выносить".

kot Mishka
     16 октября 2014 (16:06)

mizuhiki

Спасибо Вам!

Дело в том, что данный специалист строит карту на время когда вопрос возник у меня (во всяком случае, так специалист говорит мне)

Я же сама не знаю какой момент брать за время возникновения вопроса:

1. Момент, когда возникла тревожная мысль "А как в этом плане обстоят дела?" Правда, я железно помню, как какой - то астролог написал "Если Вы потеряли ключи, то стройте карту лишь тогда, когда Вы обыскали всю квартиру и пришли к выводу, что Вы не можете получить ответ иным способом, кроме как задав хорарный вопрос". Поэтому, после возникновения такой тревожной мысли, я ВСЕГДА всеми силами стараюсь сама найти способ нахождения прояснения ситуации. Ведь иначе карта может быть не радикальная, по той причине, что "Вам еще прийдет информация". Но если я не могу найти ответ сама на свой вопрос, я обращаясь к специалисту, даю, порой, время возникновения этой мысли

2. Время, когда я решила: нужно задать вопрос?

3. Или когда вопрос так "взял меня за горло", что без ответа на него, я не могу обходится без успокоительных капель?

Иногда мне кажется, что 3 вариант наиболее верный

Я как Вы думаете?

mizuhiki
     16 октября 2014 (16:19)

Уважаемая kot Mishka,у каждого своя метОда в решении хорарных вопросов.

В отношении вопросов ,которые я сама себе задаю и ,соответственно, рассматриваю - я фиксирую вопрос.Так сказать,"официально для Небес". Как правило,даю ситуации вызреть, когда вопрос так "взял меня за горло", что без ответа на него, я не могу обходится без успокоительных капель Тогда хорарная карта будет рабочая,радикальная. "Сырые " вопросы - грешат нерадикальностью в том или ином виде.

Вопросы посторонних людей я рассматриваю на время поступления вопроса ко мне .Даже точнее - на время фиксации мною этого вопроса.Подруга может позвонить в рабочее время,зафиксирую(запишу для себя) я его - после ,вечером или в то же самое время,как она позвонила. Вот на время ,когда я записала - я и буду этот вопрос рассматривать.

Всех благ!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере