Рассматривала хорар от первого лица, вопрос : Беременна ли я? 14.10.2014 Москва 17:22
Сегодня девушка получила результаты анализов, беременность подтвердилась.
Если смотреть с высшими планетами, то ответ вроде сам собой напрашивается: Асц в Рыбых на асц Нептун, 5-й дом в Раке на куспиде Луна, Луна в расходящемся трине с Нептуном, знаки водные, Луне хорошо в Рыбах, Нептуну в Раке - результат "ДА"
А вот если без высших смотреть, то где здесь разглядеть положительный ответ? Юпитер во Льве в 6 доме, Луна в Раке в 5 доме, рецепций нет, аспектов нет, Расходящихся аспектов Луны нет...
Пыталась управителей триплицитетов приплести, но тоже плохо получается- Луна в триплицитете Венеры, юпитер в триплицитете Солнца, ну да есть соединение между Венерой и Солнцем... Неужели этого достаточно?
Сама всегда предпочитаю хорары без высших планет смотреть, а тут ну просто руки опускаются, не могу "обнаружить" беременность. Подскажите чего я не вижу?
Rusea
15 октября 2014 (19:25)
достаточно того что Луна такая плодовитая стоит на куспиде 5-го. кстати, Луна - общий управитель водного триплицитета. так что именно она объединяет 1 и 5 дома. вот и показатель.
sodfgkk
Very Important Person
15 октября 2014 (19:26)
Достали с дибильными хорарами... заччем задаете вопрос если и так известны результаты?
Выразили несогласие: 4
Ava
15 октября 2014 (19:32)
Подскажите чего я не вижу?
Julia777 всё что надо вы видите.
Хорары они разные бывают, тут управитель 5д. в обители, чего еще хотеть? Луна три градуса как отошла от Асц, в знаке экзальтации Юпитера. А девушка как относится к результатам, она-то ждала этого? Как у нее со здоровьем вообще?
а тут ну просто руки опускаются, не могу "обнаружить" беременность.
Посмотрите штук 10-15-20 "небеременных" хораров, сравните и всё оK будет.
спасибо за хорарчик
Сказали спасибо: 3
Julia777
15 октября 2014 (19:34)
Rusea спасибо!
Т.е. получается если планета сигнификатор какой либо темы стоит на куспиде своего дома и в своем знаке, то это автоматически склоняет к положительному ответу?
Например человек спрашивает про карьеру, а в вопросе Юпитер в Стрельце на МС - значит уже можно с большей долей уверенности говорить о положительном ответе? Или в вопросе про здоровье Меркурий на куспиде 6-го в Деве? Не смотря на отсутствие аспектов или напряженные аспекты?
Lotta-str
15 октября 2014 (19:36)
Julia777
Юпитер во Льве в 6 доме, Луна в Раке в 5 доме,
Юпитер восточный, в своей секте,-это говорит о его силе.Т.е. -он может что то дать,принести. Связь с Асц-опоясывающий знак,на куспиде 5 дома имеет экзальтацию. Это связь 1-5.
Луна расположена на куспиде 5 дома и имеет достоинство тригона в Асц и аспект трина к Асц. Этого достаточно,что бы бы сделать заключение.
Простите за вопрос-Беременность желательна?
Сказали спасибо: 1
Julia777
15 октября 2014 (19:44)
Ava спасибо!
Да, что то я не учла что Рак знак экзальтации Юпитера
Девушка беременности очень рада, тут такая штука что зачатие случилось в совершенно в не подходящие для него дни в плане физиологии.
Про здоровье спрашиваете из-за того что Юпитер в 6-м?
Здоровье нормально, но там много бытовых хлопот предстоит в связи с беременностью.
Lotta-str спасибо!
Вот так легко когда все разжевали теперь все вижу
Беременность желанная, но неожиданная.
Ava
15 октября 2014 (19:49)
Девушка беременности очень рада, тут такая штука что зачатие случилось в совершенно в не подходящие для него дни [Улыбочка] в плане физиологии.
Про здоровье спрашиваете из-за того что Юпитер в 6-м?
Ну да, поэтому, "физиология покачала" )) - Юпитер в 6д. Луна не видит Юпитера - неожиданно случилось.
А не надо смотреть без высших, тем более в наше время, когда они не такие уж и далекие.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia777
15 октября 2014 (21:03)
Jin
Кстати вам в копилочку - зачатие случилось в совершенно не подходящие по общепринятым медицинским нормам дни, НО зато в соответствии с теорией Йонаса: градус между Луной и Солнцем дублировал натальный, даже в тех же знаках, но +-5-10градусов. Точнее сказать не можем, Луна штука быстрая
Хотя никогда этот метод серьезно не рассматривала, а тут такое наглядное подтверждение...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.