Форум на ОКУЛУС

Тема 32769, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     15 октября 2014 (21:34)

Кто вообще решил, что хорары смотрят без высших планет?.. Вот он, персонально, пусть и пользуется септенером, вместе со средневековыми коллегами. А может, кто-то медитирует на гороскоп и считывает инфо - кому что идёт. Каждый должен Сам знать свой метод.

Знаки-злюки
Julia777
     15 октября 2014 (21:39)

Vedara не ругайтесь!

Но хорары как то принято без высших смотреть, т.к. методики хораров прописаны задолго до обнаружения высших.

Я смотрю и так и так, но всегда ищу подтверждение ответа без участия высших планет. Так как то честнее получается

Vedara
     15 октября 2014 (21:43)

Кем "принято"?..

Изучала астрологию, когда не было ещё возврата в "мракобесие". И всё отлично работало.

Знаки-злюки
Julia777
     15 октября 2014 (21:51)

Так я же с вами не спорю

И у меня получился положительный результат с учетом высших планет!

Но я все же теоретик и мне интересно как совместить традиции с новой модой и я кстати с большим уважением отношусь к тем кто освоил и ПОНЯЛ традиционную технику

Vedara
     15 октября 2014 (22:09)

Честность оценила, потому и написала.

Почему "без участия высших планет честнее получается"?.. Нередко они и являются повреждающим фактором. Кстати, работают квиконсы, например. А вот описанием всех нюансов - кто, где и с кем, брюнет или алкоголик - этим не занималась, важнее правильный ответ.

Знаки-злюки
Sextile
Oksana Yunak
     15 октября 2014 (22:14)

Julia777,почитайте современных авторов, и поймете ,как работают высшие в хорарах, когда их надо учитывать , а когда можно пренебречь.

Хорарная астрология не статична, и не ограничена одним лишь опытом древних.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Julia777
     15 октября 2014 (22:23)

Так вот и я прихожу к мнению - надо учитывать высшие ... И в натале и в хорарах... - век уже такой что нельзя это игнорировать.

Lotta-str
     15 октября 2014 (22:24)

градус между Луной и Солнцем дублировал натальный, даже в тех же знаках, но +-5-10градусов.

Julia777

Спасибо,что напомнили.

Julia777
     15 октября 2014 (22:33)

Lotta

Это случайно решили проверить, а по факту получилось именно так

Rusea
     15 октября 2014 (22:39)

Т.е. получается если планета сигнификатор какой либо темы стоит на куспиде своего дома и в своем знаке, то это автоматически склоняет к положительному ответу?

Не всегда. Это зависит и от силы планеты, и от ее положения и еще от многих факторов.

В Вашем случае есть крепкая связь 1 и 5 домов по сильной планете + к этому совпала естественная сигнификация как показатель ребенка. Каждый хорар очень индивидуален)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере