Кто вообще решил, что хорары смотрят без высших планет?.. Вот он, персонально, пусть и пользуется септенером, вместе со средневековыми коллегами. А может, кто-то медитирует на гороскоп и считывает инфо - кому что идёт. Каждый должен Сам знать свой метод.
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
Julia777
15 октября 2014 (21:39)
Vedara не ругайтесь!
Но хорары как то принято без высших смотреть, т.к. методики хораров прописаны задолго до обнаружения высших.
Я смотрю и так и так, но всегда ищу подтверждение ответа без участия высших планет. Так как то честнее получается
Сказали спасибо: 1
Vedara
15 октября 2014 (21:43)
Кем "принято"?..
Изучала астрологию, когда не было ещё возврата в "мракобесие". И всё отлично работало.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
Julia777
15 октября 2014 (21:51)
Так я же с вами не спорю
И у меня получился положительный результат с учетом высших планет!
Но я все же теоретик и мне интересно как совместить традиции с новой модой и я кстати с большим уважением отношусь к тем кто освоил и ПОНЯЛ традиционную технику
Vedara
15 октября 2014 (22:09)
Честность оценила, потому и написала.
Почему "без участия высших планет честнее получается"?.. Нередко они и являются повреждающим фактором. Кстати, работают квиконсы, например. А вот описанием всех нюансов - кто, где и с кем, брюнет или алкоголик - этим не занималась, важнее правильный ответ.
Знаки-злюки
Sextile
Oksana Yunak
15 октября 2014 (22:14)
Julia777,почитайте современных авторов, и поймете ,как работают высшие в хорарах, когда их надо учитывать , а когда можно пренебречь.
Хорарная астрология не статична, и не ограничена одним лишь опытом древних.
Так вот и я прихожу к мнению - надо учитывать высшие ... И в натале и в хорарах... - век уже такой что нельзя это игнорировать.
Lotta-str
15 октября 2014 (22:24)
градус между Луной и Солнцем дублировал натальный, даже в тех же знаках, но +-5-10градусов.
Julia777
Спасибо,что напомнили.
Julia777
15 октября 2014 (22:33)
Lotta
Это случайно решили проверить, а по факту получилось именно так
Rusea
15 октября 2014 (22:39)
Т.е. получается если планета сигнификатор какой либо темы стоит на куспиде своего дома и в своем знаке, то это автоматически склоняет к положительному ответу?
Не всегда. Это зависит и от силы планеты, и от ее положения и еще от многих факторов.
В Вашем случае есть крепкая связь 1 и 5 домов по сильной планете + к этому совпала естественная сигнификация как показатель ребенка. Каждый хорар очень индивидуален)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.