кто после секса трансформировался? в какой вид? в какое качество?
Все зависит от секса. Особенно это ощутимо после транзита, дирекции плутона по натальному марсу, у некоторых по солнцу - трансформация мироощущения.
Пока плутон не раскроет сути планеты дома или знака для конкретного человека, рассуждения похожи на рассуждения представителей узкого круга ограниченных лиц, без перспективы объяснить и донести на словах.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
16 октября 2014 (22:42)
Да по-моему надо не гадать, а реально поглядеть отношение к сексу и предпочтения в нём с реальным положением 5-ого и 8-ого поля
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rusea
16 октября 2014 (23:06)
В этом с вами согласен на все 100 %
ну хорошо, что согласны. а где доказательства, обоснование и пр. ерунда?
неужели ящик коньяку не стОит усилий по поиску цитат классиков? я б Вам за 5 сек их нашла... если б они были
Секс - это функция половых органов, какие ещё тут нужны основания?
Сказали спасибо: 3
Lotta-str
17 октября 2014 (21:21)
а реально поглядеть отношение к сексу и предпочтения в нём с реальным положением 5-ого и 8-ого поля
Я тоже встречала в современных астрологов связь 8 дома с сексом.
Древние астрологи понятие секс(любовь)соотносили с ПАРТНЕРОМ. Это 7 дом, любовь - 5 дом , и связь этих домов с Асц. Жребий секса,кстати ,расчитывался на основании этих расстояний. Объяснение здесь простое. В 5 доме радуется Венера-Богиня Любви, 7 дом-классический партнер,1 дом-сам человек. Наличие этой связи говорит о любвеобильности человека, о его предпочтениях, о его желаниях.
Но не всегда желания имеют возможности. Если есть указания на любвеобильность,но есть также и поражения, что зачастую встречается, -это уже будет уменьшать возможности.
Yrsa
17 октября 2014 (22:57)
оргазм - маленькая смерть, понимают только люди его испытавшие и к 8 не имеют вопросов. Скорпионище!
Дети - результат секса/ от секса, тогда секс - 4 дом!
Кому -то секс 5, т к по праздникам, под стать львице, 1-2 разa в год.
хм не знала что у меня есть хобби: заниматься сексом, надо дописывать в анкетах, в графе "хобби".
A если он ежедневный, то 6,рутина, тягомотина, работа по найму ?
Сказали спасибо: 2
Julia777
17 октября 2014 (23:35)
Yrsa
оргазм - маленькая смерть, понимают только люди его испытавшие и к 8 не имеют вопросов. Скорпионище!
Если оргазм уникальное редкое явление - возможно "да" а то прям складывается впечатление что оргазм это что то из ряда вон выходящее
Секс - это любовь и удовольствие подпись: в
Это мое субъективное мнение, мой скорпионий стеллиум стоит в 5 доме
Для меня события по 8 дому - смерть родственников, аварии, операции, завещания, крупные финансовые вложения, банки, кредиты, финансы, банкротство... как то так, пишу только те события с которыми сталкивалась либо я сама, либо мои близкие с точной ректификацией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.