3. Секс чисто как физиологический процесс ось 2-8 домов
Физиологии в этой связке нет ни разу, если смотрим только ее, а если подключить первые два пункта, то получается, что Вы таким образом стыдливо зашифровали товарно-денежные отношения за определенные виды услуг
Не навязываю ничуть, а так, чисто беседу поддержать
Julia777
18 октября 2014 (18:56)
Ava да я уже сама запуталась по какому дому этот самый секс рассматривать
Я пас, посижу послушаю
Ava
18 октября 2014 (19:02)
Ava [Большая ухмылка] да я уже сама запуталась по какому дому этот самый секс рассматривать [Большая ухмылка]
Я пас, посижу послушаю [Кофе]
Усаживайтесь поудобнее, партер почти свободен, отсюда и видно и слышно отменно, приятного вечера
Если мы поймем, что такое 7 дом, то никак сомнений по поводу 8-го остаться не должно - это я уяснила твёрдо, читая коменты.
Rusea
18 октября 2014 (19:45)
получается, что Вы таким образом стыдливо зашифровали товарно-денежные отношения за определенные виды услуг
Как говорят француженки, любовь придумали русские, что бы денег не платить
Сказали спасибо: 1
Rusea
18 октября 2014 (19:53)
Юпитер это Ваша идея,
Ну там же кроме управления еще и созерцание важно
а Нептун я напоследок приберегал, чтобы выскочить с ним потом из засады
Кого дурим?
Lotta-str
18 октября 2014 (20:40)
Julia777
Будет ли у меня сегодня секс? 17.10.2014 Москва 0:55
Луна,управитель12 дома( непонятно-да или нет?) находится практически на Асц, аспект соединения с Юпитером,планета 1 дома,и который управляет 5 домом. И ,далее, переносит свет от Юпитера к Сатурну,который управляет 7 домом.
Связь 1-5-7 есть. Ответ положительный.
Вопрос-секс не совсем классным был,ощущался некий дискомфорт?
Квадрат Сатурна все-таки
Аспекта точного нет Сатурна с Юпитером, отменить он не в силах, но дискомфорт вполне может "подкинуть".
Julia777
18 октября 2014 (20:52)
Не, с сексом все в порядке было
Не знаю как сюда Сатурн пристроить ... хотя мы в ссоре были несколько дней, может поэтому квадрат, вот как раз и помирились
Rusea
18 октября 2014 (20:59)
Не знаю как сюда Сатурн пристроить
Так у вас общий интерес был.
Солнце и Сатурн под диспозицией Марса. А Марс - естественный сигнификатор страсти. Вот и весь секрет
Вот за что люблю Лотту приходит к шапочному разбору и с умным видом выдает сентнции
Лотта, как насчет прогноза по Украине. Прошлый соляр уже закончился. Может по текущему расстараетесь?
Чи - вона працюе?
Сказали спасибо: 2
absel
18 октября 2014 (21:02)
Да как же тут обдуришь? карта есть карта и на ней всё видно, стало быть не дурим а типа придерживаем козыря
Lotta-str
18 октября 2014 (21:09)
хотя мы в ссоре были несколько дней,
Может поэтому Луна в 12 доме.
Марс в знаке Юпитера и в трине к связке Асц-Луна-Юпитер-усиливает секс.желание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.