mizuhiki ,спасибо за разбор и поддержку. Нет у меня никого по 5 дому.Тот,что был,со временем перешел в разряд 11 дома да и сам он на мели после выхода из дурдома.Больших денег от рождения не зарабатывал,тлько тратил.В лотерею я играю давно и постоянно,но никогда чего то хоть мало стоящего не выигрывала(в лотерею играли еще мои родители в моем детстве и тоже выигрывали по мелочам,а я вот постоянно 14 лет и без толку.Зато в 5 отрабатывается и так).Надежда только на Господа .Если нигде не дадут,так тому и быть.Буду зимовать с аварийным потолком,авось к весне не упадет на голову.До весны нужную сумму и без кредитов соберу...
Babo4ka
Консультирую
16 октября 2014 (10:23)
enya
Я вам просто ответить хочу, без хорара, т.к. в них не разбираюсь. У меня тоже в прошлом году стоял вопрос в кредите, под те проценты что мне не хотелось, давали. Сумма у меня очень приличная была. А помогли мне как раз те, на кого я не очень и рассчитывала, у меня как раз по 7 дому ходил, и мне помогли на работе, дали всю сумму под смешной процент, до сих пор погашаю. Но у меня еще на этот момент фортуна соединилась с натальным во и в 7 доме. Посмотрите свой натал, может можно поискать другие варианты! В любом случае, удачи Вам!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Solo
16 октября 2014 (10:49)
enya,
добавлю немного по этому поводу, вдруг пригодится... хотя бы для понимания. Но не по хорару, хотя там и так все очевидно. Enya, на самом деле, если вы никогда раньше не брали кредитов и не отдавали их, то у вас нет кредитной истории вообще. Это не имеет значения, что вы обслуживаетесь в банке много лет. Если вы не имели успешной практики возврата кредитных средств банку ранее, то кредитной истории у вас, для банка, нет. И второе, я сожалею, но для банков вы входите в группу риска априори. Также, как и пенсионеры, например, с определенного возраста банки им отказывают в кредитах. Так как у вас есть ребенок на руках, который находится на инвалидости. В этом случае, у банков не будет шансов вовстребовать свои деньги назад, в случае невыплаты. Поэтому, для них вы автоматически попадаете в группу риска при предоставлении кредитов. И совершенно неважно, что ваш банк навязчиво предлагал вам кредит. Это распространенная акция для всех, но это вовсе не означает, что они уже готовы дать вам кредит по факту обращения. Это просто зацепка потенциального клиента. С тем, насколько вы им удобны, как клент, они разбираются уже по факту обращения за кредитом и рассмотрения документов. Вот, таковы реалии во всем мире.
Сказали спасибо: 1
enya
16 октября 2014 (10:51)
Babo4ka ,спасибо. По натальной фортуне уже все прошлось немного времени назад- она у меня в 12* в 11 доме. транзитній сейчас в 9,приближается к МС.Мож все таки кто даст.Попробую еще в других местах...
Solo ,спасибо.У меня в разных банках были только депозиты и сумма еще оставшегося там-половина той,что хочу одолжить.Так что если и не кредитная,то депозитная история имеется.Потому еще я на что то надеюсь.Тем более,что у мужа так же открыт счет в этом банке....
Yrsa
17 октября 2014 (16:52)
enya
ситуация с 5 д , натолкнула на мысль о деньгах от недвижимости: взять в банке найменше-возможную часть под дом, интересовались ? сдать кому-то угол ...
нельзя ли договориться сo строителями o частичной оплате, т e кредит у них.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.