Форум на ОКУЛУС

Тема 32775, сообщений: 8

Автор Сообщение
Нурания52
     16 октября 2014 (13:46)

Здравствуйте,прошу помочь в толковании способности карты,родилась 08.08.1962г.,с.Октябрь,Кокчетавской области,республика Казахстан.Бирки нет,т.к. роды прошли на дому. Время рождения не знаю (мать умерла),но помню,что рассказывала о рождении где-то в обед (около 14-00час.).

В моей планеты стеллиума в знаке ,плюс личная планета в

Есть мужчина -24.08.1969г.(г.Омск).

У мужчины -стеллиум планет в .

Нашла мажор в карте синастрия- мое Солнце в мужчины.Это превосходный аспект для брака.

Как сложатся с ним отношения,благодарю за ответы.

смотреть картинку
Slanskaya
     16 октября 2014 (15:07)

одного "супер" аспекта для брака мало.Да и при чем тут синастрия и будущее ваших отношений?

16 октября 2014 (18:36)

Нурания52

"прошу помочь в толковании способности карты"

"В моей планеты стеллиума в знаке Лев ,плюс личная планета в "

и? Какие выводы можно сделать из этого?

Насколько я понимаю, кроме проблем с русским (для человека, жившего в Союзе - странно), есть большая проблема со знаниями по астрологии.

Поясняю для начала:

Вы хотите понять себя? ("способности своей карты") - или куда больше интересует вопрос партнёрства? ("Как сложатся с ним отношения")

Астрология НЕ имеет отношения к гаданию - здесь всё рассчитывается на основе ТОЧНЫХ данных рождения: а это значит не только дня и часа. но и минут и секунд.

Для этого нужна ректификация карты.

Ректификация в пределах суток - дело муторное, трудоёмкое - и всё равно не 100-процентное.

Однако если вы всё-таки хотите познания себя (или партнёрства) - то ректифицикацию нужно заказать у хорошего специалиста и быть готовой к тому, что это стоит недёшево.

Зайдите в блоги, посмотрите на то, кто предлагает данный вид услуг - и .. решайте сами.

А за это время попытайтесь начать постигать азы астрологии.

Хотя бы вот тут: http://www.galactica.ru/

https://briah.ru/
Нурания52
     16 октября 2014 (18:44)

понятно,просьба больше не острить,не хамить в тему (что для окулус не странно),вопрос снимается

16 октября 2014 (18:54)

А кто, простите, вам тут нахамил?

https://briah.ru/
Eleshka
     16 октября 2014 (19:36)

Нурания52, хамство тут не при чем...

Прочитайте правила "как открыть тему на форуме"

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2

Первый пункт по ссылке: На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.

sodfgkk
Very Important Person
     16 октября 2014 (21:12)

У левки накипело

mashina
     16 октября 2014 (22:22)

Да у нас у всех уже накипело! Задрали! В психушках по осени обострение, а у нас на ретро-Мерке. Откуда тока повылазили, прости Господи

какой-то набор ерунды Нашла мажор в карте синастрия- мое [Солнце] Солнце в [Тригон] [Марс] мужчины.Это превосходный аспект для брака.

Что это вообще такое? Откуда пл**ть это берётся в головах?

Спокойствие, только спокойствие

Чё-то Галакси филонит работу

Ааааааа, ёшкины поварёшки, у меня сейчас Мерк на Марсе.. всё ясно. Пошла я от греха, а то всем достанется на орехи. Не могу более сдерживать свою натальную квадратуру

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере