Тема 32775, сообщений: 8
Что ждать в личной жизни |
Автор | Сообщение |
Нурания52 |
Здравствуйте,прошу помочь в толковании способности карты,родилась 08.08.1962г.,с.Октябрь,Кокчетавской области,республика Казахстан.Бирки нет,т.к. роды прошли на дому. Время рождения не знаю (мать умерла),но помню,что рассказывала о рождении где-то в обед (около 14-00час.). В моей планеты стеллиума в знаке ,плюс личная планета в Есть мужчина -24.08.1969г.(г.Омск). У мужчины -стеллиум планет в . Нашла мажор в карте синастрия- мое Солнце в мужчины.Это превосходный аспект для брака. Как сложатся с ним отношения,благодарю за ответы. |
Slanskaya |
|
Lёwka |
Нурания52
"прошу помочь в толковании способности карты"
"В моей планеты стеллиума в знаке Лев ,плюс личная планета в "
и? Какие выводы можно сделать из этого? Насколько я понимаю, кроме проблем с русским (для человека, жившего в Союзе - странно), есть большая проблема со знаниями по астрологии.
Поясняю для начала:
Вы хотите понять себя? ("способности своей карты") - или куда больше интересует вопрос партнёрства? ("Как сложатся с ним отношения")
Астрология НЕ имеет отношения к гаданию - здесь всё рассчитывается на основе ТОЧНЫХ данных рождения: а это значит не только дня и часа. но и минут и секунд. Для этого нужна ректификация карты. Ректификация в пределах суток - дело муторное, трудоёмкое - и всё равно не 100-процентное.
Однако если вы всё-таки хотите познания себя (или партнёрства) - то ректифицикацию нужно заказать у хорошего специалиста и быть готовой к тому, что это стоит недёшево.
Зайдите в блоги, посмотрите на то, кто предлагает данный вид услуг - и .. решайте сами.
А за это время попытайтесь начать постигать азы астрологии.
Хотя бы вот тут: https://briah.ru/ |
Нурания52 |
|
Lёwka |
|
Eleshka |
Нурания52, хамство тут не при чем...
Прочитайте правила "как открыть тему на форуме" http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2 Первый пункт по ссылке: На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний. |
sodfgkk Very Important Person |
|
mashina |
Да у нас у всех уже накипело! Задрали! В психушках по осени обострение, а у нас на ретро-Мерке. Откуда тока повылазили, прости Господи
какой-то набор ерунды Нашла мажор в карте синастрия- мое [Солнце] Солнце в [Тригон] [Марс] мужчины.Это превосходный аспект для брака. Что это вообще такое? Откуда пл**ть это берётся в головах?
Спокойствие, только спокойствие
Чё-то Галакси филонит работу
Ааааааа, ёшкины поварёшки, у меня сейчас Мерк на Марсе.. всё ясно. Пошла я от греха, а то всем достанется на орехи. Не могу более сдерживать свою натальную квадратуру - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.