Оцените все сигнификаторы 7-го дома, его куспид и протяженность. Если куспид в Близнецах, Стрельце, Рыбах, то это уже показатель в пользу того, что брак может быть не один.
Но по наталу о количестве судить сложно. Скорее, по прогрессиям - сколько раз сложатся характерные конфигурации. Да и тут - скорее тенденции. Скажем, в зрелом возрасте соединение в прогрессиях Солнца с Венерой может говорить уже о браке ребенка натива.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лика"
23 мая 2005 (16:48)
Ирина,спасибо за ответ.Получаеться брак у меня должен быть,а то я думала,что у меня небрачный гороскоп.У меня как раз в 7 Доме Венера(правда ретро)в Близнецах(17.25 градусов).У меня еще получается,что куспид 7 дома на десценденте(он в Тельце).Но кроме Венеры никаких планет в 7 доме больше нет.Венера аспектирована хорошо(тригон,секстиль и 2 оппозиции).Как это можно трактовать? И можно ли просчитать возможные годы брака(нигде не могу найти такую инфу)?
Лёлька
23 мая 2005 (17:09)
Всем привет
Ира, это так символично, что вы написали о возможности брака детей на соединении Солнце-Венера. Только вчера разговаривала со своей знакомой, говорит душа хочет романтики, посмотрела ее гороскоп и правда сходящиеся соединении пр. и дир. Венеры с Солнцем . Но у нее вполне стабильный брак и взрослая дочка. Может и так как вы написали сложиться, впрочем как знать. Но соединение в 10 доме. А еще какие указания могут быть? Задействованный 5?
А еще сталкивалась с таким соединением у ребенка на свадьбу матери.
Оля
Ёлка
23 мая 2005 (20:38)
Добрый вечер!
Ирина, Оля, а когда прогрессивное/дирекционное сходящееся соединении начинает действовать? Только ли в пределах градуса?
А еще, очень интересен такой аспект брака в натале - как может быть представлен муж (или жена). Например, брак с врачом, моряком дальнего плаванья - т.е. профессия. Или ситуация знакомства ведь тоже может быть отражена не только в транзитах, но и в натале...
Лена.
Лёлька
23 мая 2005 (22:51)
Лена, моряк это Нептун,как вариация на ту же тему 12 дом, Рыбы.
Кстати у женщины про которую я написала как раз муж капитан дальнего плавания - Дсц в Рыбах и сильно заполненный 12 дом.
А сам он Скорпион с соединением Солнце-Нептун. Так что все логично.
У меня не только примеры были браков детей на соединении Солнца с Венерой в прогрессиях у родителей (однажды был случай, когда это соединение сразу было в картах и матери, и отца, а замуж вышла дочь. Только у матери Венера к Солнцу нат. подошла, а у отца - Солнце к Венере нат.).
Но тоже примеры браков родителей (повторных) в картах детей. Это - Луна прогр. в Зените ( не только брак матери, был пример и брака отца, но тогда еще было и возвращение Венеры прогр. точно в свой градус натальный, а для натива уже тема собственного брака не стояла. Зато Луна сделала в прогрессиях трин к Сатурну нат. В общем, когда карта в прогрессиях сильно активизируется, то можно думать - на кого же это может распространиться).
Лика, уже то, что Венера у Вас в карте в обители в 7-м, - - прекрасный показатель. К тому же, хорошо аспектированная. Посмотрите ее прогрессии - не идет ли к соединению с Солнцем? Или наоборот - Солнце к Венере. И почитайте наши топики (брак - как увидеть в карте" (они на форуме среди избранного). Там как раз все по интересующей Вас теме и с массой примеров.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лика"
24 мая 2005 (02:26)
Ирина,большушее спасибо Да Венера(правда ретро,но ничего) то в обители,и аспектированна хорошо,только замуж никак не собирусь,при том понимаю,что пора уже,а не хочу и все,вернее боюсь чего-то(наверное ответственности).Я читала,что Венера в Близнецах в 7 доме не дает ранние браки,и их может быть два.Топики уже читала,но сейчас еще посмотрю.Я пользуюсь зет лайт,а в этой версии недоступны прогрессии.Может быть кто-то знает ,где можно скачать полную версию зет?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2005 (09:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро ,
значит и у меня может быть моряк? Но у нас моряков днем с огнем не сыщешь , скорее пьяница тогда ха ха ха , хотя если бы я жила в Находке или Владивостоке т.е. в своих родных караях , то моряк бы точно нашелся , вот у меня тетя двоюродная 1 ноября родилась как я и тоже в год Змеи , так у нее уже 4 муж , и все моряки .
Может меня кто то сглазил , раньше столько возможностей было , а сейчас все время что то мешает встречам , видимо релокационная карта заработала , и не в мою пользу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
24 мая 2005 (09:54)
Ира
Интересно кто выйдет замуж когда моя пр. Венера вернется в свое натальное положение ? Вообще это странно когда планета задним ходом идет по своим же аспектам.
Лика, попробуйте скачать Zet 5.12. Можете кстати посмотреть когда произошел или произойдет разворот пр. Венеры от ретроградного к директному движению. У многих сопровождается если не браком, то значительным моментом во взаимоотношениях, тем более Венера элемент 7 дома.
Аннабель а Нептун и Рыбы по разному проявиться могут, может у вас муж будет музыкантом или фотографом, вполне Непунианские занятия .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.