Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2005 (10:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька ,
учитывая тот факт , что Нептун в 4 , то какие варианты можно предположит?
Ну музыкант ето явно 5 дом , моряк 9 возможно .
Вообще все ети гадания кто он и какой ни к чему не приводят , видимо все ети мои Луны рачьи , 4 дом говорят о жизни с родителями .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
М-м-м - когда Венера в свое же положение вернется? Так ведь больше всего шансов у натива. Но все же, совсем недавно видела и вариант - это был не брак, но начало очень длительной любовной связи.
Оля тут интересно еще и обратные прогрессии учесть. Прямых не всегда хватает, а обратные (если там, к примеру, с Солнцем соединение) - тот же эффект.
если проблемы с ограничениями в ZET,то есть GERMES - это относительно прогрессий и дирекций. Есть прогрессии и в самой старенькой, но очень мной любимой Gemme. Там только с эфемеридами Сатурна, Хирона и Плутона небольшие расхождения. Нужно сверяться с другими программами.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лика"
24 мая 2005 (14:56)
Лелька,Зет 5 сейчас поищу-спасибо за совет Так получается,что моя Венера уже развернулась и идет прямо-мне через месяц 25 будет,но кроме моей влюбленности ничего не произошло
Лика"
24 мая 2005 (14:59)
Если Венера развернулась,то это меняет дело,т е если не брак,то в любви и деньгах должно быть полегче,я правильно поняла?Или я уже прозевала момент соединения с наталом Венеры.Меня всегда интересовал этот вопрос.
Лёлька
24 мая 2005 (17:01)
Ох, Ира моей Венерке куда не поверни везде до Солнца далеко . В ближайшие годы прогрессивной грозит родной трин с Марсом и такой же родной( правда не такой любимый) квадрат с Нептуном, а обратной секстиль с Плутоном. К тому времени и дирекционная Венера до Плутона доползет.
Вот такая мужская компания у нее:p .
Лика, трудно сказать без данных, и потом знаменательно не всегда значит брак.
А момент соединения прогрессивной Венеры с натальной должно быть действительно интересный, я возможно даже дважды столкнусь( если до 100 лет доживу ), на ретро и на директном движении.
Оля
Лика"
24 мая 2005 (18:32)
хм,интересно,а почему у меня ничего не произошло на момент соединения Венеры с натальной,тем более она теперь не ретроградная,а директно движущаяся. Правда влюбилась ,но похоже не взаимно,хотя по синастрии мы вполне совместимы.Данные ,если нужно- 28.06.1980 в 17.20,в Донецке(Украина).ЗЫ-засветила все свои данные в сети
Biyuna
24 мая 2005 (19:07)
Оля, привет!
"моей Венерке куда не поверни везде до Солнца далеко".
Моя тоже оторвалась от солнца аж на 45гр.вперед и как не крути- не сблизятся они в этой жизни :p
Может и не она виновата в длительных любовных связях и браках?
Смотрю прогрессии и дирекции на дату своего единственного неудавшегося брака и вижу вот:
Меркури дир. соединился с Венерой,а МС дир. -с Меркурием нат.Да еще имеется соедин.Вертекса дир. с Селеной,хм...И сплошные квадраты, единственный трин опять таки Меркурия нат. с Прозерпиной.
В прогрессиях все тот же Меркурий (он у меня-сигнификатор МС)и луна прогр. наехала на Лилитку.(?)
Так оказывается наш озорник и браком ведает?
:p
Что скажете,девушки?
Ирина.
Biyuna
24 мая 2005 (19:26)
На дату развода -все-таки Меркурий,точное прогр. соединение Меркуриев,квадрат к Сатурну(сигн.7 дома и альмутен 5)и Селене,Луна в трине с Селеной, а вот Венерка сделала точнейший трин - секстиль с Узлами, ну и МС пр. в трине к Хирону.Такие дела
Хотя для меня эта инфа - темный лес
Всем удачи и радости от приближающегося лета!
Ира.
Лёлька
25 мая 2005 (11:24)
Девушки привет
Лика если не возражаете я данные ваши позднее взгляну.
Pojoug, а почему бы Меркурию и не быть, если он управляет соответствующими событийными домами?
У меня тоже были аспекты прогрессивного Меркурия на всякие события личного плана, ну да он управляет прогр. Асц., вот и проявился красавчик.
Относительно брака, всегда включается 3 дом( бумажки там разные, изменение гражданского состояния), а Меркурий сигнификатор 3-го.
Подозрительно хорошие у вас аспекты на развод , вообще должен бы быть Уран или 11 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.