Форум на ОКУЛУС

Тема 3278, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 мая 2005 (10:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лелька ,

учитывая тот факт , что Нептун в 4 , то какие варианты можно предположит?

Ну музыкант ето явно 5 дом , моряк 9 возможно .

Вообще все ети гадания кто он и какой ни к чему не приводят , видимо все ети мои Луны рачьи , 4 дом говорят о жизни с родителями .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 мая 2005 (12:14)

Оля!

М-м-м - когда Венера в свое же положение вернется? Так ведь больше всего шансов у натива. Но все же, совсем недавно видела и вариант - это был не брак, но начало очень длительной любовной связи.

Оля тут интересно еще и обратные прогрессии учесть. Прямых не всегда хватает, а обратные (если там, к примеру, с Солнцем соединение) - тот же эффект.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 мая 2005 (12:17)

Девушки,

если проблемы с ограничениями в ZET,то есть GERMES - это относительно прогрессий и дирекций. Есть прогрессии и в самой старенькой, но очень мной любимой Gemme. Там только с эфемеридами Сатурна, Хирона и Плутона небольшие расхождения. Нужно сверяться с другими программами.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лика"
     24 мая 2005 (14:56)

Лелька,Зет 5 сейчас поищу-спасибо за совет Так получается,что моя Венера уже развернулась и идет прямо-мне через месяц 25 будет,но кроме моей влюбленности ничего не произошло

Лика"
     24 мая 2005 (14:59)

Если Венера развернулась,то это меняет дело,т е если не брак,то в любви и деньгах должно быть полегче,я правильно поняла?Или я уже прозевала момент соединения с наталом Венеры.Меня всегда интересовал этот вопрос.

Лёлька
     24 мая 2005 (17:01)

Ох, Ира моей Венерке куда не поверни везде до Солнца далеко . В ближайшие годы прогрессивной грозит родной трин с Марсом и такой же родной( правда не такой любимый) квадрат с Нептуном, а обратной секстиль с Плутоном. К тому времени и дирекционная Венера до Плутона доползет.

Вот такая мужская компания у нее:p .

Лика, трудно сказать без данных, и потом знаменательно не всегда значит брак.

А момент соединения прогрессивной Венеры с натальной должно быть действительно интересный, я возможно даже дважды столкнусь( если до 100 лет доживу ), на ретро и на директном движении.

Оля

Лика"
     24 мая 2005 (18:32)

хм,интересно,а почему у меня ничего не произошло на момент соединения Венеры с натальной,тем более она теперь не ретроградная,а директно движущаяся. Правда влюбилась ,но похоже не взаимно,хотя по синастрии мы вполне совместимы.Данные ,если нужно- 28.06.1980 в 17.20,в Донецке(Украина).ЗЫ-засветила все свои данные в сети

Biyuna
     24 мая 2005 (19:07)

Оля, привет!

"моей Венерке куда не поверни везде до Солнца далеко".

Моя тоже оторвалась от солнца аж на 45гр.вперед и как не крути- не сблизятся они в этой жизни :p

Может и не она виновата в длительных любовных связях и браках?

Смотрю прогрессии и дирекции на дату своего единственного неудавшегося брака и вижу вот:

Меркури дир. соединился с Венерой,а МС дир. -с Меркурием нат.Да еще имеется соедин.Вертекса дир. с Селеной,хм...И сплошные квадраты, единственный трин опять таки Меркурия нат. с Прозерпиной.

В прогрессиях все тот же Меркурий (он у меня-сигнификатор МС)и луна прогр. наехала на Лилитку.(?)

Так оказывается наш озорник и браком ведает?

:p

Что скажете,девушки?

Ирина.

Biyuna
     24 мая 2005 (19:26)

На дату развода -все-таки Меркурий,точное прогр. соединение Меркуриев,квадрат к Сатурну(сигн.7 дома и альмутен 5)и Селене,Луна в трине с Селеной, а вот Венерка сделала точнейший трин - секстиль с Узлами, ну и МС пр. в трине к Хирону.Такие дела

Хотя для меня эта инфа - темный лес

Всем удачи и радости от приближающегося лета!

Ира.

Лёлька
     25 мая 2005 (11:24)

Девушки привет

Лика если не возражаете я данные ваши позднее взгляну.

Pojoug, а почему бы Меркурию и не быть, если он управляет соответствующими событийными домами?

У меня тоже были аспекты прогрессивного Меркурия на всякие события личного плана, ну да он управляет прогр. Асц., вот и проявился красавчик.

Относительно брака, всегда включается 3 дом( бумажки там разные, изменение гражданского состояния), а Меркурий сигнификатор 3-го.

Подозрительно хорошие у вас аспекты на развод , вообще должен бы быть Уран или 11 дом.

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере