Форум на ОКУЛУС

Тема 3278, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лика"
     27 мая 2005 (00:48)

Оль,спасибо Правда нетрадиционная психология меня не особо интересует.Я вот подумала,что здоровье ведь тоже идет по 8 дому,а я люблю почитать околомедицинские сайты и статьи,но это наверное не дает проработку 8 дома.А чем еще можно заняться для проработки этого дома? Я еще хотела у вас уточнить как долго будет "действовать" прогрессивная Венера в сходящейся оппозиции с Нептуном?Хочеться знать И значит ли это новый роман?

Кэти
     27 мая 2005 (00:59)

Всем привет!

Почти месяц не имела возможности быть на форуме, и вот удалось! А тут такие интересные темы поднимаются (впрочем, как и всегда!). В обсуждении всего сразу поучаствовать не могу, но тема брака ....

Может и не совсем по теме, но во след..

Лелька,

прочитала что у вас Венера и Луна в Деве и тут же навострила ушки! Это то положение, которое меня чрезвычайно интересует последнее время. Можно поинтересоваться, как проявляется влияние первой и второй? Я почему спрашиваю: понятно, что Венера - это чувства. а Луна = это эмоции (это очень грубо, но точнее пока не могу сформулировать). Но как их отделить друг от друга? Ведь они очень близки по проявлениям. Может быть вы, обладая и той и другой планетой в Деве, можете сформулировать их разность? Их какие-то проявления, позволяющие понять - вот это - влияние Венеры, а вот это - Луны..

Ну очень хочется разобраться.....

А если говорить о соединении вышеупомянутых Венеры и Солнца, вроде бы могущих обещать брак - вот у меня сейчас их прогрессивное соединение. И ничего ...

Лёлька
     27 мая 2005 (11:41)

Лика

Венера 180 Нептун, где-то 1-1,5 года, но сходящийся в ближайшие месяцы. Роман, да возможно. Хотя не факт что удачный.

Относительно медицины, это и проявленная Дева может быть. А 8 дом все-таки связан с условиями экстремальными. По моим наблюдениям у людей с проявленным 8 домом возникает периодически потребность во встрясках, но здесь они себя чувствуют как рыба в воде… потому что их.

Правда Рачье Солнце не любит беспокойства, Лунные качества вообще плохо совместимы с 8 домом, здесь Луна в падении. Так что это отчасти задача из области совместить несовместимое .

Кэти, вот если бы у меня была квадратура, я бы вам сказала чем одна отличается от другой , а так я и сама не знаю, они всегда в паре работают. Да и управляют они 5(Луна)и 7( Венера) домами. Это тоже скользкий момент, где заканчивается один дом и начинается другой, скорее всего в взаимосвязи.

Впрочем подумаю, если что напишу .

Оля

Лика"
     28 мая 2005 (22:13)

Оль,спасибки.Начала смотреть транзит,прогрессию на год вперед(с марта) и у меня почему то нет там такой транзитной оппозиции,только тригон Венера-Нептун.Это все мой недостаток знаний по астрологии сказываетьсяЖ-))

Вот потребность в встрясках у меня точно присутствует,иначе мне становиться жутко скучно

Лёлька
     29 мая 2005 (22:34)

Лика

Я писала о прогрессивной Венере в оппозиции натальному Нептуну.

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере