Что отметила: предпочтения в цвете одежды изменились сильно, от чёрных, сторогих к более тёплым, светлым тонам, желание все деньги спустить на наряды, стала более спокойной, нежной, хотя в душе такие страсти кипят (думаю пр. с нат. на асц так "взрывает") , один за другим нарисовались (ненадолго) двое мужчинок один с в , у другого в карте выделен этот знак.
Могут ли такие изменения происходить благодаря пр. ?
У кого в расскажите о себе
У кого во расскажите, что происходило у Вас в период игрессии в (ник не придётся менять?))))
Асц из собирается в и поэтому вопрос к асцендентным шкорпикам "какие Вы?" И что, вообще, может измениться в человеке при смене асц?
Заранее благодарна всем, кто оставит своё мнение и вообще, всем кто заглянет в темку
У меня... Не знаю, чего рассказывать, пожалуй это единственная планета, с которой особых проблем не припомню.. Правда вот "желание все деньги спустить на тряпки и побрякушки" - это то, с чем я борюсь всю жизнь ( в 1, еще и во 2), только после 30 кажется стала лучше себя контролировать в этом смысле, но срывы бывают...
Правда в прогрессиях она почти всю мою жизнь была в скорпионе, поэтому что такое мне в принципе понятно..
Лет 7 назад перешла в , я это очень хорошо ощутила - как будто крылья расправились после (астрологией еще не увлекалась, поэтому объективно). А вот в дирекциях в она вышла только в этом году - тоже с интересом жду, во что это выльется (учитывая, что она У1)
Да, у меня Асц , и сейчас в в прогрессиях, и тоже вот-вот перейдет, видимо придется учиться думать по-скорпионьи...
veneraвольве
16 октября 2014 (23:22)
Savitri
А как пр. в себя проявила?
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 октября 2014 (23:30)
эта такая кукла Барби... Красотка, и все при ней - недостатки скрыты, а достоинства приукрашены. Любит быть милой и хлопать глазками. Но гонка за красотой слишком сильная, оттого может быть немного глуповатой. Фотомодели сплошь
Сужу по своей дирекционной Венере, в Натале она в 28 гр. , сейчас в 28 гр. , люблю быть ухоженной, хорошо одетой, шоппинг это все моё!!!)) Но особо дорогие вещи не покупаю, в основном только практичные, никаких шпилек и страз, и все этр могу носить несколько лет, ....все ж родная
Сказали спасибо: 2
veneraвольве
16 октября 2014 (23:40)
Sosedka , спасибо
Тоже люблю практичные вещи и чтоб не на два дня. Этому научила пр. , которая много лет шла по .
Savitri
16 октября 2014 (23:45)
А как пр. [Венера] в [Скорпион] себя проявила?
Да трудно сказать.. Помню, что лет до 30 у меня характер был похуже - более неуживчивый, более бескомпромиссный, мне постоянно что-то было не так, часто страдала из-за какой-то ерунды... Тогда еще у меня был маленький ребенок и большие проблемы с мужем.. Хотя, может просто дело в жизненном опыте - не может человек всю жизнь оставаться одинаковым и реагировать на все остро, как в юности. Терпение и умение прощать тоже вырабатывается со временем, не знаю, связывать внутренние перемены с прогрессиями или это естественный процесс... Но, внутренние и внешние перемены по времени примерно совпали с выходом в , я стала чувствовать себя легче и свободнее, даже одеваться стала более ярко. Когда перешло в несколько лет назад - тоже произошли определенные внутренние перемены (причем через кризис в жизни), к тому же это совпало с началом изучения астрологии. В общем - что-то в этом есть...
veneraвольве
16 октября 2014 (23:50)
Savitri, спасибо
Определённо, что-то в этом есть!
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
17 октября 2014 (00:18)
У мужа нат. , незбагойный..... когда все тихо мирно ему не по себе))) обязательно найдёт повод обидеться или наоборот обидеть ближнего, требует к себе много эмоций, если не восхищения, значит бешенства Манипулятор и провокатор отменный, часто просто невыносимо эмоциональный. Бывает очень злым, как змей. Это из минусов. А из плюсов - хитрый, вкрадчивый, может быть очень страстным...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.