появилось несколько тем последние время о Лилит на Окулусе.
Соединение Вакшьи и Лилит было в 25 градусе Льва/ было и есть пока
Вроде не о чём. Вакшью никто не смотрит, к лилит то-же народ скептически относится - фиктивка.
Но всё-ж есть на мой взгляд определённый символизм
Лилит я для себя определяю , как личный путь , изюминка человека , своего рода личный вклад в общее дело. Но поскольку человек всёж существо эгоистичное , то и вклад такой, как в тюрме 8 человек сидят в камере и каждый в мыслях "Пахан"
вакшья - стихия, силы не подконтрольные человеку, не имеющие классификации, ни добрые не злые. в чём то даже вакшья похожа на действие Духа
Так вот при соединение Вакшьи и Лилит эгоизм может трансформироваться или окультуриваться до той степени , что он не стоит уже поперёк правильного развития событий.
то есть в ситуации:
"Лошадь стоит поперёк борозды
её всё равно и мне всё равно
Рядом я встал и в небо смотрю
мне всё равно и ей всё равно"
Все участники действа начинают согласовываться и как-то понимать друг друга и договариваться
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Дамаск
миру мир
18 октября 2014 (16:22)
а мне помнится, что Вакшья стирает планету, что с ней в соединении, а оппозиционный знак проявляет
так что Лилит типа ща стерта?!
не подскажете в каком градусе ща Вакшья находится?
vau
18 октября 2014 (17:45)
Дамаск,
привет!
а мне помнится, что Вакшья стирает планету
правильно, тот-же "гусь" только вид с боку.
если лилит эгоизм (или личная грязь) - то вакшья его стирает
сейчас вакшья 24.59.34 льва
Дамаск
миру мир
18 октября 2014 (18:13)
При!
спсб, что напомнили про вакшью, забыла я про нее, а она окаца уже на мой кету подходит, значит раху высветит, пойду почитаю чего ждать
vau
18 октября 2014 (18:30)
Кету на что человек опирается, раху что развивает?
вакшья на кету - ну опереться будет не на чего, на время не будет прошлых завоеваний только будующие
При!
О это знак свыше, буде переть!
frueckon
vau
20 октября 2014 (15:17)
так что Лилит типа ща стерта?!
Её негативные проявления подрезаны, сама Лилит функционирует в полном объеме.
в жизни всегда есть место которое я займу
woodforest
20 октября 2014 (21:19)
Здравствуйте!
Соединение Вакшьи и Лилит в 25 градусе точнехонько встало на натальный в 3 доме ,
это надо понимать, что инициатива наказуема, плыви по течению и не дергайся?
vau
21 октября 2014 (18:59)
это надо понимать, что инициатива наказуема, плыви по течению и не дергайся?
woodforest,
привет!
Я так думаю, марс - воля личные устремления, и в случае с вакшьей трудно или невозможно пользоваться волей как личной инициативой и для каких-то личных целей.
Или будет ситуация как-бы безволия или вам будет казаться что воля направленна не пойми куда и зачем зачем.
И ещё трудно разделить наказание от награды: вот медаль героя это награда или наказание?
С точки зрения социума награда. А с точки зрения души или наказание, или искушение или вообще не о чём.
woodforest
12 ноября 2014 (11:03)
Здравствуйте, еще раз!
По собыьиям : сломала ногу, десять дней дома прыгаю по стенке, ногой пользоваться не могу, ближацшее окружение- только собака, дочка переехала , живёт пока у меня, в этот же отрезок узнала, что беременна (дочка почти два года в браке, очень хочет ребенка, пока не получалось) к великой радости, вместе считаем полоски на тесте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.