Ирин, да у меня весь водный тригон задействован вообще-то. Просто Рак самый нехилый (вкючая Солнце), при этом в 12 доме.
Вот и тянет, чаще, правда, молча, звиняйте.
http://astro-regyna.narod.ru
Ася
24 мая 2005 (12:18)
Привет всем!
Ха! Я тоже вся такая водная - восходящий Рак, солнечный Скорпион, лунная Рыба! :D Вот и т меня все время тянет сюда!
А форум самый суперский! Большое спасибо создателям и посетителям!
Ева
24 мая 2005 (12:43)
Юрий! Большое спасибо! Второй день пользуюсь, большое окошко очень удобно!
Ну, уважаемые Раки, такая скорость исполнения ваших заявок - секстиль к Солнцу модератора :D
Саша
Moderator
Юрий Данилов
24 мая 2005 (14:18)
Добрый день.
Добавлена возможность нотификации (Solomeya). В форме создания новой темы, если в этом есть необходимость, можно проставить флажок "получать почтовое уведомление при добавлении нового сообщения в эту тему". В этом случае, хозяин темы будет получать сообщение на почтовый ящик, который он указал при регистрации, каждый раз, когда в эту тему будет добавляться сообщение.
Юрий, а что делать, если почтовый адрес указан, по всей вероятности, не был? (это я про себя, признаться уж не помню, но, по всему, не указывала, опцию возле своего ника не вижу). Или, может, где-то возможно редактирование профайла, а просто у меня разобраться с этим не получается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.