Тема 32791, сообщений: 22
Управитель 10 дома - Нептун, - о чём это может говорить ? |
Автор | Сообщение |
Nastra |
|
Savitri |
|
sodfgkk Very Important Person |
|
АстроКэт Марина |
|
Nastra |
Нептун-ретроградный, в 5 доме, ни одного напряжённого аспекта не имеет,все аспекты гармоничные(в том числе с планетами 1 дома)
Юпитер-управитель 6 дома, имеет оппозиции к Управителю Асц.( Луна в 10 доме)
---- Нет не ленюсь, наооборот - всегда отлично училась, социально ориентирована, НО кажется реально мистика - не могу долгое вренмя найти работу вообще. Я знаю, что в стране тотальная безработица, но всё же,... ---- И ещё, - 10дом в трине к 2дом на какую сферу деятельности указывают ? |
АстроКэт Марина |
Я знаю, что в стране тотальная безработица
Блин, а я вот живу и не знаю. Безработцы в крупных городах нет точно, может, трудно найти хорошую квалифицированную работу без связей?
10дом в трине к 2дом на какую сферу деятельности указывают Обрывочные данные, по ним и не скажешь ничего. Вся карта целиком рассматривается Вот ссылка на 2 методики от авторитетных в наше время авторов-Дараган и Шестопалов
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
АстроКэт Марина |
Знакомая приехала из Узбекистана и сравнивала рынки труда. У них люди договориваютсмя заранее и ПО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ждут, когда освободится место-необязательно квалифицированная работа. А у вас, говорит, в центре города на каждой двери объявление "требуется....." Вот так бывает.... С хорошей работой, конечно, в разы труднее. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Qu44 |
Долгий период неопределённости в карьере, в следствии непонимания куда двигаться, отсутствии четких ориентиров. Зачастую отсутствие карьеры как таковой, по крайней мере о ваших достижениях может никто не знать, либо вы их будите сознательно скрывать, ввиду того, например, что об этом нельзя говорить. Всевозможные фальсификации, мошенничество, введение в заблуждение других посредством создания иллюзий, секретные службы, продажа запрещенных товаров. В делах карьеры важно ощущение сопричастности к чему-то большему, вера, стремление воплотить в жизнь какое-то свое мечтание. В любом случае, влияние высшей планеты столкнет с опытом взаимодействия с миром невидимым, сложным для понимания обычного человека, выходом за рамки привычных представлений кто ты и зачем. |
Млечный |
|
Jarboe |
Конечно есть плюсы и минусы...Самый сильный плюс я считаю-это развитая интуиция в работе. Обычно я ставлю цели и окольными путями старюсь этого добиваться. Юпитер же... Сама работаю бухгалтером. в 4, в 6. Фирма косвенно связана с медициной. Тут вообще подкопать можно...И оперативный работник может подойти |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.