Но Ваши слушатели именно на этом семинаре могли стать особенно впитывающими и для них именно этот семинар мог быть достаточно поворотным событием
Но факт в том что бисекстиль конечно не самая заметная фигура для многих в транзитах, иногда он, как и квадрат, может нести какие то последствия после, как то про это читала и даже наблюдала у себя)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лучезарик
22 октября 2014 (15:08)
katrin dia
Пусть немного с опоздапнием, но как получилось отвлечься от работы.
В эту ночь мы очень хорошо даже посидели с соседями, пусть собираемся редко- но метко.
И в эту же ночь пришло несколько сообщений от моего бывшего (всё ещё мной любимого)
Просто телефон был не со мной, а когда увидела отвечать было уже поздно - ибо в такое время человек уже точно спал.... Конечно же мне было безумно приятно, и очень нге ожиданно, с чего вдруг он обо мне вспомнил....
В транзитах я мало разбираюсь, но мои данные у Вас есть, если не сложно будет, то и мне посмотрите...
Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....
K
22 октября 2014 (18:48)
iuleri интересно..а на что влиял в гороскопе бисекстиль?
в том то и дело, что планет у меня в этих точках нет, разве что в Скорпе Меркурий в 25°. и в 26-27° Весов купсид 12 Дома. Но период последнего месяца у меня вообще довольно насыщенный необычными встречами, знакомствами и предложениями.
Milena18
22 октября 2014 (18:58)
katrin dia
во 2м, упр. 12
mashina
23 октября 2014 (09:56)
ну и как твоё эмоциональное состояние после этих вебинаров? Что то изменилось? А в мировоззрении?
Да рано ещё
Ещё до декабря занятия будут.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.