Я не в первый раз на вашем форуме - огромное спасибо за ответы, т.к. конкретно в моем случае они вселили в меня надежду и желание действовать.
На этот раз хотела с Вами посоветоваться на счет будущего. Дело в том, что недавно я сменила работу. Причем решение это далось очень тяжело, поскольку раньше я вместе работала со своей безответной любовью (по поводу наших отношений я у вас спрашивала в прошлый раз), и теперь не имею возможности даже его видеть. В какой-то степени, это было бегство от него с целью забыть и перестать переживать. Вот я и хотела узнать, что говорит гороскоп по этому поводу. Насколько зависит моя будущая как профессиональная, так и личная жизнь от этого решения?
Я родилась 01.02.1979 в 8.20 по Москве. Он - 17.06.1976, Москва (не знаю, понадобится ли, но на всякий случай).
Принятое решение было совершенно правильным. Сейчас для Вас значимо все, что дает стимул к росту и самосовершенствованию. Солнце, Луна, Меркурий, Марс в прогрессиях идут по I-му дому и акцентируют тему собственного"Я". Для двойного Водолея (это еще и Восходящий знак в гороскопе - случай довольно редкий) сейчас важно заложить программу будущего - Уран вошел в последний, королевский градус этого знака. Он определяет включение интуиции, успех в новых делах, блестящее положение. Есть одна интересная зацепка в Вашем гороскопе - Уран сейчас в трине к Прозерпине радикса (даже если термины непонятны, сейчас расшифрую смысл). Прозерпина - это планета метаморфоз; сейчас может начаться очень интересный процесс самоанализа и поиска себя и своего места в этом мире. Главное - не ошибиться.
С чувствами сложнее. Прогрессивная Венера в XII-м доме склоняет к идеальной (скорее, идеализированной) любви, потребности отдавать, ограничивать себя. Это сильное для нее положение, но сложное для проработки (особенно, в варианте Водолея). Но дает возможность постичь глубину истинных чувств.
Ситуация усугубляется еще и "топтанием" транзитного Юпитера вокруг Вашей Лилит - сложно разобраться в системе ценностей, а сделать правильный выбор и подавно. С июня ситуация станет подконтрольной, а пока лучше кардинальных решений не принимать.
www.facebook.com/oculus.z
vivadi
25 февраля 2003 (13:29)
Ирина, спасибо за ответ.
На счет чувств и их сложности я не совсем поняла, если честно. Что значит "сильное, но сложное для проработки положение"? Т.е. та идеальная любвь, о которой Вы говорите, со мной не случится? Или надо дожить до июня, а там грянут изменения?
Нет, с июня гарантировать Вам возникновение идеальной любви я не могу. Хотя и осознаю, что с соединением Солнца и Марса на асценденте ждать очень не хочется – есть потребность в сильных, ярких чувствах и полной самоотдаче.
Но Вам и не придется особенно долго ждать – уточняется секстиль между прогрессивной Венерой и Меркурием, а эти планеты формируют в Вашем гороскопе события, связанные с партнерскими отношениями. Правда, не исключено, что связь будет тайной. Похоже на тот вариант, когда человек вкладывает в чувство себя целиком, без остатка, самовыражаясь через любовь. О личном эгоизме нет даже и речи. Но так можно упустить возможность реализовать другие жизненно-важные программы. Вам есть, над чем подумать и поработать.
Уход Юпитера из соединения с Лилит даст Вам возможность делать более осознанный выбор в любых жизненных ситуациях (это я по поводу июня месяца). Но более всего это касается как раз вопросов партнерства. Сейчас Вы уязвимы и опрометчивы. Кардинальных решений не принимайте.
www.facebook.com/oculus.z
vivadi
28 февраля 2003 (18:23)
спасибо огромное за ответ...
а какие-нибудь перспективы на счет брака в моем гороскопе присутствуют? и когда? хотя меня больше волнуют именно взаимные чувства. у меня такое ощущение, что жизнь проходит мимо, поскольку с чувствами ничего не получается: влюбляюсь я редко, скорее НЕ влюбляюсь, а если уж это и происходит, как в настоящий момент, то ничего не получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.