В мужском гороскопе (21.02.1982-Челябинск, 14-00 местного времени) есть такой интересный момент: соединение меркурия, луны и венеры (далее - первое соединение) находится в квадратуре к соединению марса, сатурна и плутона (далее - второе соединение). Также первое соединение находится в квадратуре к юпитеру. И все это при тригонах от солнца ко второму соединению и к юпитеру, а также квадратуре солнца к урану. По-моему, вырисовывается какая-то жуткая картина.
Подскажите пожалуйста, что бы весь этот бардак мог означать, особенно интересует квадратура соединений. Ждать ли от жизни чего хорошего? Что ждать в плане карьеры, женского пола и друзей. И как все это прорабатывать. Спасибо.
hermit
25 мая 2005 (13:12)
Ну и в самом деле, что делать с таким гороскопом, учитывая мнительность Рыб. Ну, во-первых, перестать жалеть себя и перестать бояться жить. Всё не так сумрачно, как показывает твоё возбуждённое воображение. Также встретилось слово "ждать", указывающее не непомерный идеализм и выжидательную позицию. Нужно жить здесь и сейчас и принимать жизнь такой, какая она есть. По себе знаю, ожидание грандиозных перемен мешает получать пользу и радость текущего момента.
Гороскоп водный, а учитывая, что стресс - это соль жизни, то вода будет солёной. Если относиться к жизни не как источнику безмятежного и плавнотекущиго удовольствия, а как к школе, в которой формируются достоитства и добродетели, то жить будет интересно. Кстати, все эти квадраты об этом и говорят.
Тригон Солнца и Юпитера позволят сформировать необходимое для этого мировоззрение и интеллектуальный багаж, а восходящий узел благоприятствует формированию добродетелей.
Рыбы на MC указывают на необходимость духовной работа над формированием мировоззрения, как элемента пути. Потому читай и просвещайся. Питай своё сознание высокими образами. Что касается проблем и залётов с детьми, судами, супругой, любовными романами - всё это фон, на которым человек способен подняться, когда видит в своей жизни какую-то высшую цель и имеет источник питания за пределами обывательского счастья.
Кстати, мне говорили, что в уранической астрологии не учитываются гармоничные аспекты, потому что на этих аспектах человек спит. Господ всеблаг, а у человека нет большего врага, нежели он сам.
При возможности, стоит найти себе хорошего психолога, который поможет решать поступающие проблемы. Если будешь ориентироваться на личностный рост, а не на социальнонавязанные представления о благе и комфорте, то будеш счастлив.
absel
25 мая 2005 (19:01)
hermit!
Ах, какой высокий класс! А скажите пожалуйста, что значит Лев на МС?
hermit
26 мая 2005 (08:59)
Vladimir, вне контекста гороскопа любые толкования абстрактны. Хотя, Лев на МС можно истолковать примерно так - забраться повыше и высокомерно призирать тех кто пониже. Может даже присутствовать желание на них погадить при тяжело поражённом Солнце
absel
26 мая 2005 (09:27)
hermit!
Любые толкования абстрактны даже В контексте гороскопа. И тем не менее - мои аплодисменты, хотя можно было бы истолковать и несколько иначе
Я уже начинаю к Вам прислушиваться. Будьте любезны - Ваши данные (чтобы я мог прислушиваться с большей уверенностью)
С уважением,
Владимир.
hermit
26 мая 2005 (10:58)
Раньше здесь были мои данные:
Hermit
e-mail: il_al@list.ru
absel
26 мая 2005 (12:01)
hermit!
Насколько я понял - в каждой шутке есть доля правды Ну чтож, обойдёмся без критики , тем более, что ты и сам любитель покритиковать (да и рука у тебя тяжёлая). Однако это будет непросто :p
Мои данные - 24,11,1968г г.Николаев ник.обл Украина
Лика"
26 мая 2005 (15:04)
Хермит,а скажи и мне,что значит Сатурн/Марс на МС,что это мне дает?А то все,что я нашла в инете,так это то,что Сатурн на МС у Путина,но мне это не о чем не говорит.
hermit
26 мая 2005 (21:53)
Лика. Ты ведь наверное читала про мои заморочки. Я люблю смотреть гороскоп целиком.
Лика"
27 мая 2005 (00:48)
аааааааааааааааааааааааа,я подумала,что мой уже видел
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.