Тема 32800, сообщений: 18
Транзиты Цереры: поделитесь отслеживающие-увлекающиеся. Что они могут давать? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Eka |
|
YuliaL |
|
Татьяна М |
Eka
Вот тут хорошая статья на эту тему: Там не только про Цереру |
Eka |
Татьяна М , спасибо. YuliaL , по поводу четкой трактовки- замечаю, что Церера работает так или иначе на аспектах, связанных с деторождением, и у меня самой родился ребенок на ее секстиле к и трине к (упр-ли 8-го и 1-го соотв.) однако в литературе мнения разнятся. Хотелось бы наблюдений из практики. Поскольку в эфемеридах Михельсена она выведена в отдельный ряд, наверное, они видят в этом "отдельный смысл"...? |
Lёwka |
|
Млечный |
Хорошая тема!
Цереру ведь признали карликовой планетой в 2006г. Т.е такой же,как и Плутон. Думаю, она незаслуженно обделена вниманием астрологов У меня Церера в соединении с , поэтому она мне особенно интересна.Пока что рассматривала ее только относительно деторождения-на момент рождения ребенка она соединилась с моими и в ,где мои и ребенка. |
Татьяна М |
|
Eka |
|
Lёwka |
Eka
т.е. вы хотите сказать, что у вас с ребёнком синастрия совсем "никакая"? Так не бывает, мне кажется.. Транзит в день родов по вашей карте - это ваша синастрия с ребёнком, по сути дела-то . И ваше общение (!) с ним - ваши завязки с его картой - показатель ваших взаимоотношений. На одной Церере и высших тут далеко не уехать.. https://briah.ru/ |
Eka |
Lёwka , да нет, ну конечно есть в синастрии аспекты - если орбисы прям натянуть + луна дает тирн к моей венере. Ну сатурн в расходящемся квадрате к солнцу моему, ещё в 2-х градусах.... не думаю, что это на роды влияло, хоть конечно лежала на сохранении в тяжелом состоянии факт, но... что примечательно- и забеременела на этом же квадрате при входе в петлю... Вот это Вы меня сейчас только сподвергли глянуть- осознать... Во истину, нет ничего случайного! Мда, беременность сию безоблачной никак не назовешь- "угроза" с 1-го дня была... токсикозы, уколы...а под 3-е прохождение и вовсе закрыли уже под капельницами круглосуточными вверх-ногами на 2 месяца и до конца. Ох, я уж и забыла кошмары сии - деваха выше меня Кстати, думаю, этот квадрат- синастрический у меня роковой - и у мамы, и у мужа и вот у дочки - в Одном и том же месте, градус в градус 22 , мне без их давления уже как-то прям не по себе бывает, не от кого отбиваться, люди, не ограничивающие меня, кажутся немного странными Уже , нет повода для революций |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.