Обычно не отслеживаю транзиты астероидов, хотя они у меня по умолчанию стоят (без аспектов), в натале иногда обращаю на них внимание. На момент рождения ребенка Церера была в с У1 и 8, видимо указание на трансформацию, которая оказалась для меня непростой, не очень я тогда оказалась готова к таким переменам в жизни, в дирекциях к IC. А синастрия как раз очень насыщенная, в основном гармоничная, транзиты в такой важный день рядовыми быть не могут..
В натале ее положение мне не очень понятно - на К11, в точном с ПФ, сейчас
salt
21 октября 2014 (18:30)
На момент рождения ребенка Церера была на куспиде 9 дома, в оппозиции к натальной Венере (Упр.3,4,10). Больше никаких аспектов не делала, куспид 5-11 не трогала.
Да, Сатурн транзитный в партильном соединении с натальной Церерой в 11-м. У меня там вообще транзитный стеллиум подсобрался в 11-й дом, тусовка
Каждый судит с колокольни собственного натала
Eka
21 октября 2014 (20:13)
salt , а вот как Вы чувствуете свою "тусовку" в 11 доме? Просто у меня с пониманием " мистерии" этого дома всегда проблемы , а Воскодящий узел как раз там одиноко примостился... Ну, друзья... Но у меня реально 1 близкая подруга, и та далеко. остальных многочисленных приятелей таким громким словом не назову...В партиях не состою.. Короче, не понимаю я этот дом и все тут, всегда с его толкованием имею трудности... Ну разве что по вторичным...
salt
21 октября 2014 (20:55)
Eka
Я хотела сказать - на момент родов там была транзитная тусовка.
Соответственно, дочь получилась с тусовкой в 7-м.
Собственно, это я к тому, что Церера сама по себе ничего не решает.
А в своем натале у меня в 11-м ну и Церера . Друзей мало, но близкие.
- на день вторых родов тр.Церера тр. нат. , но правильнее сказать просто был трин Венер))
- в натале Церера Луне (если для астероида подойдёт орб.3 градуса))
https://briah.ru/
Андрей Иоанн
14 марта 2015 (22:31)
Однако уже существует Астрология по ФСМ и она говорит о Астероиде Церере как токе самом сильном из всех интуитивностей. У женщин 213 управления идентичным Козерогом в любом месте даёт полную троичную развёртку на психики самого чувственного Рака и самого сексуального тока Скорпионова. Причем и все Астероиды раскиданно по всему Кругу земному создают тоже самое, делая женское полностью пронизанным сексуальностью, чувственностью и самой мыслительной Козерожностью в интуитивности женской мыслительности. Хотя Козерожки и считаются нелюбвиобильными. Ввиду того, что Меркурий - чисто мужская планида, женскому полу приходится пользоваться психиками заменяющими то психикой КОЗЕРОГА.
Неверится что это так? Верность проявляется в работе, а не эмоциях.
Seventeen.jo ker
23 июля 2016 (21:08)
Церера, читала, отвечает так же за нашу заботу о ком-то. Знаю пример где Церера в соединении с , девушка очень заботливая, чуткая, понимающая. И так как она сама такая, и прекрасно знает что это такое, то ей этого не хватает.
У меня Церера в оппозиции с , я тоже хочу быть заботливой, то есть всегда думаю об этом по отношению к людям, но по разным причинам выходит наоборот и окружающие видят меня с противоположной стороны. Плохо получается выражать, приходится прорабатывать и обращать свое внимание на это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.