Тема 32801, сообщений: 16
Проработка солнышка и слабый марс |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
meer |
![]() ![]() В натале
Как жить Овну без
Сильный Никак не могу выбрать какой-то путь, все одни только сомнения и размышления.
Сильная
А может, вообще не надо прорабатывать это
В общем, одни вопросы и очень сумбурно, опять это ощущение что я запуталась. д.р. 08.04.1991 04.15 по местному, С-Пб |
![]() ![]() ![]() meer. Во первых солнце (светило) в овне уже придает марсу сильный статус; Во вторых луна (светило) в 1 доме имеет качества луны в овне, еще один сильный статус марсу; В третьих Марс в рецепции по управлению к луне по знаку и дому; В четвертых Марс в смешанной рецепции к луне по знаку; В пятых Марс в рецепции по управлению к меркурию по знаку и дому; В шестых Марс в рецепции по экзальтации к нептуну по знаку; В седьмых Марс в смешанной рецепции к плутону по знаку и дому; Вообщем путей компенсации и проработки выше крыши.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ariete |
|
meer |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
![]() ![]() meer Солнце-то у Вас сильное, в экзальтации, его незачем прорабатывать. И квадратуры к нему (и вообще квадратуры) дают энергию, а не отнимают ее.
У меня такая же история, только |
Перепелка |
![]() ![]() А по теме если например
По мне Что в этом случае делать с личностью собственной? Стремиться ее выражать активно или правильнее не "перегибать" по качествам Солнца? Ну как пример-может сформировать какие-либо критерии своей личности(так-то не понять "кто я-где я, какие цели-желания, предпочтения")))? Ну и сами качества слабого Солнца какие? |
sodfgkk Very Important Person |
|
Seide |
![]() ![]() Во вторых луна (светило) в 1 доме имеет качества луны в овне, еще один сильный статус марсу
Совершенно не согласна! Это луна придает дому налет рака. Луна в 1 доме как раз и делает человека ленивым, мечтательным, несконцентрированным и безинициативным. Делает из него красивую, но глуповатую личность о которой должен кто-то заботиться. Но это мое наблюдение из жизни, мне люди с луной в первом доме очень часто по жизни встречаются. |
Джия |
|
meer |
![]() ![]() astrofobiya Спасибо, советы в той теме действительно дельные оказались!
Seide
Ленивый, несконцентрированный - да, но насчет глуповатой личности вы что-то загнули
Насчет занятий спортом (минутка овновского хвастовства)... Занималась рукопашным боем, и меня ставили постоянно против девушки с
Но это стало началом прекрасной дружбы между нами А из бокса мы обе ушли потом... Как-то надоело.
Если подумать... у меня такое ощущение, что плутонианских энергий в моей жизни больше всего... И мне это нравится. Я обожаю меняться, даже ломаться через какие-то кризисные ситуации, без этого даже не ощущаю себя живой. Кроме того, у меня получается изменять даже окружающих, подталкивать и их к изменениям. Мне как будто обязательно нужно существовать под напряжением эмоциональным, чтобы процессы трансформации внутри шли...
И правда, можно и по
|
начало | | 1 . 2 | | конец |