А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Laetitia
22 октября 2014 (14:30)
Всем
У меня . Модельной внешности не было никогда, асц : даже будучи худой, я была как кукла-пупсик, никаких острых углов и вытянутых линий
Депрессии и загоны, которые нелегко переносятся, действительно довольно часты...((
И почти всегда я неосознанно прогоняла их от себя самым доступным способом - едой Поэтому худой в своей жизни я была сравнительно недолго. Но, кстати, безобразно толстой тоже. Можно сказать, что вес легко набирается и сбрасывается.
Благо сейчас я это осознаю и больше так стараюсь не поступать.
Со здоровьем т-т-т все ок!))
Насчет чувствительности - считаю, такая же, как и у всех. Бесчувственности не замечала за собой. Может, жесткость иногда во время чужого нытья, и только. Может, просто причины для переживаний с другими людьми разные, вот и рождаются обвинения в бесчувственности.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Лучезарик
22 октября 2014 (16:33)
Имею аспект Луна (7) Сатурн (4).
Фигурой своей очень довольна, всегда была стройной. И набираю, и сбрасываю вес вполне легко. В детстве для родителей и бабушек всегда была худой и с плохим аппетитом, хотя по мне так вполне нормалый ребенок.
Моделью никогда не была и не хочу.
Эмоциональность - да. Но часто скрываю своё состояние, хотя на душе могут кошки скрести.
Здоровье - беспокоили зубы и плохое состояние кожи, а так тьфу-тьфу-тьфу - хоть в космос!!!
Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....
Savitri
22 октября 2014 (16:52)
На прошлой неделе у нас кот умер, 16 лет прожил. Дождался из отпуска, встретил, со всеми попращался и умер. Я просто запретила себе переживать, положила это событие в угол сердца и продолжаю жить. Не потому, что мне безразлично, а чтобы не мотать себе нервы о том, чего не исправить.
Сочувствую. Мне всегда было интересно, что значит контролировать эмоции... Я умею на время подавлять эмоции в присутствии посторонних, но потом они все равно найдут выход и это подавление мне в конечном итоге дорого обходится, могу слечь с тяжелой мигренью или даже заболеть. Помню, когда мне сказали, что собаке (щенку) надо делать операцию, я так переживала, что за неделю похудела на несколько кг (хотя худею с трудом, вес стабильный). Когда болел маленький ребенок - каждый раз впадала в панику на грани истерики.. Вот такое "бесчувственное" , правда еще она и .
Сказали спасибо: 1
Galina
24 октября 2014 (17:11)
У моей дочери Венера на асценденте - радость жизни - казалось бы хорошо. Планета на асц.оказывает влияние на первый дом и на весь гороскоп. Но восходящий знак в гороскопе - Скорпион. Венера в Скорпионе в изгнании, и у символического управителя 1 дома- Овна- Венера тоже в
изгнании,Венера символический управитель 5 дома, но 5 дом в Овне и сигнификатор 5 дома Марс, а сам Марс расположен в 3 доме в Водолее. Вот такая каша. И это ещё не всё + сюда- Венера квадрат Марс и Венера тригон Юпитер. Юпитер в 4 доме это просто прекрасно, тем более трин, но что делать с Венерой в Скорпионе и в квадрате к Марсу? Кто,что может сказать по этому поводу?
Выразили несогласие: 1
Джия
24 октября 2014 (20:50)
мальчики будут любить
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Аmentet
25 октября 2014 (02:07)
Джия
Galina
попробую дать свою версию ответа на вопрос про .
Обе планеты "гендерные". Марс может быть в карте общим сигнификатором брачных партнёров(в зависимости от время рождения). Аспекты , которые от него, могут описывать людей/отношения.
Если есть аспект к Венере , - красивых будет любить/притягивать с выраженными венереанскими качествами. .
То что квадрат с Венерой, - в отношениях не будет всё гладко, будут временами выяснять их, могут быть несостыковки. Но, - у кого их нет)
**кстати, если ASC в , - то DSC в и там Венера хозяйка.
Milasha
Милана
25 октября 2014 (10:35)
Хороших выходных
Тоже поддержу тему стройности, контролем за питанием. У меня в натале растущий квадрат и . В настоящее время стараюсь не есть после 18.00. Считаю, что тело должно быть красивым в одежде, а уж без одежды - тем более. Пью простую воду не менее литра. Насчет уныния... может и впадала бы если бы не любила посмеяться. Как говорится "Пришла к подруге плакаться за жизнь - ржали до слез"
Насчет , при том, что в . Знаю такого мужчину (но раскладка домов неизвестна). Вот уж любитель публичных разборок в отношениях с киданием вещей. Любитель приударить за жещинами и не особо его волнует, что у него уже есть вторая половина - все напоказ и публично.
Galina
25 октября 2014 (11:00)
Джия, большое спасибо!Падения, изгнания, квадраты как то всегда напрягают и я страшусь давать однозначные характеристики. Вот в энциклопедии важнейших аспектов есть такая характеристика этому аспекту:" Этот аспект в натальной карте предупреждает о склонности к алкоголизму и возможностях нападения на человека. нужно быть осторожным с новыми друзьями с случайными знакомыми.". Ни больше, ни меньше. Марс огненный знак, находится в воздушном знаке, вроде как к алкоголизму не подходит, а вот друзья, знакомые - может быть.Но я больше согласна с вашей версией. Всё таки, Марс сигнификатор мужа, партнёра и Венера упр 7 дома.
Джия
25 октября 2014 (12:57)
Я серьёзно, у самой такая в аспекте к юпитеру, а у знакомого вообще такое же положение - девочки его очень любят.
Вообще Марс/Венера аспект внешней привлекательности для противоположного пола.
другое дело что квадрат скорпион-водолей не самый приятный, потому что по скорпиону подавай страсти, а по водолею свободу и не дай боже попытаться её ущемить.
Марс к алкоголю вообще не имеет никакого отношения - это Нептун в связке со Светилами, битый, злой, имеющих отношение к первому дому - и то не всегда, может обыграться и любовью к музыке, химии, воде...
Ну а то, что Венера ещё и упр. ДСЦ, то большая вероятность марсианского партнёра, не обязательно скорпион, может и овен или просто с сильным Марсом, скорее всего тоже с напряжёнными аспектами.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.