Здравствуйте! Понимаю, что вопросов по затмению было уже очень много, но не могу тоже не поинтересоваться.
В натальной карте есть аспекты , .
находится в 5доме , упр. 3; тоже в 5 , упр. 11 и соупр. 10.
стоит в 7 в , упр. 7 и 8.
В момент затмения , т.е. дублируется натальный аспект. Поняла , что затмение это время перемен.
Если подумать своими дилетантскими мозгами, данный напряженный аспект должен как-то сильно проявиться(учитывая затмение, фатальность и т.д.) и это должно быть связано со сферой овзаимоотношений (в отношениях не состою, есть дорогой человек, но он далеко) - может разрыв деловых контактов; или что-то с творчеством(затмение в 5 доме) серьезно могу заняться чем-то творческим, что-то силой к этому подтолкнет.
Но слышала, что если в натале есть такой же напряженный аспект, то он должен перенестись легче и проще, а может и с удовольствием, т.к. он как бы родной.
Это вот мои соображения. Что можете подсказать?
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
23 октября 2014 (13:57)
ой опечаталась конкретно.
Натальное , а натальный в 8 доме.
Дамаск
миру мир
23 октября 2014 (14:21)
в день затмения нет аспекта
то что вы назвали дубляж это скорее всего обращение солнца или Соляр, что происходит у Вас ежегодно
то что вблизи затмения, да год отметится..
у меня соляры не проигрываются т.к. солнце водолейское слабое, единственно асц соляра в натальном доме показывает сферу влияния на год
MacKayla
23 октября 2014 (14:43)
О насчет Соляра, у меня тоже есть мыслишки, год точно выделится, но это потом)
Интересно, что у Вас проигрывается, только такая маленькая часть от всего соляра. Это получается, у Водолеев соляры совсем плохо проигрываются?
Я не очень понятно изложила вопрос.
Но здесь я имела ввиду транзит. Транзитное , будучи в затмении, аспектирует мой . Получается квадратура тр. к нат. , как в натале.
sodfgkk
Very Important Person
23 октября 2014 (15:26)
К вам в окно заберется скорпион из пустыни сахара , ужалит вас и уйдет!вот это фаталь...
MacKayla
23 октября 2014 (15:36)
sodfgkk, ну если что, это будет местный скорпион, не из Сахары, у нас водятся)
Дамаск
миру мир
23 октября 2014 (15:49)
не могу сказать за всех водолеев, усе индивидуально, мож их солнце кто вытягивает, у меня и по дому тишина 12-й, так что не пашет солярчик
kananga
23 октября 2014 (20:21)
В данное затмение - солнце будет в соединение с венерой - и в квадрате к вашему сатурну, дома задействованые- 7,8 и 5, осторожно так предположу- что может неприятности, или острые моенты в партнерстве при участии женщин? - это, только предположение. И только по этому аспекту.
куда ум туда и ци
sodfgkk
Very Important Person
23 октября 2014 (21:02)
Все летим на сатурн будем менять его движение будет у вас трин большой в затмение. А потом только будет оппозиция солнце сатурн.а то сейчас ноябрь у пол участников форума днюха ведь не хочется их расстраивать.
Выразили несогласие: 1
MacKayla
24 октября 2014 (12:23)
kananga, спасибо, этот вариант не продумала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.