Тема 32814, сообщений: 5
Три экспресс-семинара в Новосибирске 25-26 октября "Прогнозирование пятью методами", "Работа с Затмениями" и "Гороскоп Ребенка" |
Автор | Сообщение |
Евгений Волоконцев |
Дорогие друзья, поскольку я встречаю свой уранический ДР в Новосибирске, появилась возможность провести три семинара по 3-3,5 часа каждый.
Если вы не первый год занимаетесь астрологией и хорошо знакомы с основными элементами языка – планетами, знаками, аспектами, домами, управителями, приглашаем вас 25-26 октября 2014 на три экспресс-семинара Евгения Волоконцева в Новосибирске Суббота 25 октября с 11:00 до 14:30 «Пять методов прогноза» (3,5 часа) Будут рассмотрены пять базовых методов построения всестороннего полного годового прогноза, а также очередность использования методов. Будут даны рекомендации по работе со всеми пятью методиками (Прогрессии, Дирекции, Соляр, Затмения, Транзиты), рассмотрены практические примеры. Стоимость 1500р. Суббота 25 октября с 16:00 до 19:00 «Затмения – прогнозирование судьбоносных перемен» (3 часа) На семинаре рассматривается теория и практика прогнозирования с помощью затмений, различия затмений Северного и Южного узла, Солнечного и Лунного затмения, мунданные и личные эффекты затмений. Мы разберем примеры позитивных и негативных затмений, обсудим четыре силовые точки года, рассмотрим примеры предсказаний с помощью затмений, вопросы орбисов, аспектов и т.д. Стоимость 1500 р (два семинара - 2500 р). Воскресенье 26 октября с 11 до 14 ч «Работа с гороскопом ребенка» (3 часа) В работе с гороскопом ребенка нежелательно применять подходы из мира взрослой астрологии. Ребенок – это особый мир, и нам нужно понимать, как меняются наши стандартные трактовки при работе с детьми, какие планеты, дома, знаки Зодиака, методы прогнозирования лучше всего помогают понять первые годы развития ребенка. Мы обсудим теоретические вопросы построение детской астрологии и поработаем с практическими примерами. Стоимость 1500 р.
Все справки по телефону (383) 217-78-85 и 8-913-915-7910 и e-mail: almaz-54@yandex.ru или volokontsev@gmail.com
Вы можете присоединиться к семинарам или просто подойти пообщаться в обеденное время или вечером.
Е.В. |
Lёwka |
|
АстроКэт Марина |
|
Milasha Милана |
|
Евгений Волоконцев |
Добрый день всем! Большое спасибо за ваш интерес и ваши вопросы.
Lёwka по новосибирским октябрьским занятиям, думаю, у нас будет только аудиозапись. Но тему "Гороскоп Ребенка" можно приобрести в виде вебинаров - летом я читал 4 трехчасовых вебинара, они доступны в записи, качество звука и иллюстраций там хорошее.
Вся информация есть на страничке
Марина, семинар "Пять методов Прогноза" у меня так же есть в записи в виде четырех трехчасовых вебинаров, которые читались на Летней Школе 2014. Вы можете их приобрести, информация на той же страничке. Плюс, в нашей школе (astrolog.ru) на следующей неделе появится в продаже диск по этой же теме с записью московского семинара. Теоретический материал там тот же, а примеры, конечно, же другие.
Милана, я с большим интересом воспринимаю возможность проведения семинаров в Екатеринбурге. Были даже переговоры года два назад. Пока тишина, но процесс моментально сдвигается с мертвой точки, как только появляется действительно заинтересованный организатор, который берется за дело. Например, месяц назад не было никаких планов по Петербургу, а на сегодняшний день в планах уже стоит семинар в Питере на 6-7 декабря! И я очень этому рад. Любой москвич меня поймет. Думаю, в Питере всегда хорошо, даже в декабаре Так что я как пионер - всегда готов. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.