Тема 32826, сообщений: 71
Управление сознанием |
Автор | Сообщение |
Marsohod |
|
Перепелка |
|
Marsohod |
Немного моих мыслей о качествах манипулятора.
Манипулятор должен: 1) Хорошо чувствовать жертву, быстро считывать эмоциональные реакции на свои действия и так же быстро всю эту информацию анализировать.
2) Хорошо владеть собственными эмоциями. Должен излучать спокойствие и невозмутимость.
3) Быть немного актером. Иногда для установления рапорта может потребоваться изобразить различные эмоции, копировать положения тела жертвы.
4) ... не заню что еще, но чувствую, что я что-то упустил
А так выраженный 8 дом и Плутон Плутон понятно. А почему 8 дом? |
Seide |
|
Marsohod |
|
Перепелка |
,а думаю что-то не так с Мессингом перепутала 10.09.1899 тау-квадрат Время поставила 18:20 что бы 8 дом был , а первый (губы большие и глаза выразительные) В 8м и остались, но 11 в 9м, может не верно , так что вполне себе сообразительный, а вот Месмеру не повезло (он теорию магнетизма разрабатывал, а не манипуляций) Любопытно было бы еще глянуть Юнга(коллективное безсознательное) |
Marsohod |
"(губы большие и глаза выразительные)" Может быть ошибаюсь, но из-за его выразительных глаз, предположу что АСЦ у него в
" а вот Месмеру не повезло Меркурий Телец" Самоирония У вас тоже этот аспект, я помню вы писали об этом в какой-то из предыдущих тем.
Кто анализировал натальную карту Кашпировского? Что там у него? |
Marsohod |
Еще большое значение имеет голос манипулятора, самый важный инструмент воздействия все-таки. Заики и картавые гипнотизерами точно не будут, по крайней мере до тех пор, пока не справятся с собственными недугами.
Интересно было бы взглянуть на натальные карты этих товарищей, жаль время неизвестно.
|
Перепелка |
|
Marsohod |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.