Тема 3283, сообщений: 25
Аспект квиндечиле |
Автор | Сообщение |
Lib-Ra |
Добрый день, Лена! Может быть и не очень верная информация (интернет, все-таки), но на сайте -
есть книга А.Подводного, где он описывает и аспекты Хирона в том числе. Есть та же книга на сайте самого А.Подводного:
Есть еще книга Ф.Величко "Аспекты Хирона". По ссылке
напечатана первая глава этой книги... Елена http://www.esoteric-base.ru |
Лёлька |
|
Очень напомнило про образ Христа, только вот достоверность Голосовкера я подвергаю сомнению, прочитав его биографию. Лена! А данных рождения Голосовкера в биографии не было? Насчет достоверности - у него ведь совершенно уникальное видение всего, о чем он пишет, как и выход на информацию. Я думаю, в гороскопе это должно быть. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
evl |
Девушки, спасибо за ссылки! Ирина! А ведь было! Ех, я сито дырявое! Книгу я в библиотеку сдала уже, но поищу, обещаю Только вот опечалило меня, что он свои дни в психиатрической больнице закончил и его друзья писали, что это было очень жалкое зрелище. И таких два разных увлечения: немецкая философия и греческая мифология. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.