Тема 3284, сообщений: 12
Это любовь? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Nikita_P |
![]() ![]() Я встретил её. Классно пообщались.Мне и по-моему ей захотелось продолжения,но обстоятельства сложились так, что мы перестали общаться. Думал забуду её, но как-то уже месяц она не выходит у меня из головы.Можем ли мы ещё быть вместе?Я-30.04.1979,она-03.01.1981.Буду очень признателен за помощь |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Привет! Ответить на этот вопрос можно зная место и время рождения. Но даже в этом случае, 100%- процентную гарантию не даст Вам ни один астролог.
Да и вообще, молодой человек, у вас в гороскопе очень сильно влияние созвездия Овна. Вперед, звоните, добивайтесь, Вы же мужчина.
Проявите инициативу и настойчивость |
simpatiko |
|
paren |
|
Nikita_P |
|
Nikita_P |
|
Margusha |
|
Nikita_P |
|
Margusha |
![]() ![]() ![]()
Здесь можно скачать бесплатную астрологическую программу - ZET-7. Инструкция прилагается.
Разбирайся, написано доступно. Как я это делаю? Так собственно все любители делают - смотрят в программку + книжки астрологические
|
Margusha |
![]() ![]() ![]() насчет совместимости... Ну, вроде ничего, на первый взгляд. Хотя без времени рождения: даже если твой гороскоп смотереть - родился ты вечером - Луна у тебя в Раке, утром - в Близнецах. Это лишь приблизительно можно говорить.
Но одно скажу точно - упрямые вы оба, вопрос , кто будет уступать? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
Меркурий и Солнце в соединении в Водолее в квадрате с Ураном. Полнолуние во Льве. Волчья Луна
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год