Тема 32844, сообщений: 25
Оппозиция Нептун Венера в синастрии. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Будем надеяться, что другой уровень проявления - высокая любовь - все-таки тоже встречается Очень хочется верить. Нет только плохих аспектов. Во всем можно найти плюс.
Ну да, конечно вижу только плюсы, это же Вот и я так же))) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Что такое Нептун? 1. Спасение/помощь/вера 2. Жертва (в моральном или буквальном смысле) 3. Иллюзия/вранье/затуманивание/розовые очки 4. Хаос/размывание 5. Эйфория/колыбель 6. И тд
Что такое Венера? 1. Ресурсы (финансы, имущество) 2. Выбор и предпочтение 3. Баланс и гармония 4. Форма и оформление 5. Девушка 6. И тд
Что такое оппозиция? 1. Напряженное взаимодействие 2. Качели - кидание от одного к другому 3. Либо-либо 4. Аспект разочарования 5. И тд
То есть на эмоциональном уровне этот аспект провоцирует излишнее доверие одной из сторон, идеализирование и тд Для упрощения, можно представить, что планета выше в предложении будет сказуемым, а планета ближе подлежащим.
Если же сопоставить перечисленные базовые принципы с натальными и синастрическими домами, получите ответ событийный. То есть рассматривается влияние его Нептуна не просто на вашу натальную Венеру, а на вашу натальную Венеру в вашем натальном доме, ведя себя как Нептун в обстоятельствах вашего натального дома, куда он попал.
Грубый пример: у вас Венера во 2 доме - это ваши финансы и венерианское имущество (одежда, драгоценности, косметика, парфюм), он своим Нептуном либо помогает вам в этой сфере (дает денег на такие покупки), либо просит о помощи, в обстоятельствах вашего 8 дома, то есть, к примеру, в долг в напряженной ситуации. Для того, чтобы понять помогает он или просит о помощи, следует изучить канал рыбы-Нептун-12 дом в его гороскопе и гороскоп в целом. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
meer |
|
Ленхен |
katrin dia
То есть на эмоциональном уровне этот аспект провоцирует излишнее доверие одной из сторон, розовые очки и тд. Хм, и предположительно как обратный вариант - недоверие с другой, как считаете?
То есть рассматривается влияние его Нептуна не просто на вашу натальную Венеру, а на вашу натальную Венеру в вашем натальном доме, ведя себя как Нептун в обстоятельствах вашего натального дома, куда он попал. Мой , управитель 7 дома, у него на АСЦ в в оппозиции к его на ДСЦ в . Венера - управитель 5 дома у него в натале, битая квадратом Урана и Плутона. Синастрических аспектов между управителями 7 домов в синастрии нет.
meer
Для чего-то вам этот аспект был нужен, надеюсь что-то ценное вы для себя почерпнули в отношениях 7 лет - это долго... 9 лет. Несомненно. Несмотря на то, что сейчас есть негативные эмоции, они уйдут, это временное явление, а развитие по оказалось колоссальным. Пhиходит понимание себя. А через себя - мира, людей. И учусь себе не лгать - это так здорово! на IC. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен выложите его данные или карту, надо посмотреть на его . Пока вывод такой, что на ментальном уровне вы ведёте себя с ним как Нептун - доверяете каждому слову. Он же может просто ощущать от вас это безоговорочное доверие, а это всегда приятно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Ленхен |
katrin dia, возможно, его карта по аспектации вам покажется знакома, как любопытной ученице)
Пока вывод такой, что на ментальном уровне вы ведёте себя с ним как Нептун - доверяете каждому слову. Он же может просто ощущать от вас это безоговорочное доверие, а это всегда приятно Нет, доверие закончилось, не начавшись. Я все-таки считаю, что больше работает самообман, вернее - работал, потому что отношения однозначно близятся к завершению. К сожалению, со своим рыбьим десцендентом я всегда отношения заканчиваю затянуто, всегда "даю шансы". Но как вариант - я вижу в нем лучшее - оно есть, и достоинства - их много. Что касается безоговорочно веры, скорее, это была вера не ему, а в него, вот это точно вдохновляло. По факту - моя вера в его возможности была всегда оправданна и доказана на деле.
Натал в этом сообщении, ниже выложу синастрию. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
|
veneraвольве |
Ленхен, приветик! Моя (к нему в 5 дом) его (он у него в натале в 8 доме) и моя (к нему в 8 дом) в 7*от его "Крышу" мою унесло мгновенно(ВЛЮБИЛАСЬ!!!) и.....до сих пор где-то её носит Что было с ним, точно не знаю. Хотя, когда мужчинка в 2 часа ночи приезжает на другой конец города и стоит под окнами в надежде, что я на 5 мин. к нему выйду...... Да, Нептун нас делает немножко "ку-ку" "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
Ленхен |
veneraвольве
Да, Нептун нас делает немножко "ку-ку" Мягко говоря.
Надо будет Сущинскую перечитать на этот период жизни, она замечательно о нем написала.
Пытаясь познакомиться с Нептуном — высшим небесным телом, создающим нам, пожалуй, больше всего проблем в нашей жизни, надо принять следующие условия:
Первое — мы должны учитывать, что имеем дело с планетой, связанной с высочайшими уровнями подсознательного Мира.
Второе — мы должны понимать, что Нептун управляет Водой, а этот факт говорит о необыкновенной пластичности и гибкости проявлений небесного тела.
Третье — используя вышеобозначенную пластичность, Нептун беспрепятственно проникает в любые Миры и измерения, чего не могут позволить себе многие из нас.
Четвертое — планета не сразу раскрывает свои тайны и не всегда показывает истинное положение дел на событийном плане. Более того, часто показывает только ту «правду», которую мы хотим увидеть.
Пятое — Нептун умеет создавать иллюзии, полностью изменяющие качество нашего восприятия реальности и наших внутренних состояний.
Шестое — планета имеет преимущество перед нами в виде полной независимости от временного потока и в связи с этим может манипулировать временными позициями, используя наше же собственное сознание и наш опыт.
Седьмое условие — главное. Мы должны согласиться с тем, что все варианты проявлений, предложенные Нептуном в нынешнем Времени, мы должны воспринимать со смирением и помнить, что именно эти варианты полностью соответствуют нам, сегодняшним. И если мы не примем этот факт, то окажемся в позиции обманутых, несмотря на то, что именно Нептун больше всех заинтересован помочь нам создать для себя чистое жизненное Пространство, в котором не осталось бы места никаким искажениям.
Прежде чем приступить непосредственно к рассмотрению принципов проявления Нептуна и раскрытию его основных качеств автор позволит себе порассуждать немного о глобальных проблемах, касающихся проявлений тонких измерений и нашего удивительного и прекрасного Мира. А также о непроявленном аспекте нашей жизни и обо всем, что можно себе представить и чего невозможно представить никогда. Надо сказать, что раскрывать тайны Нептуна — дело в высшей степени неблагодарное, ибо тот, кто чувствует потоки планеты, не потребует никаких объяснений, а тот, кто использует в своей жизни только логику и старается постигать Мир рациональным способом, все равно не поверит всему тому, что будет ему рассказано об этом небесном теле.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
NEPTUN |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.