Тема 32844, сообщений: 25
Оппозиция Нептун Венера в синастрии. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
NEPTUN Спасибо!
Скажите, пожалуйста, а с финансами в отношениях у вас неразберихи не было? Или, быть может, с таким натальным квадратом приходилось сталкиваться с гм... не совсем порядочными в финансовых вопросах партнерами? Или партнерами, склонными к выпивке? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Milasha Милана |
Доброго дня всем Если учесть, что у меня Нептун в Стрельце, то у мужчины Венера должна быть в Близнецах. Вообще мне такие мужчины не попадались в плане постройки отношений. Но все-таки ведь нашелся один экземпляр. Бывший друг, потом муж, потом бывший муж моей знакомой. Он ей тогда еще мужем не был. Вот он подкатывал ко мне)))) Так что вот вам и факт измены. Еще имел свойство как подвыпьет, названивать мне. Но я продолжения не дала. Счас мы с ним добрые знакомые, здороваемся, "какдела" и не более того. |
Ленхен |
Milasha Ох уж эта Венера в , легкая, аки одуван.
Сейчас читаю темы Тигрании, у нее такой аспект с сыном в синастрии. Кажется, для меня что-то начинает проясняться в состоянии Нептуна. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=11513&p=1 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Milasha Милана |
Ох уж эта Венера в , легкая, аки одуван.
Ой, а у моей то знакомой тоже в . Как я могла не учесть?! Все о себе, да о себе . Этот мужчина с ней развелся, уже в браке (незнаю офиц. или нет) с другой, но грезит близкими отношениями с моей знакомой. И квартиру готов снять))))) бывший муж все-таки! Санта-Барбара отдыхает. |
Ленхен |
Milasha, спасибо за пример. Мой Нептун тоже Этот мужчина с ней развелся, уже в браке (незнаю офиц. или нет) с другой, но грезит близкими отношениями с моей знакомой.Санта-Барбара отдыхает. Вот и я сейчас в процессе расставания... с бывшим мужем.
Но у меня тр подобрался к десценденту, погуляет там, потом по Солнышку и вслед за ним - по .
Думаю, скучно не будет.Пришел Хирон - отворяй ворота. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.