Вчера мой муж получил очень сильный ожог. Виноват сам - по неосторожности.
Посмотрела транзиты. Точное соединение транзитной Лилит с Северным натальным узлом и соединение Хирона с Южным узлом. Квадрат транзитного солнца с натальным Юпитером и др.
Я в астрологии очень и очень слаба и такие транзиты ну уж совсем не умею трактовать. Ирина, девушки помогите!
Это кармический аспект? Что повлияло астрологически на такое событие? Кто у нас отвечает за ожоги? Я думала Уран должен быть задействован...
Заранее спасибо откликнувшимся.
Его данные:11.11.1962г. в 11.10 г.Москва
Сronа
24 мая 2005 (14:38)
Привет !
За ожеги, порезы, ранения как выход внутренней агрессии отвечает Марс. Если я правильно построила гороскоп мужа (дешевенькая у меня программа), то в натальном гороскопе у него как раз квадрат между Солнцем в Скорпионе и Марсом во Льве. 23.05.2005 транзитная Луна проходила по Марсу нат.и могла эту квадратуру активизировать.
Как у мужа с проблемами власти ?
Такие вещи можно переносить в область секса.
Ева
24 мая 2005 (14:38)
Добрый день, Вера!
Сразу скажу, та еще профи
Первое: поправляйтесь.
Второе: если отвечать на вопрос темы - в самой карте вашего мужа есть указание на травмоопастность - Марс в 8ом в Льве, в конфликтых аспектах к Солнцу и Меркурию, и с другой стороны к Луне. Хорошо, что Марс в соединении с Белой Луной, должно смягчать.
По транзитам вы все правильно смотрите, Лилит на многое способна, возможно, проходившая по Солнцу вашего мужа транзитная Луна еще как-то "спустила курок" раз такое событие имело место. И Уран транзитный сейчас стоит к Меркурию в трине(надеюсь, все обойдется), и будет еще в точном аспекте до конца июля.
Смотрите что в карте и сравнивайте с транзитной ситуацией, именно сравнивайте, а не только накладывайте на натальную карту транзиты(хотя и первое полезно). Если в транзитах повторяются конфликтные ситуации натальной карты - в этот момент нужно быть осмотрительным.
Всего вам доброго,
Саша
Сronа
24 мая 2005 (14:45)
Саша, мы с Вами прямо в одну секунду отписалить. Прочитала Ваше сообщение, увидела свою ошибку : транзитная Луна по Солнцу.
Ева
24 мая 2005 (14:54)
Crona, очень хорошо, что вместе на Окулусе возникает особая виртуальная среда
Саша
Сronа
24 мая 2005 (15:05)
Еще одна ошибка, не Марс, а Солнце в градусе Лилит.
У меня самой сейчас оппозиция тр. Урана к нат Меркурию. Чувствуется, да?
Вера
24 мая 2005 (15:35)
Огромное спасибо, Саша, Crona за добрые пожелания.:o Надеюсь выздоровеем. Он говорит что на нем всё заживает, как на собаке.
..Ах вот оно что...
Марс тут сыграл свою роль.. да уж Марс львиный у него нешуточный со всеми его квадратами. Предрасположен к травмам. Хотя Селена ему всю жизнь помогает - это правда.
Так что не только Лилит виновата. Он же говорит , что виноват только сам, был неосторожен. Храбрится, но поражена вся рука, частично грудь.
А что означает соединение тр. Лилит с Северным узлом?
Нигде не могу найти в инете...
Сronа
24 мая 2005 (16:01)
Вера, а мне ,кажется,что толчек идет от Солнца, хотя Марс с Солнцем находятся в рецепции.
Как у Вашего мужа с женской составляющей его натуры. Луна в Тельце в 4 доме (правильно ли ?), но квадрат к Сатурну во 2 доме, а 2 дом самооценка; квадрат к Марсу в 8 доме.
Здесь еще на что стоит обратить внимание - сейчас Уран тр. точно аспектирует натальную Луну, и даже, казалось бы,гармоничные аспекты могут создавать проблемы. Какой-то сбой произошел в защите, которая обычно подсознательно срабатывает. Но в таких ситуациях всегда и быстрые транзиты проявляются - вчера Меркурий стал точно в оппозицию к Венере, а Меркурий - соуправитель 8-го. И тот же Уран, что Луну аспектирует, он и точный аспект на Меркурий дает. Вот вчера и выпал тот самый день, когда это возможно стало.
И права Саша - отдельно тоже смотреть нужно. А вот почему и для чего такое происходит... Иногда от чего-то другого отводит. Но тут мужчина сам в себе разберется. Иногда это излишняя самонадеянность, готовность к каким-то действиям, которые совершать нежелательно. Меня ведь точно так остановили. Но зажило все, как и не было. Пусть и у мужчины быстро восстанавливается. А за Ураном следите - он ведьвокруг этой точки еще ходить будет.
Глоба пишет о 19 гр.Скорпиона как о разрушительном. Но из 360 гр. по-моему 2/3 разрушительные, бесплодные и т.д. Важен сам фон.
Градус управляеся Луной.
Луна нат хорошо расположена по знаку, дому : Телец, 4 дом. Наверное, сильная тяга к стабильности, желание, чтобы дом - как полная чаша.
Но, мне кажется, внутреннего комфорта нет : к Луне две противоречивые квадратуры, да оппозиция.
А мироощущение по Луне в данном случае является важным, т.к.Луна является управителем градуса , в котором расположено Солнце и может его гармонизировать.
Далее, Луной управляет Венера.
Венера в Скорпионе, ретро (?), сгоревшая (?), квадрат Марса дотягивает до нее (?).
Мне кажется, какая-то проблема идет от Луны, от нее все раскручивается. При ожеге пострадала и часть груди (Луна, 4 дом).
Луна нат в оппозиции к Меркурию нат. Меркурий - руки.
Как выше пишет Ирина, тр Уран дает аспекты на Луну и Меркурий.
При чем 10 гр Рыб управляется Меркурием, 11 гр Рыб -Луной.
Интересно, как Солнце может работать в Скорпионе и 10 доме. Сможет ли помочь Луна.
Ведь Скорпионе и 10 доме не до сочувствия, буквально, иду к цели по трупам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.