Форум на ОКУЛУС

Тема 32854, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
WolFire
Анастасия.
     31 октября 2014 (18:32)

Познакомилась с парнем, очень быстро вспыхнули чувства с двух сторон, но парень, для меня, очень непонятный.

katrin dia отдельное спасибо за характеристику парня.

Вроде прям глаза влюбленные, гулять зовет, а потом резко депрессия и слова "это все несерьезно".

Судя по синастрии отношения могут быть тяжеловесными, больше всего пугает , хотя у меня в собственной такой есть.

Есть ли надежды на хорошие отношения, как считаете, да и вообще стоит ли? Я знаю, что это мне решать, но иногда лучше действительно не стоит, поэтому и спрашиваю

Я - Белогорск (Амурская область) в 1:32 30.09.96

Он - Невельск (Сахалин) в 18:00-18:20. 29.02.92

смотреть картинку

Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
A7S
Homo sapiens
     31 октября 2014 (19:31)

WolFire

Есть ли надежды на хорошие отношения, как считаете, да и вообще стоит ли?

Хорошие отношения - понятие растяжимое, да и не зависят от синастрии. А уж стоит ли - на такой вопрос можете ответить только вы сами.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Ленхен
     31 октября 2014 (21:36)

WolFire

Есть ли надежды на хорошие отношения, как считаете, да и вообще стоит ли?

Не отвечает синастрия за хорошие отношения. Она показывает возможности, а выбирают - люди, причем каждый из них делает свой собственный выбор.

И синастрия быстро не включается, это ведь энергообмен, а банальная увлеченность - это первый выплеск энергии, не факт, что он повторится. Так что смотрите, ЧТО кто ждет от партнера и как СЕБЯ проявляет. В наталах.

Хотя мое субъективное, с лилит не дадут драйва, скорее, затягивание. А Сатурн-венера это барьер в отношениях. Но и да, с денежками будет туговато, если включится синастрия, Сатурну придется туго, а Венере - грустно.

Извините, если огорчительно пишу. Опыт-с. И не только личный.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunnybright
     31 октября 2014 (23:02)

синастрия говорит о том, что если отношения состоятся, то будет там нескучно, но вот гармония нормальная вряд ли, но слушайте в 1 очередь интуицию: нужно ли Вам получать опыт с этим человеком или нет

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Margarett
     1 ноября 2014 (00:19)

а для взаимотношений вроде как не очень?

Такой аспект имеется.

Ух ты, и узлы в квадрате... сатурн там же

проработка кармическая?

A7S
Homo sapiens
     1 ноября 2014 (08:34)

Как я уже писал, хорошие отношения - понятие растяжимое, да и не зависят от синастрии, и все рассуждения по ее (синастрии) поводу - бессмысленны.

Но если судить по вашей натальной карте (время рождения, видимо, близко к истинному, но не совсем точное) - у вас всегда будут "очень быстро вспыхивать чувства", но также быстро и остывать, у вас будет много знакомств и расставаний, браков и разводов, то есть, скорее всего, гармоничной, стабильной жизни в браке не будет.

Ленхен писал:

Извините, если огорчительно пишу. Опыт-с. И не только личный

И меня извините. Опыт-с. Личный и большой.

Лика
     1 ноября 2014 (09:56)

если смотреть мою синастрию с мужем, то мы в панике при встрече должны были разбежаться друг от друга, причем чем дальше - тем лучше ( квадрат Лун, причем каждый своим Сатурном елозит Луну партнера квадратом или соединением - одни из самых "милых" аспектов), а ничего, живем вместе уже шестой год и отношения хорошие и уважение, и доверие друг к другу. Так что все зависит только от Вас и в Ваши 17 только учиться и учиться

Deniz
     1 ноября 2014 (11:55)

Ой, как меня умиляют эти "живем долго и счастливо"

Тогда уж приведите пример какие аспекты несут счастье несмотря на Сатурн

Было недавно день рождения известной актрисы Вайноны Райдер, всем известен ее 4-летний роман с Джонни Деппом, а потом он долго жил с Ванессой Паради, у них двое детей... Вот задалась я вопросом: что же все-таки способствовало такому длительному союзу с Паради? Они обе красивые женщины, почти ровестницы, понятно что у Райдер , но и у Паради она в , но там дело в том, что она ставит Деппу на его , печать счастья, которая держала их вместе лет 12, цикл Юпитера, кстати.

Синастрия работает, но не надо путать когда отношения толком не развившишь, так и не состоялись и которые есть и работают. И на каком уровне планеты находится человек, с там же Сатурном можно зажать обладателя Луны, а можно проявлять отеческую заботу и поддержку.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
WolFire
Анастасия.
     1 ноября 2014 (12:32)

A7S

Хорошие отношения - понятие растяжимое, да и не зависят от синастрии. А уж стоит ли - на такой вопрос можете ответить только вы сами.

Я это написала, но указала "я понимаю, что решать все-таки мне, НО..."

Как я уже писал, хорошие отношения - понятие растяжимое, да и не зависят от синастрии, и все рассуждения по ее (синастрии) поводу - бессмысленны.

Но если судить по вашей натальной карте (время рождения, видимо, близко к истинному, но не совсем точное) - у вас всегда будут "очень быстро вспыхивать чувства", но также быстро и остывать, у вас будет много знакомств и расставаний, браков и разводов, то есть, скорее всего, гармоничной, стабильной жизни в браке не будет.

Да, загораюсь очень быстро, но вот потухаю не всегда. Мои отношения стараюсь сделать как можно более продолжительными, были отношения и год и три, терплю долго. Я как бы хочу новых ощущений, новой любви, но мечтаю об одном и на всю жизнь.

И меня извините. Опыт-с. Личный и большой.
Вы тоже думаете, что Сатурн-Венера так уж плох?

Ленхен

Не отвечает синастрия за хорошие отношения. Она показывает возможности, а выбирают - люди, причем каждый из них делает свой собственный выбор.

И синастрия быстро не включается, это ведь энергообмен, а банальная увлеченность - это первый выплеск энергии, не факт, что он повторится. Так что смотрите, ЧТО кто ждет от партнера и как СЕБЯ проявляет. В наталах.

Хотя мое субъективное, с лилит не дадут драйва, скорее, затягивание. А Сатурн-венера это барьер в отношениях. Но и да, с денежками будет туговато, если включится синастрия, Сатурну придется туго, а Венере - грустно.

Извините, если огорчительно пишу. Опыт-с. И не только личный.

Сатурн-Венера скрепляет, зачастую. Не могу согласиться с вашим высказыванием.

sunnybright

синастрия говорит о том, что если отношения состоятся, то будет там нескучно, но вот гармония нормальная вряд ли, но слушайте в 1 очередь интуицию: нужно ли Вам получать опыт с этим человеком или нет

Хочу

Margarett

а для взаимотношений вроде как не очень?

Такой аспект имеется.

Ух ты, и узлы в квадрате... сатурн там же

проработка кармическая?

Узлы в квадрате у меня почти со всеми, кого знаю, а насчет . Был один Овен, который сразу оттолкнул, хотя гармоничного было больше, чем с этим парнем, но так же . Он казался мне с самого начала каким-то ограниченным, глупым, его точка зрения раздражала неистово.

В этих же отношениях я понимаю, что его точка зрения дополняет мою и я даже учусь у него более невосприимчивому отношению к резким высказываниям от людей.

Ведь он умеет так легко отвечать, не злиться на критику, не обижаться и просто отвечать с юмором, теперь я стараюсь делать, как он

Лика

если смотреть мою синастрию с мужем, то мы в панике при встрече должны были разбежаться друг от друга, причем чем дальше - тем лучше ( квадрат Лун, причем каждый своим Сатурном елозит Луну партнера квадратом или соединением - одни из самых "милых" аспектов), а ничего, живем вместе уже шестой год и отношения хорошие и уважение, и доверие друг к другу. Так что все зависит только от Вас и в Ваши 17 только учиться и учиться

Тяжело вам, но все-таки 6 лет, хоть и срок, но еще не показатель.

PS: Мне 18.

Deniz

Мне нравятся ваши рассуждения.

Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
A7S
Homo sapiens
     1 ноября 2014 (17:31)

WolFire

Да, загораюсь очень быстро, но вот потухаю не всегда. Мои отношения стараюсь сделать как можно более продолжительными, были отношения и год и три, терплю долго. Я как бы хочу новых ощущений, новой любви, но мечтаю об одном и на всю жизнь

И тем не менее все то, что мной написано, остается в силе.

Вам 18. И за это время были "отношения" (вот еще словечко взялось откуда-то, да и привилось!) и год, и три? "Отношения", которые начинаются в 14 лет - это не отношения, а игрушки.

Вы тоже думаете, что Сатурн-Венера так уж плох?

Имелось в виду совсем не это!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере