Познакомилась с парнем, очень быстро вспыхнули чувства с двух сторон, но парень, для меня, очень непонятный.
katrin dia отдельное спасибо за характеристику парня.
Вроде прям глаза влюбленные, гулять зовет, а потом резко депрессия и слова "это все несерьезно".
Судя по синастрии отношения могут быть тяжеловесными, больше всего пугает , хотя у меня в собственной такой есть.
Есть ли надежды на хорошие отношения, как считаете, да и вообще стоит ли? Я знаю, что это мне решать, но иногда лучше действительно не стоит, поэтому и спрашиваю
Есть ли надежды на хорошие отношения, как считаете, да и вообще стоит ли?
Хорошие отношения - понятие растяжимое, да и не зависят от синастрии. А уж стоит ли - на такой вопрос можете ответить только вы сами.
Сказали спасибо: 2
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Ленхен
31 октября 2014 (21:36)
WolFire
Есть ли надежды на хорошие отношения, как считаете, да и вообще стоит ли?
Не отвечает синастрия за хорошие отношения. Она показывает возможности, а выбирают - люди, причем каждый из них делает свой собственный выбор.
И синастрия быстро не включается, это ведь энергообмен, а банальная увлеченность - это первый выплеск энергии, не факт, что он повторится. Так что смотрите, ЧТО кто ждет от партнера и как СЕБЯ проявляет. В наталах.
Хотя мое субъективное, с лилит не дадут драйва, скорее, затягивание. А Сатурн-венера это барьер в отношениях. Но и да, с денежками будет туговато, если включится синастрия, Сатурну придется туго, а Венере - грустно.
Извините, если огорчительно пишу. Опыт-с. И не только личный.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunnybright
31 октября 2014 (23:02)
синастрия говорит о том, что если отношения состоятся, то будет там нескучно, но вот гармония нормальная вряд ли, но слушайте в 1 очередь интуицию: нужно ли Вам получать опыт с этим человеком или нет
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Margarett
1 ноября 2014 (00:19)
а для взаимотношений вроде как не очень?
Такой аспект имеется.
Ух ты, и узлы в квадрате... сатурн там же
проработка кармическая?
A7S
Homo sapiens
1 ноября 2014 (08:34)
Как я уже писал, хорошие отношения - понятие растяжимое, да и не зависят от синастрии, и все рассуждения по ее (синастрии) поводу - бессмысленны.
Но если судить по вашей натальной карте (время рождения, видимо, близко к истинному, но не совсем точное) - у вас всегда будут "очень быстро вспыхивать чувства", но также быстро и остывать, у вас будет много знакомств и расставаний, браков и разводов, то есть, скорее всего, гармоничной, стабильной жизни в браке не будет.
Ленхен писал:
Извините, если огорчительно пишу. Опыт-с. И не только личный
И меня извините. Опыт-с. Личный и большой.
Лика
1 ноября 2014 (09:56)
если смотреть мою синастрию с мужем, то мы в панике при встрече должны были разбежаться друг от друга, причем чем дальше - тем лучше ( квадрат Лун, причем каждый своим Сатурном елозит Луну партнера квадратом или соединением - одни из самых "милых" аспектов), а ничего, живем вместе уже шестой год и отношения хорошие и уважение, и доверие друг к другу. Так что все зависит только от Вас и в Ваши 17 только учиться и учиться
Сказали спасибо: 2
Deniz
1 ноября 2014 (11:55)
Ой, как меня умиляют эти "живем долго и счастливо"
Тогда уж приведите пример какие аспекты несут счастье несмотря на Сатурн
Было недавно день рождения известной актрисы Вайноны Райдер, всем известен ее 4-летний роман с Джонни Деппом, а потом он долго жил с Ванессой Паради, у них двое детей... Вот задалась я вопросом: что же все-таки способствовало такому длительному союзу с Паради? Они обе красивые женщины, почти ровестницы, понятно что у Райдер , но и у Паради она в , но там дело в том, что она ставит Деппу на его , печать счастья, которая держала их вместе лет 12, цикл Юпитера, кстати.
Синастрия работает, но не надо путать когда отношения толком не развившишь, так и не состоялись и которые есть и работают. И на каком уровне планеты находится человек, с там же Сатурном можно зажать обладателя Луны, а можно проявлять отеческую заботу и поддержку.
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
WolFire
Анастасия.
1 ноября 2014 (12:32)
A7S
Хорошие отношения - понятие растяжимое, да и не зависят от синастрии. А уж стоит ли - на такой вопрос можете ответить только вы сами.
Я это написала, но указала "я понимаю, что решать все-таки мне, НО..."
Как я уже писал, хорошие отношения - понятие растяжимое, да и не зависят от синастрии, и все рассуждения по ее (синастрии) поводу - бессмысленны.
Но если судить по вашей натальной карте (время рождения, видимо, близко к истинному, но не совсем точное) - у вас всегда будут "очень быстро вспыхивать чувства", но также быстро и остывать, у вас будет много знакомств и расставаний, браков и разводов, то есть, скорее всего, гармоничной, стабильной жизни в браке не будет.
Да, загораюсь очень быстро, но вот потухаю не всегда. Мои отношения стараюсь сделать как можно более продолжительными, были отношения и год и три, терплю долго. Я как бы хочу новых ощущений, новой любви, но мечтаю об одном и на всю жизнь.
И меня извините. Опыт-с. Личный и большой.
Вы тоже думаете, что Сатурн-Венера так уж плох?
Ленхен
Не отвечает синастрия за хорошие отношения. Она показывает возможности, а выбирают - люди, причем каждый из них делает свой собственный выбор.
И синастрия быстро не включается, это ведь энергообмен, а банальная увлеченность - это первый выплеск энергии, не факт, что он повторится. Так что смотрите, ЧТО кто ждет от партнера и как СЕБЯ проявляет. В наталах.
Хотя мое субъективное, с лилит не дадут драйва, скорее, затягивание. А Сатурн-венера это барьер в отношениях. Но и да, с денежками будет туговато, если включится синастрия, Сатурну придется туго, а Венере - грустно.
Извините, если огорчительно пишу. Опыт-с. И не только личный.
Сатурн-Венера скрепляет, зачастую. Не могу согласиться с вашим высказыванием.
sunnybright
синастрия говорит о том, что если отношения состоятся, то будет там нескучно, но вот гармония нормальная вряд ли, но слушайте в 1 очередь интуицию: нужно ли Вам получать опыт с этим человеком или нет
Хочу
Margarett
а для взаимотношений вроде как не очень?
Такой аспект имеется.
Ух ты, и узлы в квадрате... сатурн там же
проработка кармическая?
Узлы в квадрате у меня почти со всеми, кого знаю, а насчет . Был один Овен, который сразу оттолкнул, хотя гармоничного было больше, чем с этим парнем, но так же . Он казался мне с самого начала каким-то ограниченным, глупым, его точка зрения раздражала неистово.
В этих же отношениях я понимаю, что его точка зрения дополняет мою и я даже учусь у него более невосприимчивому отношению к резким высказываниям от людей.
Ведь он умеет так легко отвечать, не злиться на критику, не обижаться и просто отвечать с юмором, теперь я стараюсь делать, как он
Лика
если смотреть мою синастрию с мужем, то мы в панике при встрече должны были разбежаться друг от друга, причем чем дальше - тем лучше ( квадрат Лун, причем каждый своим Сатурном елозит Луну партнера квадратом или соединением - одни из самых "милых" аспектов), а ничего, живем вместе уже шестой год и отношения хорошие и уважение, и доверие друг к другу. Так что все зависит только от Вас и в Ваши 17 только учиться и учиться
Тяжело вам, но все-таки 6 лет, хоть и срок, но еще не показатель.
PS: Мне 18.
Deniz
Мне нравятся ваши рассуждения.
Выразили несогласие: 1
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
A7S
Homo sapiens
1 ноября 2014 (17:31)
WolFire
Да, загораюсь очень быстро, но вот потухаю не всегда. Мои отношения стараюсь сделать как можно более продолжительными, были отношения и год и три, терплю долго. Я как бы хочу новых ощущений, новой любви, но мечтаю об одном и на всю жизнь
И тем не менее все то, что мной написано, остается в силе.
Вам 18. И за это время были "отношения" (вот еще словечко взялось откуда-то, да и привилось!) и год, и три? "Отношения", которые начинаются в 14 лет - это не отношения, а игрушки.
Вы тоже думаете, что Сатурн-Венера так уж плох?
Имелось в виду совсем не это!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.