Тема 32856, сообщений: 48
Брак с иностранцем |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Margarett |
|
|
у меня транзит урана в первом браке четко проигрался. регистрация брака была когда уран шел по 8 дому был на марсе у9, вышла за россиянина, поехали к нему, потом вернулись ко мне..и когда уран сделал трин из 8 дома к моей луне в 4 управительнице 12 произошел развод. уран натальный тоже в 4 и управ 7 |
Margarett |
Не знаю. конец это или нет уже особо не думаю. но и не забываю. если это была связь из прошлого, то очень интересно в любом случае
зато его у меня на ДСЦ. В этом воплощении он должен со мной построить отношения
совсем запрещает иммограцию? а парс фортуны как же?
очень интересно только на ангслийском.
в 3 может дать брак с человеком другой религии, иностранца. |
|
Margarett |
еще ссылка очень интересно рассказывает.
Говорит, что если вы хотите достичь мокши ( освобождение из круговорота рождений и смертей (сансары) и всех страданий и ограничений материального существования) Вы должны стремиться к кету, а не к раху, в этом трюк. Но это будет очень сложно сделать, так как Раху будет заставлять это делать Поэтому бабка надвое сказала. Иммиграция нам не запрещена просто мы про это все уже знаем и легко с этим справляемся. |
|
Margarett |
а дирекции я не знаю как посмотреть на тот период времени
я смотрю карты на |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.