РОдилась 2.11.1984, 17-00, Харьков, Укриана.Хотелось бы узнать, каков мой личный гороскоп.Помогите, пожалуйста.Заранее благодарна.
hermit
25 мая 2005 (09:26)
Хороший скорпиончик!
Гороскоп, мягко говоря, экстремальный.
Гипермощный Скорпион со своей жаждой контролировать, трансформировать, желанием пережить эмоциональные бури и изменить окружающих по своему усмотрению.
Здесь можно сказать просто: научишься управлять своими эмоциями и настроениями – будешь управлять миром. Это воистину задача не для слабонервных. Но если учесть концепцию, что человек приходит в этот мир с определённым заданием, то в твоём гороскопе эта задача очевидна. Присутствует тенденция к демонстрации личной свободы и независимости и перекладыванию ответственности на окружающих. Конечно, с возрастом это может измениться, либо создаст определённым проблемы в личных отношениях.
Мощная энергия Скорпиона будет постоянно создавать чувство неудовлетворённости собой, желание измениться и трансформироваться. В молодые годы через интерес к пирсингу, татуировкам, постоянной смене друзей. Со временем это может эволюционировать до желания заниматься духовными практиками. Сигналом к обострению желания к внутренней трансформации всегда будет обострение недовольства окружающими и внешним миром. Это очень мощная и навязчивая иллюзию, которая требует времени и терпеливого самопознания. Читай практическую психологию. Она позволит получить доступ к мощным энергиям, а также даст возможность течь её более свободно. Также полезно принять себя и разобраться в собственных социальных страх.
Далее в гороскопе имеется сильный Стрелец со потребностью в экстремальных путешествиях, расширении кругозора радикальными методами и экспрессивным формам самовыражения.
Сам не понял что написал! ;-)
Следом замечательный Козерог, дающий большую целеустремлённость, деловую хватку и практическое отношение к высшему образованию, а также желание приобщиться к сильным мира сего.
Ну и венчает всё это групповая Луна в Рыбах. Так и хочется сказать: в групповых пьянках и спиритических сеансах замечен не был. Ну, наверное, тяга к тяжёлой рок музыке типа H.I.M. и Rammstain .
Сильная внушаемость, хорошая интуиция, вещие сны (если не заблокированы), непомерная фантазия и т.д.
И это всё в общих чертах. Без детализации. Гороскоп интересный и потенциал большой. Осталось им только воспользоваться.
Ну, наверное, как говорят психологи, я свою проблему проработал. Я имею соединение Луны и Плутона на сегодняшнем небе.
Если будут вопросы – пиши.
Arrivederci!
Lar4ik
25 мая 2005 (10:23)
Спасибо большое за ответ!
но у меня есть некоторые вопросы.Скажите, пожалуйста,hermit, каким же образом мне можно воспользоваться своим потенциалом, что необходимо прочесть, как поработать с собой?очень интересно и хотелось бы как можно быстрее этим заняться, так как я, на самом деле, натура очень сложная, и окружающие, в первую очередь люди, близкие мне, страдают от моментального изменения настроения и от других моих маленьких сумасшествий.
Что я за человек такой?
Lar4ik
25 мая 2005 (10:27)
Забыла! Что касается вещих снов, каким образом их можно распознать?
Seлена
9 июня 2005 (14:24)
моя сестра родилась 14.07.1991г в 12.40 дня
обычный ли ребенок или есть что то особенное в нем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.