Форум на ОКУЛУС

Тема 3286, сообщений: 5

Автор Сообщение
Lar4ik
     24 мая 2005 (13:17)

Добрый день!

РОдилась 2.11.1984, 17-00, Харьков, Укриана.Хотелось бы узнать, каков мой личный гороскоп.Помогите, пожалуйста.Заранее благодарна.

hermit
     25 мая 2005 (09:26)

Хороший скорпиончик!

Гороскоп, мягко говоря, экстремальный.

Гипермощный Скорпион со своей жаждой контролировать, трансформировать, желанием пережить эмоциональные бури и изменить окружающих по своему усмотрению.

Здесь можно сказать просто: научишься управлять своими эмоциями и настроениями – будешь управлять миром. Это воистину задача не для слабонервных. Но если учесть концепцию, что человек приходит в этот мир с определённым заданием, то в твоём гороскопе эта задача очевидна. Присутствует тенденция к демонстрации личной свободы и независимости и перекладыванию ответственности на окружающих. Конечно, с возрастом это может измениться, либо создаст определённым проблемы в личных отношениях.

Мощная энергия Скорпиона будет постоянно создавать чувство неудовлетворённости собой, желание измениться и трансформироваться. В молодые годы через интерес к пирсингу, татуировкам, постоянной смене друзей. Со временем это может эволюционировать до желания заниматься духовными практиками. Сигналом к обострению желания к внутренней трансформации всегда будет обострение недовольства окружающими и внешним миром. Это очень мощная и навязчивая иллюзию, которая требует времени и терпеливого самопознания. Читай практическую психологию. Она позволит получить доступ к мощным энергиям, а также даст возможность течь её более свободно. Также полезно принять себя и разобраться в собственных социальных страх.

Далее в гороскопе имеется сильный Стрелец со потребностью в экстремальных путешествиях, расширении кругозора радикальными методами и экспрессивным формам самовыражения.

Сам не понял что написал! ;-)

Следом замечательный Козерог, дающий большую целеустремлённость, деловую хватку и практическое отношение к высшему образованию, а также желание приобщиться к сильным мира сего.

Ну и венчает всё это групповая Луна в Рыбах. Так и хочется сказать: в групповых пьянках и спиритических сеансах замечен не был. Ну, наверное, тяга к тяжёлой рок музыке типа H.I.M. и Rammstain .

Сильная внушаемость, хорошая интуиция, вещие сны (если не заблокированы), непомерная фантазия и т.д.

И это всё в общих чертах. Без детализации. Гороскоп интересный и потенциал большой. Осталось им только воспользоваться.

Ну, наверное, как говорят психологи, я свою проблему проработал. Я имею соединение Луны и Плутона на сегодняшнем небе.

Если будут вопросы – пиши.

Arrivederci!

Lar4ik
     25 мая 2005 (10:23)

Спасибо большое за ответ!

но у меня есть некоторые вопросы.Скажите, пожалуйста,hermit, каким же образом мне можно воспользоваться своим потенциалом, что необходимо прочесть, как поработать с собой?очень интересно и хотелось бы как можно быстрее этим заняться, так как я, на самом деле, натура очень сложная, и окружающие, в первую очередь люди, близкие мне, страдают от моментального изменения настроения и от других моих маленьких сумасшествий.

Что я за человек такой?

Lar4ik
     25 мая 2005 (10:27)

Забыла! Что касается вещих снов, каким образом их можно распознать?

Seлена
     9 июня 2005 (14:24)

моя сестра родилась 14.07.1991г в 12.40 дня

обычный ли ребенок или есть что то особенное в нем?

подскажите :p

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере