пытаюсь разобраться с проблемой подруги через ее натальный гороскоп (в транзитах разбираюсь плохо). У нее проблема - конкретно не везет с мужчинами. У нее есть оппозиция Венера/Сатурн, которая, как я понимаю, и несет основные проблемы в личной жизни.
Кроме того, у нее очень сильный гороскоп Соединение Солнце/Луна в Козероге (орбис примерно 0.36') + Юпитер там же, в соединении.
дата ее рождения: 1973, 5 января, 13:35
место рождения Москва.
hermit
25 мая 2005 (12:29)
может её проблема не только в натальном Сатурне, который отражает личностую замкнутость и желание контролировать отношения, но именно в натальном Уране, который отвечает за потребность в независимости и свободе.
Я не против эмансипации, но только это черезчур.
К тому же многое говорит о себе комплекс интеллектуального привосходства. Ну нельзя показывать мужчине всем своим видом, что он глупее тебя. И вообще, терпимость и взаимная уступчивость.
Если время записано позже, чем на самом деле, то имеет место и ревность.
Хотя может вся проблема в том, что Ваша подруга недостаточно любит себя. Это одна из особенностей Сатурна - холодно и рационально к себе относиться. Вообще это часть патологии славянского менталитета - не любить себя.
Жду реакций на свою запись!!!
hermit
25 мая 2005 (12:32)
Я не закончил фразу. Терпимость и взаимная уступчивость - это потенциал Сатурна и Козерога, которые в себе нужно культивировать.
anna12
7 июня 2005 (02:20)
Вы правы, она действительно такая. Что же мне ей посоветовать? Она очень тяжело переживает разрыв с Водолеем мужчиной (карты нет), и теперь вообще нетерпима. На все советы присмотреться к существующимпоклонником отвечает что это "не ее". Как же мне ее утешить (фразы типа: "умерь свою гордость" на нее не действуют)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.