Форум на ОКУЛУС

Тема 3288, сообщений: 4

Автор Сообщение
anna12
     24 мая 2005 (23:58)

Здравствуйте,

пытаюсь разобраться с проблемой подруги через ее натальный гороскоп (в транзитах разбираюсь плохо). У нее проблема - конкретно не везет с мужчинами. У нее есть оппозиция Венера/Сатурн, которая, как я понимаю, и несет основные проблемы в личной жизни.

Кроме того, у нее очень сильный гороскоп Соединение Солнце/Луна в Козероге (орбис примерно 0.36') + Юпитер там же, в соединении.

дата ее рождения: 1973, 5 января, 13:35

место рождения Москва.

hermit
     25 мая 2005 (12:29)

может её проблема не только в натальном Сатурне, который отражает личностую замкнутость и желание контролировать отношения, но именно в натальном Уране, который отвечает за потребность в независимости и свободе.

Я не против эмансипации, но только это черезчур.

К тому же многое говорит о себе комплекс интеллектуального привосходства. Ну нельзя показывать мужчине всем своим видом, что он глупее тебя. И вообще, терпимость и взаимная уступчивость.

Если время записано позже, чем на самом деле, то имеет место и ревность.

Хотя может вся проблема в том, что Ваша подруга недостаточно любит себя. Это одна из особенностей Сатурна - холодно и рационально к себе относиться. Вообще это часть патологии славянского менталитета - не любить себя.

Жду реакций на свою запись!!!

hermit
     25 мая 2005 (12:32)

Я не закончил фразу. Терпимость и взаимная уступчивость - это потенциал Сатурна и Козерога, которые в себе нужно культивировать.

anna12
     7 июня 2005 (02:20)

Вы правы, она действительно такая. Что же мне ей посоветовать? Она очень тяжело переживает разрыв с Водолеем мужчиной (карты нет), и теперь вообще нетерпима. На все советы присмотреться к существующимпоклонником отвечает что это "не ее". Как же мне ее утешить (фразы типа: "умерь свою гордость" на нее не действуют)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере