Здравствуйте !)) после года его ожиданий ( переписка в интернете ) я все таки решила с ним встретиться ) описать словами то что я чувствовала Нереально !) у меня дрожало все тело Я никого в жизни так не хотела !!!когда он шел мне на встречу у меня было очень крутое чувство )) будто идет мой самый любимый МУЖ ))которого я долго не видела !!! мы смотрели минуту друг другу в глаза молча..... я готова была с ним переспать на месте!))))))он меня тоже очень сильно хотел переспал мысленно со мной во всех позах у него была несколько раз эрекция ! но кроме веселого крутого общения ничего не было ! я могу вечность об этом говорить))
Интересно От чего такое сильное притяжение ? пожалуйста кому не лень посмотрите нашу синастрию !
может у кого то было что то подобное расскажите !))))
я 09.03.1995 время 14.40
Он 24.10.1990 время не знаю
Еще прикол он живет 5 минут от меня но мы никогда с ним раньше не виделись !
bloodnofsky
6 ноября 2014 (14:58)
Как забавно читать детей на окулусе
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 2
Тея
6 ноября 2014 (15:26)
1)место рождения - Москва?
2)правила форума читали?
3)От чего такое сильное притяжение - скорпионская энергия, транзиты сейчас такие...
Rey
6 ноября 2014 (16:07)
Marta 1
Да, место рождения укажите.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Marta 1
6 ноября 2014 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
и мое и его место рождения город Дрогобыч
(Украина )
Тея
6 ноября 2014 (18:08)
да, скорпионья энергия вызывает такое притяжение.
вы - солнце в 8 д, асц во льве в , плутон на куспиде 5 = "секс, наркотики, рок-н-ролл".
у него солнце, плутон в скорпе; венера в весах - привлекательный, сексуальный.
Его в соед с вашим подливает масло в огонь.
все просто. работают первичные материи. со временем страсть пройдет и начнется взаимная трансформация...
р.s. у вас в дирекции с.д. зодиакальной д нат.к8. и дир .К8 нат - помимо прочих трактовок, тема секса очень актуальна.
Сказали спасибо: 1
Rey
6 ноября 2014 (18:43)
Marta 1
Да, это судьба. У вас с ним и натальная совместимость прекрасная. И в дирекциях с прогрессиями за последний год у вас лично шли судьбоносные положения, указывающие на большую любовь. Вам стоит постараться, чтобы не упустить его.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Marta 1
6 ноября 2014 (18:45)
Спасибо вам Перепетуя-м
обиле Да , все очень сексуально )
очень интересно будет еще почитать подробнее о наших аспектах в синастрии.....)
Marta 1
6 ноября 2014 (19:05)
Спасибо Реы )))у меня от вашего сообщения эмоции переполняют))) очень сильное ощущение что он моя судьба !Жаль только нет сейчас возможности развивать эти отношения надеюсь он меня дождется .....
Тея
6 ноября 2014 (19:57)
Rey - И в дирекциях с прогрессиями за последний год у вас лично шли судьбоносные положения - намекаете на д нат и д н ?
Мне кажется для судьбоносности должны работать куспиды
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.