Тема 32887, сообщений: 62
Помогите пожалуйста выбрать правельный путь/работу/карьеру. |
Автор | Сообщение |
Regina88 |
Приятных время суток всем
Я хочу поделится своей картой с вами и обсудить мою проблему работы. Жизненный путь.
Начну с того что за все года не могу наити или удержать работу по найму. Я не могу наити свое предназначение. Чувствую что могу свернуть горы но не знаю в какое русло себя направить. Буду очень благодарна помощи
Данные. 21/02/1988. 06:20 по местному . Paide, Järva , Estonia
Упр 2 дома и Во 2 доме управляет 7 домом упр 4 и 9 домом Упр 7 домом Упр 2 дома в 1 в Упр 2 дома в 3 в асц
У 6 дома в 1 в (у 10) в 9
У 10 дома и
асц и Упр 1 домом
Как я понимаю работа по найму с большими препятствиями будет связана.
полутораквадрать к стеллиум на асц
И мне кажется что надо по пути 10 дома себя развивать. асц
Но что я не понимаю это в какой области. 1 , 2, 3, 10, 11, 12 и поддержка от 7.
Какую профессию по этим домам возможно выбрать? Помогите пожалуйста разобраться. Я чувствую себя как ежик в тумане, не понимая куда я еду.
|
sodfgkk Very Important Person |
|
sodfgkk Very Important Person |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Regina88 мне кажется,вам полезно было бы найти такую работу,которая была бы связана с уходом за телом, даже где-то чувственным наслаждением, массажем, СПА,при этом нужно найти что-то некоторое эдакое,что бы отличало вашу работу и методы , от всех,была бы не как все,например,какой-нибудь необычный массаж ,
вот тема как раз была, http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32753 там приводился пример молодого человека ,который как раз нашел себя в таком виде деятельности
вобщем ,что-то в таком духе и для вас мне видится ,если вам все это конечно ,близко ,нравится и интересно https://evolution.life/p/helenbor |
Lelya Леля |
|
Regina88 |
Спасибо за отзывы
Прочитав ваши посты у меня возник вопрос.
У меня с раннего детство есть хобби, я рисую красками. Люди говорили не раз что мне нужно что-то с этим делать. Людям нравятся мой картины. Можно ли из этого карьеру создать?
во 2 в в 2 (читала что это хорошо для художников) 2 дом талантов А 3 дом управляет руками у 2 в 3 У 3 на асц Так 3 дом это деньги от талантов? это терпение закончить начатое должно описывать стиль моих работ. У 10 на асц означает работа на саму себя У 7 дома в У 7 дома У 9 дома (у 7) в 3 . ( 9 дом это публикация мою работу через публику Еще Знаю 3 языка, Умею делать макияж,
Мне кажется что-то должно связано с изобретательностью и артистичными качествами
Sodffgkk Извините пожалуйста но уборщица из меня не получитца. Мой на асц не позволит.
Rodina Я с вами согласна что моя работа должна отличаться от других, всегда все пытаюсь делать не так как все. Наверно назвала бы это классической индивидуальностью.
|
Regina88 |
Lelya
Спасибо за ответ.
Замужем была 2 раза, кроме проблем ничего хорошего не вышло.
Интересно что вы видите так. У меня в детстве был жесткий урок который перевернул это дело. С того момента я не вру, говорю прямо как есть НО могу путоницу создать заблудить человека если ощущается угроза моим планам или секретам которые я читаю личными а не для публики.
На чет начальство вы правы, недолюбливают меня, увольнения были не раз без причины или вообще шанса не дают и не берут на работу.
|
Lelya Леля |
У меня с раннего детство есть хобби, я рисую красками. Люди говорили не раз что мне нужно что-то с этим делать. Людям нравятся мой картины. Можно ли из этого карьеру создать?
нет замуж в 3 раз и на работу, где смотреть в pот начальству и делать то, что вам говорят
на фабрику, наверное, вы не пойдете, но с вашим восходящим марсом было бы самое то. баланс сил. |
A7S Homo sapiens |
|
Regina88 |
Lelya
Вы можете объяснить почему творить картины не получается превратить в заработок?
И на чет "и на работу, где смотреть в pот начальству и делать то, что вам говорят"
Так это получается подчиняться что я совершенно не умею. Я очень остро реагирую на любые приказы и это превращается в агрессию. Не умею справляться с ситуациями когда у меня забирают право решения или выбора. Мне легче удается давать задачи другим, управлять. Могу направлять людей по правильному пути, вдохновлять их к действиям. Находить решения на проблемы.
Не уже ли асц в дает подчиненного?
A7S
Карта по событиям отлично работает. Смерт бабушки, переезд в заграницу, рождение ребенка, смена жительство и многие другие события проигрались с удивительной точностью.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.