Я много лет воину вела сама собою , пыталась себя заставить делать то что не мое, быть тем не кем я являюсь. Всю жизнь ощущения что делаю не то что мне положено. Наконец я чувствую мое время наступает. И ваши слова заживают раны. И понимание что люди могут вредить или лечить.
Спасибо вам большое за вашу поддержку
Сказали спасибо: 2
Marsohod
7 ноября 2014 (19:26)
"Спасибо вам большое за вашу поддержку "
Никто, кроме Вас не может знать, как Вам жить. Пусть у Вас все получится
Смешная Жеманница
7 ноября 2014 (19:34)
Аспект художника-венера с сатурном есть?Если нет, то усидчивости вашей хватит ненадолго. К тому же квадрат с нептуном весьма размывает это дело-одни иллюзии. Леля правильно говорит, в наше время художнику надо быть очень хорошим менеджером и пиарщиком-вы посмотрите, кто из них сейчас известен и знаменит. У вас не та карта.Тем более быть самоотреченным художником типа Ван Гога вам якобы не подходит, ну так и чего вы хотите? Явно не стоит так обижаться на предложения выйти замуж,люди дело советуют.
Ariete
7 ноября 2014 (20:40)
Я уже в Англии живу, больше таких больших переездов скорее всего не будет, не могу отнять у дочки иметь право иметь близкие связи с родней ее отца. Поскольку моя семя в других странах.
И чего вам еще надо? Если вы эмигрант и живете за границей, то не мудрено, что с работой беда. Это проза жизни. Из приезжих только супер спецы и умники-физики надежно устраиваются. А лирики-художники живут за чей-то счет. Надо было предысторию рассказывать. В вашем случае - получать алименты на ребенка, устраивать личную жизнь для дальнейшего процветания и искать дело, чтобы не скучно было. Не для заработка.
А я пока посмотрю ваши указания на эмиграцию. Это интереснее в вашем натале.
Все, как на ладошке:7-9-12
У7 У9
У9 У12
соУ7 У9 У12
не астролог
Yrsa
7 ноября 2014 (20:58)
О, на сцене Смешная Жеманница - запасаемся попкорном!
A кто эти люди чтобы прислушиваться?
Замужем все дырки затыкаем, тк в наших краях замуж - панацея от всего?
А где астро. комментарии, что девушке там хорошо будет, что она получить там что ей надо?
Где она пишет что ей деньги надо? Эксперты , вы хоть знаете что такое быть матерью - одиночкой в Англии?
sodfgkk
Very Important Person
7 ноября 2014 (21:24)
Русские заграницей- это официантки, уборщицы и тд
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
7 ноября 2014 (21:43)
если денъги не надо, тогда да, можно в художники. разбавить ряды официанток и физиков
Regina88
7 ноября 2014 (21:53)
Смешная Жеманница
David Choe
Brice Marden
Thomas Ring
Leonardo Da Vinci
Paul Gauguin
Они не имеют аспект Венера Сатурн.
Также у одного есть
Я не обижаюсь на предложения выйти замуж, меня поражает узость мышления
Yrsa
Вы хорошо отметили, нету астро. Комментарии. Просто размышления бес фактов.
Я не мать одиночка, я живу с отцом дочки.
Sodfgkk
Я родилась в Эстонии, значит у меня европейский паспорт.
Regina88
7 ноября 2014 (22:04)
Lelya
Я у вас спросила объяснить вашу теорию по астрологически. Поделитесь своими знаниями
Смешная Жеманница
7 ноября 2014 (22:09)
Yrsa, вы в разуме вообще?автор спросила про карьеру художника-я написала с точки зрения астрологии. А деньги нужны всем, кушать-то охота, вы не знали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.